Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
-
У этих и рук-то нет, так сосиски. Ни на что не способны. Ну разве за миллиард долларов "спичечный коробок" сотворят. Из ЧП у них получится то же, что получилось у Горбачева. Если это игра-Ну давай еще чуть-чуть поробуем...то очень опасная, возможно, шампанское пить будет некому.Последний раз редактировалось жаннакул; 15 December 2010, 02:57 PM.Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Ты ещё считаешь себя русским?
Поддержите автора, оцените: Ты ещё считаешь себя русским? - перестань быть быдлом - и тогда не нужны будут манежные площадиКомментарий
-
Что же это за толерантность такая когда толерируемые устраивают неуместные пляски да еще и с польбой из оружия (не знаю правда ли это, читал в интернете)? Толерантность превращается в нагибание раком, извиняюсь.Комментарий
-
Поддержите автора, оцените: Ты ещё считаешь себя русским? - перестань быть быдлом - и тогда не нужны будут манежные площадиКомментарий
-
Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Св
С другой стороны Вашего "объяснения". Есть образцовый ученик, но махрового ученика не приходилось встречать.
Владеете секретными документами планами И.В. Сталина? Или на астральной связи с И.В. Сталиным?
Ни Британия, ни СССР не получали выгоды от проигрыша другой страны- только проигрыши. Зато, много выигрывали от поражения Гитлера. Каждая.
Поэтому они и стали союзниками.
Поэтому, когда Гитлер реально бы поставил Британию на грань уничтожения- СССР пришлось бы действовать.
И Британии, скрипя зубами, пришлось помогать СССР, когда дело запахло керосином.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Мардук
Ну оно понятно. Главное отирцать- и пропадет этническая преступность, пропадет коррупция, пропадет демографическая яма.
И с демографической ямой есть пара способов борьбы.
Но, мордобитие на Манежной к этому не относится.
Потери Германии сугубо обуславливались ошибками военно-тактического плана. Не туда повернули танковые дивизии, вовремя не отступили, недостаточно наклепали самолетов, недостаточно выкачали нефти - к идеологии все эти вещи не имеют никакого отношения.
Главная причина проигрыша- нельзя воевать со всеми сразу. Нельзя демонстративно попирать интересы всех игроков. Нельзя захватывать соседние страны.
Мог. Или напасть позже, добив Британию.
СССР при всем желании не мог вести наступательную войну до 45-го года.
При переходе на военную экономику более-менее адекватных показателей в данном плане удалось только достичь к концу 42-го.
Мы про уровень жизни говорим, не?
Да какая разница? Менты - это последствие, а не причина.
Никто не боялся мирного шествия. Просто провоцировать на драку толпу крепких футбольных фанатов было бы не лучшим решением.
Какое еще согласие общества? Большинство поддерживает фанатов.
Какую пользу авторы таких ЖЖ могут принести для революции?
И, революция вообще никому пользы не принесет. А потому и не нужна.
Можно и нужно. Винтовка рождает власть.
Да ничего подобного - большинство населения поддерживает митингующих.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Snow Leopard
Что же это за толерантность такая когда толерируемые устраивают неуместные пляски да еще и с польбой из оружия (не знаю правда ли это, читал в интернете)? Толерантность превращается в нагибание раком, извиняюсь.
А до 22.00 могут танцевать на улице. Не нарушая общественного порядка и ПДД.
И этого, достаточно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Рулла
Да я немного не об этом. ТЫ все верно написал, хотя я и не думаю, что столь пессимистично все (это про 83).
Я таки больше просил оценить красивые пафосные фразы : )))
А то наш друг Мардук в этом бессмысленном пафосе видит что-то большее, чем просто бессмысленный пафос : ))))
Я заметил, что Россия никому ничего не должна. Ты, кажется, немножко удивился новизне постановки вопроса
Если все равны в правах, то... большинство всгда право, и если ему не нравится минарет - бульдозером минарет, без вариантов.
И есть многонациональное гос-во Российская Федерация- которая может от последовательной реализации подобного приницпа рассыпаться на клочки. Ввиду большого числа национальностей, верований и т.д. Мусульмане- это ж не только кавказцы. Это еще и татары.
А поскольку она заведомо не устранима, то и не прекратятся, пока не надоедят участникам.
ДОлжно быть, что-то еще. Тюрьмы, я полагаю. В строгом соотвествии с УК. Для наиболее активных участников обоих сторон конфликта.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
А иностранные товары при том, что русские товары зачастую им не конкуренты..., а происходит это потому что, те кто считают себя "русскими" и кричат о плохом правительстве, сами своими руками делают эти неконкурентные товарыКомментарий
Комментарий