Транснациональный капитал. У корпораций, как у марксистских люмпенов, нет родины. Их интересы идут вразрез с национальными интересами народов Европы, России и Америки. Для концернов Daimler-AG или GMC не существует разницы, кто будет собирать их продукцию: немцы и англосаксы или турки и арабы. К тому же годовой доход этих чудовищ сравним или даже превосходит ВВП целого государства. Вот, почему сегодня создалась ситуация, когда два крайних фланга традиционного политического спектра сомкнулись. У прежних непримиримых противников, фашистов и коммунистов, теперь общий враг - глобализм.
Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
-
Томас
Ну так не поленитесь и погуглите.
Я свою точку зрения никому не навязываю.
ы, который занимается тем же самым только куда более грубо, готовы бросить в меня за это камень?
Не говоря уже о том, что паладины строжайше осуждают ваши попытки привить конспирологические версии читателям ваших строк. Мы, наоборот- ставим своей целью истребление теорий заговора как часть более общего плана по облагораживанию человечества и повышению его образованности.
Поэтому, не волнуйтесь- от паладинов вы камней за сам факт не дождетесь. Только- за неумелые попытки, кокетство и неблагородные цели.
а типа "паладины" что делают?
Вы в спорах со мной, в отличии от меня, вообще ни одного пруфлинка не привели.
Пример былинного отказа в студию. Или канделябром-с ...?
Просто, в надежде, что вы его таки примите в "палладины", грубовато пытался вам подлизнуть.
Вы просто, по молодости, не знаете, в чем для вас заключается польза.
Вам невдомёк, например, что танчики - это реально пустая трата времени.
Эволюция военной техники интересная своими темпами и честностью. Эволюция военной техники ВМВ интересна тем, что за сравнительно короткий срок вызрели целый ряд технических и организационных систем, пройдя путь от межвоенного детсадика до высшей школы танковых армий Совесткого Союза. Можно легко наблюдать целый букет заблуждений, неверных представлений. Можно увидеть, как пробиваются ростки реальных здравых идей, замыслов. Можно увидеть кучу вундервафлей и увидеть рабочих лошадок. Познавательно, знаете ли. Ведь, вундервафли все еще продолжают продавать- и не всегда у этих вечных двигателей с первого взгляда понятно, где батарейка- а ведь именно это самое интересное в вечном двигателе с точки зрения инженера.
И, будете смеяться, именно танчик Т34- лучшее учебное пособие для людей, занимающиеся массовыми техническими системами. Уроки этого танка должны быть усвоены каждым инженером. По вашему желанию, дам ссылку на свое выступление, где в том числе, рассматривается и этот урок.
Как видите, танчики- далеко не пустая трата времени.
Ну звиняйте, я тут не для того, чтобы вас (или кого бы то ни было), чему-то учить.
И мне рассказать что-нибудь новое, вот лично вы, точно ничего не сможете.
А если не интересуют, то какого хрена вы вообще в дискуссию по этому поводу ввязались?
Пытались на пустом месте "интеллектуально доминировать"?
Вы его примите к себе в палладины, он вам за это может быть расскажет, зачем он со мной бодается ... это конечно если не постесняется.
А может быть вы не верите, что в результате деятельности этого партийного алкоголика все мало-мальски ценные российские активы достались совковой партийно-хозяйственной номенклатуре?
Таким образом, для объяснения этого факта- не следует привлекать никаких новых сущностей.
Теперь понимаете, почему с вами скучно? Вы берете общеизвестный, банальный факт и прикручиваете к нему конспирологическую версию. В этом плане, вы даже скучней классических конспирологов- те для привлечения внимания масс берут хотя бы неочевидные либо неизвестные для них факты. Жареным привлекают. Вы же норовите привлечь полной банальностью.
А по существу вопроса, - за Реха впишитесь? Вы тоже считаете, что русские/украинцы детерминированы этнически? Или эти вопросы находятся вне сферы ваших интересов?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Извинения буров - из книги Франсуа Рихтера 1994 г. «Горе земле, осеняющей крыльями»
Вместе с Голландской реформатской церковью, мы, африкандеры, не являющиеся ее прихожанами, также хотим принести свои извинения. Мы просим всех цветных и негров Республики Южной Африки простить нас за всю ту несправедливость, которую мы и наши предки причинили им. Мы действовали как глупцы, не задумываясь о последствиях, и сегодня мы искренне просим прощения за содеянные грехи, которые не принесли нам ничего кроме позора и убытков:
1. Мы предоставляли им бесплатное медицинское обслуживание и посылали докторов чтобы они могли бесконтрольно размножаться.
2. Мы посылали к ним миссионеров, чтобы они могли узнать о Боге белого человека как видно впустую.
3. Мы научили их читать и писать и даже разработали для них письменность их же языков. Мы научили их началам математики. Мы строили для них школы, и ремонтировали их после того, как они их поджигали и разрушали.
4. Мы строили фабрики и обучали их работе чтобы они могли зарабатывать деньги, которые и не снились ни одному из их братьев в любой стране Африки.
5. Мы предоставляли им бесплатное жилье, дешевый транспорт, защиту с помощью полиции и при необходимости бесплатное медицинское обслуживание в наших лучших госпиталях.
6. Мы разбивали фермы, на которых выращивали продукты, что бы кормить миллионы этих голодающих.
7. Мы снабжали их одеждой, чтобы они могли укрывать себя, и не ходить нагими, как они ходили до прибытия Яна фан Рейбека, не простужаясь и не умирая во время суровых зим.
8. Мы добывали полезные ископаемые и минералы, к которым они относились как к бесполезному щебню, веками ходя по ним своими босыми ногами и отдавали им долю от прибыли. Тысячи из них до сих пор работают на наших шахтах.
9. Наши женщины создавали благотворительные организации, кормившие и одевавшие нуждающихся среди этих рас.
10. Мы покрыли страну сетью дорог, на которых они сегодня нас грабят и убивают.
11. Мы построили огромные плотины, чтобы они могли использовать воду по своему усмотрению.
12. Мы тратили на их благосостояние и их нужды 90% своих доходов и сделали для их блага больше чем любая другая нация в мире для своего народа. За это теперь мир нас презирает, а мы потеряли самоуважение.
Мы не должны были этого делать! Мы виновны в этих грехах! Мы просим прощения!
Мы нижайше и покорно просим: да простят нас наши черные «братья». Пожалуйста, если возможно, простите нас! Мы делали это по неведению, желая только добра.Комментарий
-
В истории никто никому ничего не должен. Евреев тоже не приглашали в Ханаан, куда они пришли, истребляя местные народы. Да и нынешние палестинцы их туда не звали. Я не говорю, что это плохо, что существует государство Израиль. Ничего "плохого" в этом нет. Как и ничего "хорошего". Однако нужно быть дураком, чтобы просто так отдать свою землю колонизаторам под "дом Аллаха", позволяя развести себя пресловутым чувством вины перед бедными "угнетенными народами". We must secure the existence of our people and a future for White children. Это - то, что я знаю. А "справедливо" это или "не справедливо" - вопрос для болтунов и демагогов. Речь идет о выживании, а не о "справедливости".Комментарий
-
Разумеется. Понятие "сарказм" Вам незнакомо. Вы все понимаете прямолинейно и буквально. Однако до прихода к власти Манделы, ЮАР была богатейшей и благополучнейшей страной на континенте, тогда как сегодня это - кусок дерьма. О судьбе Южной и Северной Родезии и говорить не приходится. Однако плевать на ЮАР и на Родезию. Сегодня уже не с Родезией, а со всей Европой хотят сделать то же, что с Родезией. И делается это не силами завоевателей, а с помощью съехавших набекрень от либеральной дури мозгов самих европейских аборигенов, которым основательно промыли головы сочинители новейшей истории Европы.Комментарий
-
.Metaxas
Насколько велико участие феминизма в разложении Европейской цевилизации?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Говорящий Бобёр
Насколько велико участие феминизма в разложении Европейской цевилизации?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
У нас в России, скорее всего и на Украине "капитализм" просто не может загнивать потому, что у нас феодализм. А европейская цивилизация действительно деформируется. По крайней мере нужно равноправие, а его вроде бы и нет. Европейцы оказываются "виноватыми" перед "понаехавшими". Деформация нравственности тоже уж очень заметна. При нынешнем ходе "развития" коренное население Европы просто будет заменено приехавшим. Это будут совершенно другие страны. Не могу сказать, что мне лично это очень нравится.Комментарий
-
жаннакул
У нас в России, скорее всего и на Украине "капитализм" просто не может загнивать потому, что у нас феодализм
Не могу сказать, что мне лично это очень нравится.
В конце концов, это так по-человечески- назначить себе кумира и потом страдать оттого, что он живой человек и не соответствует.
Не волнуйтесь- на ваш век Европы еще хватит. Только не думайте, что она за нас будет решать наши проблемы : ))) или что при решении своих она будет пытаться соотвествовать вашим представлениям о ней.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий
-
А есть такой народ, палестинцы?
Вы меня прозрили.
А иорданским арабам - добро пожаловать в Иорданию. А кто не хочет - пусть учреждают своё государство Палестину, с 1948 года времени было вполне достаточно, да и сейчас никто не мешает: выпускай свои деньги, аккредитуйся в ООН и строй своё палестинское счастье.
Но дураков нет ни в Иорданию возвращаться, ни своё государство учреждатьКомментарий
-
А есть такой народ, палестинцы?
Вы меня прозрили.
А иорданским арабам - добро пожаловать в Иорданию. А кто не хочет - пусть учреждают своё государство Палестину, с 1948 года времени было вполне достаточно, да и сейчас никто не мешает: выпускай свои деньги, аккредитуйся в ООН и строй своё палестинское счастье.
Но дураков нет ни в Иорданию возвращаться, ни своё государство учреждать
Ну и можно, опять же, развернуть - кто мешал черным ехать в черные государства или создават своё?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий