Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от .Metaxas.
    Верить, конечно, можно. Но белым из ЮАР нужно бежать. Хотя и бежать-то некуда.
    Говорят, в Грузию едут.

Сообщение от .Metaxas.
    Америка с Англией их предали.
    "Предать" может имеющий реальные рычаги влияния. Тут, скорее, предательски Россия поступила. Как в случае с Зимбабве.

НО.

Всё-таки, Джейкоб Зума выглядит рассудительным и адекватным. И потихоньку налаживает жизнь в ЮАР. Эту линию еще Табо Мбеки начал-- повернуться лицом к белому населению.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от .Metaxas.
      Если сверху ничего не получится, то значит вообще ничего не получится. Гроб заказывайте. Все великие реформы идут сверху: Вашингтон и Джефферсон, Столыпин, Ф. Д. Рузвельт. Массы могут только привести к власти реформаторов, но на этом роль масс заканчивается.
      Томас Пейн, Джон Адамс, Мустафа Кемаль Ататюрк, Александр II...

PS: ну и Наполеон Бонапарт, конечно же...

Комментарий

• Коля Безбазара
        ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
        • 588

Сообщение от Maurerfreude
        ну и Наполеон Бонапарт, конечно же...
        ну чё, пацанчики...

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от .Metaxas.
          Верить, конечно, можно. Но белым из ЮАР нужно бежать. Хотя и бежать-то некуда. Америка с Англией их предали.
          Да они в основном уже и убежали. Знала одного американца, расставшегося с Африкой после ЮАР.По его рассказам было действительно страшно. Перед этим его чуть в другой стране не расстреляли "революционные" подростки, вроде был Мозамбик. Приняли запасной аккумулятор для машины за радиоприемник и хотели расстрелять как шпиона перед женой и детьми, а может и вместе с ними. С трудом разобрались, отпустили и даже чаем напоили. А революцию там, как и все другое "хорошее" спонсировал СССР. Американец рассказывал, что общался в Африке с людьми обученными в Москве подрывному делу и терроризму.

Комментарий

• Коля Безбазара
            ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
            • 588

Сообщение от жаннакул
            ...с людьми обученными в Москве...
            практической паталогоанатомии...

...давайте будем дружно жить. А то того глядишь, разрежем Piece by Piece, ага.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Сообщение от жаннакул
              Да они в основном уже и убежали. Знала одного американца, расставшегося с Африкой после ЮАР.По его рассказам было действительно страшно. Перед этим его чуть в другой стране не расстреляли "революционные" подростки, вроде был Мозамбик. Приняли запасной аккумулятор для машины за радиоприемник и хотели расстрелять как шпиона перед женой и детьми, а может и вместе с ними. С трудом разобрались, отпустили и даже чаем напоили. А революцию там, как и все другое "хорошее" спонсировал СССР. Американец рассказывал, что общался в Африке с людьми обученными в Москве подрывному делу и терроризму.
              Ужоскакойто! А в вашимнгтоне диверсантов перед выбросом учат токо гербарии собирать.

п.с. Если революционеры коммунисты почему его не заарестовали и не растреляли ?
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от maestro
                Нет. Это вы не поленитесь и погуглите.
                Ну если вам лень, то спешели фор ю:
                Загадки Лигачёва - Библиотека думающего о России
                0,5 минуты поиска.
                Если вам будет лень читать всё, это оттуда:
                "Наиболее красноречивыми или, может быть, лучше сказать вопиющими примерами таких историй могло бы послужить проталкивание на высшие должности в КПСС будущих махровых предателей Горбачева и Ельцина. В обоих случаях Лигачев сыграл решающую роль, движимый при этом, разумеется, искренней заботой о продолжении линии Андропова, об укреплении партии и о благе народа."

Автор текста работал под руководством Е. К. Лигачёва (в качестве его помощника) в аппарате ЦК партии с 1983 по 1990 годы.

Сообщение от maestro
                Рад буду вас научить и этому принципу, и его практической реализации.
                Простите меня дурака, но я расцениваю этот принцип, как глубоко инфантильный. Я, знаете ли, привык самостоятельно искать источники проверки интересующей меня информации.
                Так что мне ваша "наука" впрок не пойдет, ибо она для меня носит элемент деградации.

Сообщение от maestro
                Взрослому человеку надо бы знать, что между высказыванием точки зрения и навязыванием- разницы не существует.
                Да-а? Кто бы мог подумать. Ну если вы считаете, что это так, то вас впереди ждёт немало открытий.

Сообщение от maestro
                более приличествующем девушке-тинейджеру на первом свидании.
                Забавно, но уважаемая Св., меня тоже как-то уподобила девушке. Знаете, вы подтверждаете мою гипотезу о том, что вы и уважаемая Св. - одного поля ягоды. А что до ваших "непримиримых" позиций, воистину - милые бранятся, только тешатся.

Сообщение от maestro
                Не говоря уже о том, что паладины строжайше осуждают ваши попытки привить конспирологические версии читателям ваших строк.
                Ну мне как-то начхать на то, что осуждают люди, не расставшиеся с подростковыми замашками. Что касается "конспирологии", то для "паладина маэстро", это размытый ругательный эвфемизм (типа жыдов), который он, зачастую не раздумывая, навешивает на то, что не в состоянии со знанием дела обсуждать.

Сообщение от maestro
                Мы, наоборот- ставим своей целью истребление теорий заговора как часть более общего плана по облагораживанию человечества и повышению его образованности.
                Правильно, сначала вы произвольно назначаете "конспирологов", а затем с ними воюете. Гэбэшная фенечка. Не, я не о том, что вы "гэбэшных кровей", а о том, что у "паладина maestro" замашки соответствующие.

Сообщение от maestro
                Делают мир лучше. Иногда, доминируя.
                Доктор, у вас серьезные проблемы с адекватным восприятием мира и своей роли в нём. С этим нужно что-то делать. Это к вопросу о вашей пользе.

Сообщение от maestro
                Да вот, хоть с "Ельцин- объект". Посмеялись все. Весело. И стар, и млад, и хохлы и москали. Тот факт, что вы этого не заметили- делает минус вашей наблюдательности- но и только.
                Какие милые у вас представления о фейле.

Сообщение от maestro
                Или ваша смешная попытка задеть меня тем, что вы, дескать, уверены, что я и в профессиональной свеой сфере мало знаю : )))) Это реально был fail. Мало того, что была попытка обидеть оппонента- так еще и неуспешная : ))))
                И, тем не менее, - удачная, хотя бы потому что вы на неё именно так отреагировали.

Сообщение от maestro
                Ну, так расскажите в чем для меня заключается польза.
                Не смотря ни на что, как можно скорее становиться взрослым мужчиной. Ибо пора уже. Хотя ... если вы придерживаетесь нетрадиционных взглядов, то можете смело проигнорировать мой "совет".

Сообщение от maestro
                Как видите, танчики- далеко не пустая трата времени.
                Одним словом, чем бы дитя не тешилось.

Сообщение от maestro
                А тогда, зачем?
                Ну, если не учить, ... тогда может быть для того чтобы учиться?

Сообщение от maestro
                Ну, рассказал же.
                Всё, что вы тут рассказали - это для самоуспокоения. Инженерные знания получать на религиозном форуме - это, знаете ли, что-то особенного. Это к вопросу о вашем профессионализме.

Сообщение от maestro
                Простите, но с точки зрения апологетов Бритвы Оккама- иного и не могло произойти. Просто потому, что именно номенклатура и представляла из себя реальную власть в СССР.
                Именно поэтому я называю Ельцына объектом. Из-за чего весь сыр-бор, сударь? Из-за того, что я назвал конкретное имя одного из самых высокопоставленных номенклатурщиков? Или вы считаете, что человек, занимавший 2-е место в партийной иерархии, отношения к номенклатуре не имел?

Сообщение от maestro
                Это, разные народы. Впрочем, близкие. Причем разницы не только в языке уже имеются. Есть отличия и на уровне мышления. В частности, в украинцах напрочь отстутствует Ымперскость- весьма свойственная русским.
                Еще раз - ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО РУССКИЕ ДЕТЕРМЕНИРОВАНЫ ЭТНИЧЕСКИ ИЛИ НЕ СЧИТАЕТЕ?
                Последний раз редактировалось Томас; 12 December 2010, 05:35 PM.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от Dobriy
                  Ужоскакойто! А в вашимнгтоне диверсантов перед выбросом учат токо гербарии собирать.

п.с. Если революционеры коммунисты почему его не заарестовали и не растреляли ?
                  Ну так СССР же нес миру "доброе и светлое"... За что Вы предлагаете расстрелять того американца, за запасной радиатор ? Кстати, он был христианским проповедником и пытался основывать церкви в Африке. Как-то так получилось, что американских "диверсантов" что-то в Африке не видно...вот советских было полно. США действует чаще на уровне правительств и др., а не бандитов и шаромыжников...

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Скорее всего Марш был "проведен" и допущен в таком виде, чтобы ввести поправки в закон о митингах перед "выборами"...

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Нацисты???? Вы о чем?
                      Ну разве не понятно? Логика у поборников толерантности такая. Раз русский и отстаивает свои права - значит нацист.
                      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Коля Безбазара
                        ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                        • 588

Сообщение от MARDUK
                        Ну разве не понятно? Логика у поборников толерантности такая. Раз русский и отстаивает свои права - значит нацист.
                        знаете, джентльмены - мой мул подкинул мне идею. Смотрите, ведь у MARDUKа - до сей поры ни одного друга, и он один как перст среди поляны хворумской.

давайте с ним подружимся - оно, глядишь, поправит. Ась? я лично вот сейчас же отправляю челу предложение (в хорошем смысле, без пошлятины), ага.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Скорее всего Марш был "проведен" и допущен в таком виде, чтобы ввести поправки в закон о митингах перед "выборами"...

Нет. Но мысль хорошая. Спасибо.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Галковский написал о Манеже-2010 еще пять лет назад:

83% населения - это партия. При таком раскладе никакой политики не надо. Достаточно механически бить по зубам - справится и дебил. Русские этого до сих пор не просекли. Т.е. русский идёт по рынку, берёт яблоко - хрумм.

- Слущай, платы дэнги.
                            - Не буду.
                            - Пачиму?
                            - Не хочу.
                            - Слущай, не лубищь пролэтарыат.
                            - Да, я не люблю пролетариат.

И что дальше? Когда профессор Преображенский один, а напротив него миллион шариковых, он вынужден занимать круговую оборону, выбивать "бронь". А когда преображенских ТОЛПА? ТОЛПИЩА? Каковы действия-то? Вы говорите, русские плохие? Да, плохие. Пахнет изо рта? - да, пахнет. А зубы чистить не будем. ЧТО ДАЛЬШЕ? "Перевоспитывать динозавра", лишать гражданства 83%?

Этого русские ещё не просекли. А это СУТЬ.

В это надо ВДУМАТЬСЯ. Например: "русские - антисемиты". На самом деле - нет, но пускай. Да, антисемиты. А ЧТО ДАЛЬШЕ? При 83%? С этим сифилисом жить-то НЕ РУССКИМ. Это евреи должны приспосабливаться к русскому антисемитизму. При 83% никаких проблем и недостатков быть не может. Все проблемы и недостатки у 17%.

Как только русские это поймут, всё. ОДИН ГОД.

Напомню, что описанный Галковским разговор почти дословно произошел в реальности - во время общения главного столичного милиционера Колокольцева с лидером фанатов:

- Снимите маску, вы разговариваете с генералом!
                            - Не сниму. Говорить будем?

И Колокольцев, вздохнув, заговорил - 83%, что ты с ними делать будешь! И совершенно неважно, кто организовал митинг, была ли эта провокация, инспирация, искреннее честное собрание или там что еще. Не имеет значения, сколько кавказцев побили, кого повозили мордой по асфальту и что про этот случай раструбят по Би-Би-Си. Также бессмысленны рассуждения про новый закон о полиции, который под это дело примут, ответные акты кавказских мурзилок, закручивание гаек и прочие ужасы. Все это шелуха, макияж, накипь.

Главный итог митинга - впервые за всю постсоветсткую историю русские почувствовали свою силу. СИЛИЩУ. Сделали первый глоток, пригубили из Чаши Познания, ощутили запретный вкус национальной силы и гордости. Бедной сиротке, ютящейся на стылых улицах под постоянные плевки махмудов дали одним глазком взглянуть на документ о царском происхождении, о принадлежащих ей по праву бесчисленных землях, замках, полках - и сиротка теперь этого просто так не забудет. "Нет, б***ь, позвольте!". После 11-го декабря традиционные заплачки русского национального движения про помогите-кавказцы-бьют-насилуют-убивают стали звучать немного неуместно. После 11-го декабря к всесильным всемогучим всевластным великим страшным черным абрекам начало формироваться другое отношение. Примерно такое:

Игра предстоит долгой, интересной и кровавой, по ее итогам сотни тысяч русских мужчин будут всю оставшуюся жизнь мучить кошмары с изуродованными южными лицами, но вы, ребята, сами виноваты. 11 декабря русские из вечных жертв стали охотниками, и это изменение в психологии - самое для вас страшное, что только могло случиться. Драпайте и не оглядывайтесь.

А добрым русским людям я советую (да что там советую - я требую!) записаться в спортзал, делая особый упор на упражнения на выносливость (переноска тяжелого оружия и боеприпасов, длительные марши по пересеченной местности и т.п.) и догнать хотя бы до сотни кг в каждом из упражнений большой тройки (жим лежа, присед со штангой, становая тяга). Кавказцев меньше, они глупее и слабее, но не надо надеяться, что они растают как дым. Нам еще придется потрудиться, а какой от вас толк для страны (и вашей семьи), если вы ничего тяжелее стакана не поднимете? Времени на тренировки мало, но оно еще есть, лучше качать спину в теплом зале, чем в сыром окопе. Тренируйтесь, готовьтесь и ничего не бойтесь, с вами 120 миллионов человек, 2000 лет истории и одна Правда.
                            Будущее принадлежит вам!
                            nomina_obscura: РасСРѕСРєР° СЃ РІРµСЃРЅРѕС РІ сени Рє нам леСРёС
                            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

РҐСРѕРЅРёРєРё РРѕРЅСЏ РСРґСРЅРѕРіРѕ - Ранежная плоСР°РґС РєР°Рє СезСР»ССР°С РєР°РІРєР°Р·СЃРєРѕР№ полиСРёРєРё
                              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от MARDUK
                                Т.е. русский идёт по рынку, берёт яблоко - хрумм.

- Слущай, платы дэнги.
                                - Не буду.
                                - Пачиму?
                                - Не хочу.
                                - Слущай, не лубищь пролэтарыат.
                                - Да, я не люблю пролетариат.
                                Заметьте как характерно: русский у Вас ассоциируется с мелким гопником.
                                А что, вдруг, так? Не любите пролетариат?

Комментарий

Обработка...