Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Я и не знала,что у нас столько немцев.
Последний раз редактировалось Estrella; 29 December 2010, 02:41 AM.Комментарий
-
А в чем вранье ? Все правда. Россия для русских (но не для всех) В 1917 году уже было что-то подобное, только там кричали *Вся власть рабочим и крестьянам* А что оказалось на деле ? У верхушки -все, у простого человека - малость. Потому что любой тоталитарный режим к этому и приводит. А национализм тоталитарен.Комментарий
-
А мы не наблюдаем никакого.
Нет, я не считаю, что медвепут и все, кто за ним стоят вышли из того же социума, что и я, потому что это не так. Вы и вправду думаете, что эти люди ходили в рядовые школы и их родители затаривались в обычных магазинах? Дорогой мой друг, в эРФии элиты носили и носят наследственный характер. Эти люди жили и живут в особом мире, не имеющем ничего общего с тем миром, в котором живет остальное население. И так было ВСЕГДА.
Нижестоящие ориентируются на поведение элиты. Если элита хотя бы не делает видимость того, что она уважает свой электорат (вспомните случай в последней предвыборной борьбе в Великобритании, когда неуважительное слово в адрес рядового избирателя вынудило элитарного кандидата, прилюдно, вымаливать у этого рядового избирателя прощение, но даже вымолив, он поставил крест на своей политической карьере), то у нижестоящих нет поводов иначе относиться к равным себе и ниже. Это как в семье, если отец бьет мать, то и сын будет считать нормальным бить девочек.
Но если опять же вернуться к Вашей трактовке, то если народ устраивают правила, которые им навязывают, то соответственно, опять же такой народ именно этого и достоин... поэтому собственно, Вы сами получается и подтвердили изначальный тезис.Последний раз редактировалось KIKBOXER; 29 December 2010, 05:29 AM.Комментарий
-
Враньё.Россия для русских (но не для всех)В 1917 году уже было что-то подобноенационализм тоталитарен.Комментарий
-
ПрАвДаааааааа!!!!Кто кого ?
А куда денете тех кто не разделяет вашего мнение ?
Объясните мне, как при подавляющем большинстве русских в России ими можно верховодить ? Как вас могут угнетать и подчинять другие нации ? Десять человек идут на поводу одного ?
Национализм принимает идеологию фашизма и даже не скрывает этого. Сталинист - это советский человек. Но я не удивлюсь что сейчас в России у людей такая каша в голове что все может в аккурат уживаться друг с другом, а виной всему банальное социальное неблагополучие.Комментарий
-
Уточните, кто в вашей метафоре "львы", а кто "шакалы"
Что касается сабжа, то медвепуту следовало бы начать с себя, а народ подтянется. Это называется - воспитание личным примером. Самый лучший и надежный способ воспитания. Он они этого не могут, ибо - халдеи и рылом не вышли. А заявлять, что народ, в подавляющей своей массе, в условиях массированного навязывания псевдоэлитой гопницких образцов поведения, способен заниматься самовоспитанием, это лишь ваше непросвещенное ИМХО.
Вы, судя по всему, по подъездам не ссыте и в общественном транспорте не хамите, - честь вам и хвала за это, но скажите пожалуйста, как вы можете изменить подобное поведение своего соседа алкоголика? У вас есть для этого рычаги влияния на него?
Еще раз, народ это "ребенок", а не "лев". А власть - это "родители", а не "шакалы". У послушного ребенка (народа) нет выбора, он играет по правилам, предложенным им родителями (властью).
Так что я последовательно защищаю свою позицию - власть заслуживает того народа, которым управляет. И НИКАК НАОБОРОТ.
И вы это, заканчивайте говорить о том, что народ что-то кому-то "должен". Пока он не станет народом-гражданином, он никому ничего не должен. А гражданство народ обретает только путём строительства своего национального государства, которого эРФийские псевдоэлиты боятся, как чёрт ладана, и с помощью подчиненных им репрессивным аппаратам давят на корню любые народные инициативы. О событиях в Калининграде помните? Знаете, как их удалось купировать?Комментарий
-
НикудаНационализм принимает идеологию фашизма и даже не скрывает этого
Прочитайте определение слова национализм, а уж потом судите.Комментарий
-
Это кто вам сказал? И чем вам не угодил фашизм? Вы его, часом, с национал-социализмом не путаете?Комментарий
Комментарий