Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Рех

В свете демографических реалий Крыма они не просто не бессмысленные, но наиболее вероятные.
    Угу... Мечтайте-мечтайте.

И они были удовлетворены.
    Если бы вы по-настоящему помнили, то речь шла об определении- остров Змеиный- скала или остров. Вот и выясняли. Разница была из-за величины украинской шельфовой зоны.

Речь даже не шла о принадлежности этой скалы/острова. Только об определении.

В общем, хорошо вы сели в лужу.

Когда татары вытеснят из Крыма славян и учинят кровопролитие a-la Косово,
    Это фигня еще... Вот, когда земля поработят марсиане....

Но когда я вижу, как глупит умный и порядочный (в принципе) человек, я взвиваюсь и лезу на стену.
    Да, Рех- именно поэтому меня очень часто раздражает ваше поведение.

У них завитки в мозгах занятнее, чем у русских.
    Дискуссионно. Даже вы вот, доставляете традиционно.

У вас юридическим термином уже стала любовь к Нации - к нации, понимаемой по признаку крови. Как в Третьем Рейхе.
    Да ну? А я и не знал? А, где- пруфлинк плз. А то ведь и за распросранение заведомо ложной информации не грех огрести.

У вас юридическим термином уже стала любовь к Нации - к нации, понимаемой по признаку крови. Как в Третьем Рейхе.
    Snow Leopard

Поткин хотя бы не пытался всеми печенками показать какой он умный, что знал то и говорил (я его не защищаю). А вот тетки раздражают, ибо строят из себя, хотя тупые ужасно.
    Тетки не глупые. Это однозначно. А вот то, что им удалось так легко вскрыть и показать дутость и пустологовость поциента- делаем им плюс. Впрочем, поциент и вправду был никакущий : )))
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Мардук

Не регистрировать никаких организаций подобного толка.
      А их регистрировать не нужно. Это неформальные объединения граждан- ферштейн?

Фишка в том, что США на тот момент активно вытесняли Британию с ее позиции как сверхдержавы.
      Замечательно. А чего ж тогда британцы не застрелили Ганди?

А хто эту среду создавать будет?
      А она уже создана. Она появилась с падением СССР. И осваивается. Просто, с одной стороны- не так быстро, как хотелось, с другой стороны- она еще не освобождена от остатков прежних господствующих видов. Поэтому царюють пока чиновники.

Как-то странно сложилось, учитывая то, что войну Гитлер таки объявили англичане с французами, а не наоборот
      Не напал бы на Польшу- не получил бы войну.

Те же казачьи части в РККА в годы войны достаточно неплохо проявили.
      Они себя и в Вермахте неплохо зарекомендовали. Их даже, награждали.

И одержи студенты верх - Китай бы закончил так же как СССР.
      Каким образом? Они что- в правительство входили, как ГэКаЧеПисты?

И где ж реваншизм был в 20-е?
      Искал форму для выхода.

Потому, что тогда за французов воевали не только французы. Ну и разница в идеологии. Все-таки сравнивать Францию 14-го и 40-го гг. крайне бессмысленно.
      Никоим образом. Это, одна и та же страна была.

А в том, что бе ружжа - ниче не получится.
      Получается же!

одна хунта сменяет другую.
      Во-первых, это было когда-то. Больше такого не происходит. И не во всех странах- а лишь в самых слабых. И связано было больше с глобальными изменениями в мире, а местами- просто с наркотрафиком, с которым никто не мог справитсся.

Что бы народ "впрягался" нужны деньги.
      Нет. Достаточно, чтобы люди поняли, что ущемляются их интересы.

это как поджигатель без горючего.
      Поджигатель может обойтись без горючего. Прекрасно.

Баян. Все "рвение" тамошних ТП напоминает "Срезал" Шукшина. И это при всей моей неприязни к Белову-Поткину.
      Мардук- умыли Белова, с головы до ног. Просто уделали, как младенца.

Впрочем, учитывая комплексность и замкнутость вашего... эээ... мировоззрения- вы это даже заметить не сможете.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Урфин

или что?
        РРѕССРµРѕС в Lurkmore

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от ма-schutka
          Нацист-это обезумевший фанатик!
          Скажите, чем плоха любовь к родине?
          О_о

Комментарий

• Lumen
            Упырь

• 09 June 2005
            • 1972

Сообщение от Урфин
            я не знаю что такое ЧСВ, 9K, и ФГМ, и потому я не понял что Вы сказали, и попытался найти значение этих умных слов в ин-те, дабы насладиться смыслом Вашей речи. Нашёл. насладился.
            Я не удивлюсь если товарищ Маэстро - битард и кащенит, изучающий по ночам документы lurkmore.ru и продолжающий великое дело П-тра П-тровича К-щенко. Будьте внимательны в общении с ним. Вас еще могут обвинить в отрицании произошедшего на территории, традиционно заселенной украми, хохлокоста. Если это случится, банхаммер на Вашу голову. И на мою заодно
            О_о

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Св

В соответствии с Конституцией СССР вице-президент принимает на себя обязанности президента
              А с чего бы ему принимать на себя обязанности при здравствующем президенте? Это же, переворот, милочка.

И целью их было сохранение государства, территориальной целостности с учетом мнения народа - итогов референдума, предотвращения хаоса и гражданской конфронтации. У их противников цели были прямопротивоположные.
              Их цели интересны теперь мало кому. Потому что они не смогли их даже народу разъяснить. Это раз. И во-вторых, развал СССР и отделение Украины произошло именно после ГКЧП.

Вот так и остались в истории неудавшейся хунтой, юмористическими персонажами, сопровожденные отличным комментарием Жванецкого: "Побежали, не потерпев как следует поражение " : ))))

Не льстите себе. Ничем не обоснованное самомнение.
              Я бы, Светлана, и не против прислушатся к вашему мнению. В приницпе. Вот только, ранее вы не являли доказательств того, что к вашему мнению разумно прислушиваться. С чего бы теперь?

ри феодализме лишение власти, как правило, сопровождалось лишением жизни, а не денег. В лучшем случае, заточением.
              Ну, это смотря насколько сеньора заколебал.

А Вы удивляетесь, почему это английская и французская "аристократия" кагтавит.
              Картавила только русская аристократия. Не не потому, на что вы намекаете- а из-за чрезмерной любви к французскому. Четкое "р" считалось уделом простолюдинов. Такая вот фишка, неверно истолкованная русскими националистами в связи с безграмотностью.

Также было и у них.
              Кстати, соглашусь. Действительно, было. Бывало и похлеще. У всех своя специфика. Наше проклятие- остатки советской управленческой системы. У них были свои.

Таки-да. Легко никому не будет.

Янукович победил на выборах - это два. Дважды, кстати. Через 5 лет.
              Только один раз. Первая победа была результатом фальсификаций, что признано Верховным Судом Украины.

Бюрократизм то тут причем?
              Я вам, сударыня- не о бюрократизме. С этим там все в порядке. Тут вы правы. Я вам о коррумпированности, взяточничестве, распилах и попилах. А равно в создании условий, когда без правящего класса- чиновников, нельзя в обществе вообще ничего сделать. Даже дом построить.

"Приличные" и "культурные" страны Вы рисуете себе идельными.
              Нет, Светалана- лишь указываю, что оттуда надо позаимствовать и к чему надо стремится. Назвать еще раз, что надо взять?

Надо- просто для удобства жизни в обществе. При этом, я также сконен не рекомендовать брать весь пакет бюрократов. Нам наоборот, нашим полномочия почикать надо.

Ну и откуда Вы можете это знать? Только из Ваших идеальных фантазий.
              Нет. Из общения со специалистами. Они, в общем, так или иначе знают о том, как работают другие налоговые системы.

Также можете глянуть вот тут: В рейтинге налоговых систем - Украина третья с конца. Бизнес и финансы. ФОКУС

Берлускони
              Кстати, против него куча исков. И, рано или поздно, его таки догонят.

Бандеровцы с оружием в руках противостояли законной власти путем разбоя, грабежа убийств мирных жителей.
              Масштабы, как правило, преувеличены. Кроме того, они не считали советскую власть законной.

С утра. Но на сутки или двое позже.
              В утро первого залпа. Шло паралельно с открытием олимпиады.

Все было исключительн однообразно. И еще раз повторяю, об абхазском конфликте заговорили только тогда, когда русские в него вступили.
              Сударыня- утром в день первого залпа я все это увидел по Евроньюсу. Когда тут поднялся хай- пошел полюбопытсовал на сайт. ТАм так же все было. Объективно и взвешенно.

В помаранчевую было строго наоборот. Закону и законно избранному президенту было противопоставлено беззаконие, преступления и обман
              Видите ли, я таки думаю, что вы ничего не поняли из деяний Ганди. ТАк вот, Ганди устраивал Стьяграхи против несправедливых законов. Напрмиер, против закона о монополии на соль.

Поэтому то, что в помаранчевую нарушениям закона противопоставили волю миллионов людей- это и есть мирное непротивление.

От того, что он президент, анитирусская сущность его и его окружения не перстает быть, а только проявляется.
              ЗАмечательно. Только это никого не волнует. Чеченцев- в первую очередь.

Причем, у них легче. Пару раз банку не заплатил(вся Америка живет в ипотеке) и прощай домик.
              Смешно, сударыня. Вы придумавыете любые юридические отмазки (одна попытка доказать законность ГКЧП что стоит)- и не замечаете, что если банку платится- значит этот дом пока принадлежит ему.

формально есть везде, а не формально...тоже одинаково
              Ага. А, к пример, Вотергейтский скандал как мог получится? Ну, если все слито?

что мешает соблюдать?
              Манера писания этих законов. Они пишутся для того, чтобы их не выполняли.

Ну а там немалые штрафы и/или санкции в виде закрытия. Хрен редьки не слаще.
              Св, вы кажется реально не представляете себе удобство ведения бизнеса в нормальных странах.

Маниловщина в том, что там все прилично и культурно. И эх, нам бы так.
              В стопиццотый раз повторяю. Идеала нет нигде. При этом все же в приличных странах жить удобней и законы удобней. ВОт и все. И поэтому бегут отсюда туда- и никогда наоборот.

С какой это стати руки не мыть - православный обычай или мыть не православный?
              Это, шутка.. Ну, на тему своего пути... : )))

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от Урфин
                Вопрос реально существует, и крайне остро, а попытки свести его к банальным навешиваниям ярлыков - технология гб.
                Дык ведь и я вам о том же. Просто, я уж не знаю почему, вы не видите, что приведенные вами тексты и есть "банальное навешивание ярлыков". А вопрос действительно, реально существует. Только звучит он несколько иначе - создавать нормальное государство или нет.

Комментарий

• Урфин
                  Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                  • 7740

На Ставрополье предотвращены массовые беспорядки

По данным правоохранительных органов, ссора произошла из-за некой несовершеннолетней местной жительницы, которая пожаловалась мужчинам из Зеленокумска, что представители чеченской диаспоры пытаются силой посадить ее в машину. Мужчины заступились за девушку, в ответ на что по ним был открыт огонь из огнестрельного и травматического оружия.

Семь казаков и один выходец из Чечни были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Как рассказал РИА Новости представитель казачества, ранения не представляют угрозы для жизни пострадавших. На месте конфликта собралась группа примерно из ста человек, но милиционеры убедили их разойтись по домам.

Lenta.ru: В России: На Ставрополье предотвращены массовые беспорядки

PS^ оказывается, во всём виновата местная девушка, ссора произошла из-за неё.

Если у кого-то ещё сохраняется иллюзия того, что эти конфликты провоцируются не государством, то... говорить с этим быдлоюгендом не о чем.

Комментарий

• Урфин
                    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                    • 7740

Сегодня маэстро влепил мне штрафные балы по совершенно надуманному поводу, что доказывает абсолютное отсутствие аргументов, и полное поражение в спорах.

Тысячу лет русский народ жил под чарами лжи и гнётом насилия, и сегодня, когда ложь перестала работать, у либералов-западников остался только один аргумент - насилие, затыкание ненавистных ртов.

Призываю всех нормальных людей покинуть этот форум, и пусть он догнивает сам в себе. разговаривать здесь больше не с кем, и не о чем.

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от RehNeferMes
                      Не могу не спросить, кто же вы.
                      А зачем вам это? Я предоставил вам информацию. Если она вас заинтересовала, то верифицировать её её можете и сами. Для этого семи пядей во лбу не надо иметь.
                      А сказать я вам могу, что угодно. Но, например, в этот вариант:
                      Сообщение от RehNeferMes
                      есть ещё вариант, что вы из тех, к кому бегают на доклад сами кураторы.
                      вы поверите?

Сообщение от RehNeferMes
                      Ибо иначе откуда вы это знаете?
                      В начале 90-х я пробовал начать по-взрослому заниматься этой темой. Через три дня после первого публичного выступления, меня пригласили на беседу и предложили сотрудничество. А делов всего-то - статья в региональной газете. С тех пор у меня иллюзий нет.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Урфин
                        Призываю всех нормальных людей покинуть этот форум, и пусть он догнивает сам в себе. разговаривать здесь больше не с кем, и не о чем.
                        Надеюсь Вы будете последовательны и больше мы Вас тут не увидим.

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от Урфин
                          Тысячу лет русский народ жил под чарами лжи и гнётом насилия, и сегодня, когда ложь перестала работать, у либералов-западников остался только один аргумент - насилие, затыкание ненавистных ртов.
                          1) "1000 летняя история русский народа", как вы изволили выразиться, это химера, на которую вас разводят.
                          2) "Посконное славянофильство" всегда форсировалрсь татарами, которые собственно и придумали "славян".
                          3) У отечественных "либералов-западников", сиречь - русских, накопилась куча как раз таких претензий к посконным славянофилам. Так что делайте выводы ...

Сообщение от Урфин
                          Уважаемый Урфин, к чему весь этот пафос из-за такого пустяка, как штрафные баллы? Русских людей обижают (РЛО)?

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от maestro
                            Св
                            А с чего бы ему принимать на себя обязанности при здравствующем президенте? Это же, переворот, милочка.
                            Призидент приболел на своей дачке в Крыму и не мог исполнять свои обязанности. В то время, как страна стремительно катилась в пропасть. Спасать страну надо было, а не на югах прохлождаться. Согласно ст. 127.7 Конституции СССР если президент не может исполнять свои бязаннсти, то его обязанности временно исполняет вице-президент. Говорят, что Горбач, как всегда трусил и ждал, чья возьмет. Если вам, ребята, удастся, я был болен и с вами, а если нет, то я вас сдам. Правда, от своего очередного предательства ничего не выиграл. Это темная история, милок.
                            Их цели интересны теперь мало кому. Потому что они не смогли их даже народу разъяснить. Это раз
                            А не надо врать. Свои цели они четко обозначали в обращении в народу. И я их Вам написала, если лень самому прочитать
                            И во-вторых, развал СССР и отделение Украины произошло именно после ГКЧП.
                            Да, после, естественно. Но не их стараниями, а в результате их поражения.
                            Вот так и остались в истории неудавшейся хунтой, юмористическими персонажами
                            Да, они не смогли. Интриганы и сволочи их переиграли, засунув пару дурачков под танки.
                            Юмористические персонажи - это Вы с Вашим кривлявым кумиром Жванецким, а не герой Советского Союза, участник ВОВ генерал Варенников

Я бы, Светлана, и не против прислушатся к вашему мнению
                            так и не прислушивайтесь. Тем не менее, Ваша самооценка сильно завышена.
                            Картавила только русская аристократия. Не не потому, на что вы намекаете- а из-за чрезмерной любви к французскому. Четкое "р" считалось уделом простолюдинов. Такая вот фишка, неверно истолкованная русскими националистами в связи с безграмотностью.
                            Безграмотность являете Вы, не зная, что евреи принимали активнейшее участие в английской и французских революциях. И покупали себе титулы убитых баронов и графов.
                            Барон Ротшильдт - типа английский аристократ
                            Еврейская картавость совершенно непохожа на французскую "р". И это Вам тоже неизвестно.
                            Наше проклятие- остатки советской управленческой системы
                            Ну чистой воды большевичок-с. "тяжелое наследие царского режима". Что, впрочем неудивительно. Демократы либералы - перекрашенные большевики. Родись Вы чуток пораньше были бы партийным и стаким же жаром защищали бы бльшевицкие ценности.
                            Только один раз. Первая победа была результатом фальсификаций, что признано Верховным Судом Украины.
                            Хех. А будьте любезны предоставить Решение Верховного суда, где он признает первые результаты выборов фальсификацией.
                            Технологии используют все одинаковые.
                            Я вам, сударыня- не о бюрократизме
                            И о нем Вы тоже говорили. Я, собственно, о нем и отвечала.

Я вам о коррумпированности, взяточничестве, распилах и попилах. А равно в создании условий, когда без правящего класса- чиновников, нельзя в обществе вообще ничего сделать. Даже дом построить.
                            Не преувеличивайте. А разрешений там тоже куча мала. И гораздо жестче.

Нет. Из общения со специалистами. Они, в общем, так или иначе знают о том, как работают другие налоговые системы.
                            А для этого их надо изучить. Ваши специалисты в свободное от работы время этим занимаются или на работе делать нефиг? И они у Вас европейскими языками владеют и жили там и практиковали?
                            Масштабы, как правило, преувеличены. Кроме того, они не считали советскую власть законной.
                            А они никакую власть законной не считали. Как и любые бандиты.
                            В утро первого залпа. Шло паралельно с открытием олимпиады.
                            Сударыня- утром в день первого залпа я все это увидел по Евроньюсу. Когда тут поднялся хай- пошел полюбопытсовал на сайт. ТАм так же все было. Объективно и взвешенно.
                            Вранье.
                            Поэтому то, что в помаранчевую нарушениям закона противопоставили волю миллионов людей- это и есть мирное непротивление.
                            Миллионов? Шютник. Несколько тысяч проплаченных и один лох.
                            С чего бы Ющенко объявлять себя президентом при действующем президенте? Это переворот, милок. Да никто и не скрывает. Так и объявляют. Революция. Рецепты - в "приличных" "культурных" странах для применения в "неприличных" и "некультурных".
                            Смешно, сударыня. Вы придумавыете любые юридические отмазки (одна попытка доказать законность ГКЧП что стоит)- и не замечаете, что если банку платится- значит этот дом пока принадлежит ему.
                            От это верно. Так и живут всю жизнь в долговой яме. Дом у банка, машина - у банка. Трусы - вот и вся собственность, да и то от Гуччи в кредит. А у банка - канешна, все священно.
                            Ага. А, к пример, Вотергейтский скандал как мог получится? Ну, если все слито?
                            Там вобще-т про разделение властей речь шла.
                            Причем тут Уотергейт? Самое прямое порождение демократии. Все средства хороши. А че у нас нет такого? Вот таким же макаром и Ющенко к власти пришел.

Манера писания этих законов. Они пишутся для того, чтобы их не выполняли.
                            Полагаете, там все законы такие приятные?

В стопиццотый раз повторяю. Идеала нет нигде.
                            Да бросьте Вы. Читайте словарь Урфина. Запад - это рай, где работаю свобдные либералы, не отягащенные наследием царизма(зачеркнуто) совка.

При этом все же в приличных странах жить удобней и законы удобней
                            Вот и молюсь о том, чтобы дочь, не дай Бог, замуж за француза не вышла, потому что когда родятся дети, и вдруг развод(а разводы очень часты, хотя и браков стало оч. мало, институт брака разваливается полностью, за то процветает институт тотального контроля со стороны государства, сиречь чиновников над отношениями детей и родителей, чиновник подменяет собой семью), то детей этих не видать как своих ушей. Детей французские суды оставляют с отцами. И это закреплено законодательно. По нашему законодательству у родителей равные права, но практика чаще оставляет детей с матерями, если она не полный пьющий маргинал ну или папаша не толстосум. По французскому - у отца преимущество. Вам, может, это и удобненько, а вот с точки зрения матери не очень удобненько. А уж если иностранка, то можешь вообще с ними, детьми, попрощаться. Так что удобство - вещь относительная. А уж отправка детей в приют с формулировкой "удушающая любовь матери" - это вообще врагу не пожелаешь.
                            ВОт и все. И поэтому бегут отсюда туда- и никогда наоборот.
                            Большинство людей живут у себя на Родине. Бегают, в основном, евреи, все выискивая где бы им поудобнее пожить. В Германии им,например, конечно, удобнее, не зря ж "воевали", им там репарации(зачеркнуто)субсидии платят.
                            Еще из СССР во времена холодной войны было удобненько бегать. Прибежал, стал "разоблачать" гадкий режим, а тебе за это вагон пряников и медаль хероя. Сейчас спрос упал и лавочка прикрыта.
                            А местным то, судя по постоянным ни к чему не ведущим акциям протеста им там, видно как удобно жить. Особливо тем, кто в коробках.
                            Последний раз редактировалось Св.; 27 November 2010, 07:47 AM.

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

DAWARON

Французам как всегда надавали по сопатке несмотря на подброшенные резервы превышающие немцев в полтора раза.
                              Французам? По сопатке? Может, речь идет о каком-то еще Верденском сражении? Поскольку КО утверждает, что сражение при Вердене времен 1МВ не кончилось ничем и фронт вернулся на то место, где и был. И более того- сломал именно планы Германской стороны. Опять же, не вывела Францию из войны.

И как в 44 так и в 16 году союзнички умоляли русских спасти их от полного разгрома
                              Пруфлинк? : )

. И только как всегда, честно исполняя союзнический долг (чего никто не исполнял с такой же верностью)
                              А еще Россия- родина слонов : ))

А позже блестящий прорыв Брусилова, который стер с карт мира многовековую Австро-Венгерскую империю
                              Вы несколько преувеличиваете значение Брусиловского прорыва. Слов нет- операция значительная. Но вот прямо таки чтобы стереть с карт мира Австро-Венгрию- это вы погорячились : )))

что позволило франзузам спастись.
                              Ну, если кому-то это позволило спастись- так это итальянцам. И немного облегчило союзникам положение на Сомме.

Да и в последствии франзузы спасались только благодаря русским легионам переброшенным во Францию и стоявшим насмерть, чем и спасли Париж.
                              Фантастики начитались? : )))

А сепаратных мир заключали не русские войска, окститесь. Их и не спрашивали об этом. Не наводите напраслины, а лучше учите историю, чтоб впредь не позорится.
                              Да позора-то пока и не видно. Моего. Все больше ваш.

Как это не смешно звучит- но сепаратные мир всегда заключают не войска, а политики. И в этом смысле Россия именно что предала союзников, заключив сепаратный договор. Чем, к слову, весьма усложнила им жизнь.

это так, между прочим, насчет неякости и неубедительности
                              Да. Это очевидный факт. Восточный фронт в 1МВ- дополнительный и вспомогательный. Основной фронт 1МВ- Западный. Настолько же, насколько в 2МВ- Восточный.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Rulla

Объект ненависти же всегда является и объектом жадного, навязчивого интереса.
                                Как Украина у Реха? : )

Ну, у Мардука это тогда либерасты : ) И чурки. Это завсегда.

Знание ни об одном из этих предметов у поциента не превышает знания о диаспорах- но разговор переводит.

Евреи, да. Но это, опять-таки, у Мардука не проявлено.
                                Да, тут согласен. Имеются более канонические еврееозабоченные : )

Кажется, становится модным считать СССР оплотом православия.
                                Да.... Это тоже красиво : )))

Патриотическое крыло отнюдь не разделяет идеологических установок советского времени. В том числе и лучших. Лучших - особенно.
                                Ну, добавить, собсно нечего. Могу только добавить трэнд к употреблению слова "Россия" в значении "СССР". Все меньше россиян умеют правильно применять эти слова.

Тем не менее, это так. Он не является злым. Можешь поверить мне, как паладин паладину.
                                Как паладин паладину- я в таком случае ориентировался бы на положительную мотивацию, главным образом. А однозначным признаком отрицательной мотивации считал бы все эти "запретить", "разогнать" и т.д.

Поэтому, пока я не могу разделить твою точку зрения. Впрочем, не суть...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...