Гора моей веры
Свернуть
X
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Почему Израиль был назван: избранным и святым в пустыне? Потому что, в его среде было присутствие Его, и он был отделён от мира...Комментарий
-
Порядок такой: все во Христа крестившиеся, во Христа облеклись, т.е. мы во свете, мы в Нем, а дальше путь освящения для наполнения светом.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну это просто супер!
Господь верующих в Него, но нищих духом именует блаженными, а апостол - святыми, но у нас же своё мнение, мало ли что там говорит Господь с апостолом так ведь. Мы из ложного понимания святости вообще от него отречёмся, так получается?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не извращайте слова учения Христова, Христос верующих, но нищих духом называет блаженными, а апостол - святыми по самой вере.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
"А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом".
Он в нас, мы в Нем.Комментарий
-
Комментарий
-
-
У Бога все верующие в Него цари и святые.
7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:7-10)
8 Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога,
9 спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен,
(2Тим.1:8,9)
1 Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов [на теле] [вашем] и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем;
2 ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
(Втор.14:1,2)Комментарий
-
Комментарий