Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А микрочип вживите? А то мне уже десять лет микрочип обещают (связанный со спутником через торсионные волны), а в ответ, то, мол, софтверный кризис 2002, то забастовка в Индонезии, то Мировой Финансовый кризис... ХОЧУ МИКРОЧИП!!! ПРЯМО В МОЗГ!!! НЕМЕДЛЕННО!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Это все не спроста. Фоторепортаж-
Р*адиосСанСРёСЏ "Р*СРѕ РРѕСЃРєРІС" / Рлоги / Р˜Р»ССЏ РР°Сламов, СРѕСРѕРіСР°С / РеспоССЏРґРєРё РІ РРѕСЃРєРІРµ / РомменСР°СРёРё
Нацисты так и будут оружием в руках лицемеров, а ОМОН разменной монетой....Где их в следующий раз используют ? Кого подставят ? А путен "пресс-конфэрэнцию" организует, подготовленное общение с организованным и подготовленным продажным быдлом. Так сказать удар по мозгам обалдевшего обывателя...Даже я такого лицимерия не ожидала. Что же дальше-то будет ?Комментарий
-
Это все не спроста. Фоторепортаж-
Р*адиосСанСРёСЏ "Р*СРѕ РРѕСЃРєРІС" / Рлоги / Р˜Р»ССЏ РР°Сламов, СРѕСРѕРіСР°С / РеспоССЏРґРєРё РІ РРѕСЃРєРІРµ / РомменСР°СРёРё
Власть подла до упора. Нацисты так и будут пешками в руках лицемеров....Где их в следующий раз используют ? А путен пресс-конфэрэнцию организует. Так сказать удар по мозгам обалдевшего обывателя...Вы о чем?
Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий