Рех
Угу... Мечтайте-мечтайте.
Если бы вы по-настоящему помнили, то речь шла об определении- остров Змеиный- скала или остров. Вот и выясняли. Разница была из-за величины украинской шельфовой зоны.
Речь даже не шла о принадлежности этой скалы/острова. Только об определении.
В общем, хорошо вы сели в лужу.
Это фигня еще... Вот, когда земля поработят марсиане....
Да, Рех- именно поэтому меня очень часто раздражает ваше поведение.
Дискуссионно. Даже вы вот, доставляете традиционно.
Да ну? А я и не знал? А, где- пруфлинк плз. А то ведь и за распросранение заведомо ложной информации не грех огрести.
Snow Leopard
Тетки не глупые. Это однозначно. А вот то, что им удалось так легко вскрыть и показать дутость и пустологовость поциента- делаем им плюс. Впрочем, поциент и вправду был никакущий : )))
В свете демографических реалий Крыма они не просто не бессмысленные, но наиболее вероятные.
И они были удовлетворены.
Речь даже не шла о принадлежности этой скалы/острова. Только об определении.
В общем, хорошо вы сели в лужу.
Когда татары вытеснят из Крыма славян и учинят кровопролитие a-la Косово,
Но когда я вижу, как глупит умный и порядочный (в принципе) человек, я взвиваюсь и лезу на стену.
У них завитки в мозгах занятнее, чем у русских.
У вас юридическим термином уже стала любовь к Нации - к нации, понимаемой по признаку крови. Как в Третьем Рейхе.
У вас юридическим термином уже стала любовь к Нации - к нации, понимаемой по признаку крови. Как в Третьем Рейхе.
Поткин хотя бы не пытался всеми печенками показать какой он умный, что знал то и говорил (я его не защищаю). А вот тетки раздражают, ибо строят из себя, хотя тупые ужасно.
Комментарий