Гора моей веры
Свернуть
X
-
Что нужно сделать, или как нужно веровать, чтобы это рождение произошло никто Вам не расскажет, поскольку это всё в руках божьих, который смотрит на ищущее сердце и когда оно будет к этому готово, то Господь не замедлит.Комментарий
-
Вас можно было легко научить но нужно ли оно вам.
Может вам нужно Бога через критику Библии ощущать.
Например у вас ложная модель Бога, а Бога Вы слабо слабо чувствуете еще слабее чем Достоевский
И единственное что вам остается ругать Библию
- - - Добавлено - - -
Немного чувствует как почти любой атеист.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Кто достиг совершенства, поделитесь, как это было, Вы достигли?
- - - Добавлено - - -
Для чего мне искать того, чего в себе с избытком, ищу совершенства, кто достиг, Вы достигли?
- - - Добавлено - - -
Бог возжелал. Вы достигли?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Как об этом можно рассказать? Как можно рассказать, что такое солнце? Извини, но у меня нет таких слов, которые адекватно могли бы об этом поведать. Ведь мы начали с Вами беседу в Вашей теме с самого начала, но вы мне дали понять. что гору Вашей веры не нужно трогать и двигать. Ок! Я не стал и не собираюсь уважая Ваш выбор.
Разве можно как-то ответить на призыв женщины, которая просит показать как ты её любишь? Это же глупо получится. Настоящая вера в Господе это не разовая акция, а путь длиною в жизнь, о которой судить может только Господь. Глядя на Давида внешне кто бы мог сказать, что он по сердцу самому Богу, а ведь он нарушил 8 заповедей из 10.
Нам сказано достигайте совершенства, то есть если есть к нему путь, значит есть куда стремиться, вот каждый и стремиться в силу своих сил и разумения.
А Вы по ходу ещё и ерничаете?Комментарий
-
Теперь Вы знаете что делать для совершенства?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Как я могу к Истине относить человека не осознающего Кто Истина и Жизнь. А к какой категории его отнести кроме как к заблуждению? Тема топикстартера кричит об этом сама. Мне не нужно относить. Автору темы необходимо раскаяние. А так как я уже не раз видел его фундамент убеждений я и задал риторический вопрос, чтобы остальные этот фундамент увидели. Но топикстартер отвечать не пожелал. Вы сами попробуйте его спросить, тем более он об этом упоминал, вот здесь(кликабельно)
Ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
Иак.3:2
9 Кто может сказать: "я очистил мое сердце, я чист от греха моего?"
(Прит.20:9)Комментарий
-
Пусть за Вас расскажут те, кого верой Вы воскресили из мёртвых, исцелили, уврачевали, совершили Божественного по слову Христа более чем Он Сам, ведь свидетельства сторонних лучше всякого своего свидетельства.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
это не было повелением. Мне просто интересна цель вашей этой темы. Она производит впечатление разоблачительной. Только неясно, кого вы разоблачаете, людей или Бога.
Вы достигли?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Комментарий
-
Вам уже был дан ответ для чего была создана эта тема.
Почему Вы повторяете свой вопрос, Вы плохо поняли мой ответ?
- - - Добавлено - - -
А какие Ваши критерии совершенства, и почему Ваши, а не Божьи?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Комментарий