Гора моей веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55147

Сообщение от Алексей1984
    А как надо веровать, чтобы дары вернулись?

- - - Добавлено - - -

Непроизвольный грех тоже грех, закрывающий вход в ЦН, а верующие непроизвольными грехами не грешат, потому что знают что такое грех и непроизвольно грешить не могут.
    Вы не наученный человек в учении Христа и уже годы сеете свое, против учения и вам это невдомек, все равно перекричите, что вы прав,
    ну и думайте как желаете.

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8862

Сообщение от (Сергей
      В Иисусе Христе не считаете себя святым? Это не по истине.
      Считаю по Истине, - это когда И. Христос живет в нас, а не мы в нем; и вот, когда в нашем сосуде находится место для Него, тогда мы оставляем грех и обретаем святость, аминь.
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Монад
        Считаю по Истине, - это когда И. Христос живет в нас, а не мы в нем; и вот, когда в нашем сосуде находится место для Него, тогда мы оставляем грех и обретаем святость, аминь.
        Святость, это не только наличие в очищенном сосуде, Духа истины... но, ещё полная отделённость от мира... (с этим как раз проблемы))

Почему Израиль был назван: избранным и святым в пустыне? Потому что, в его среде было присутствие Его, и он был отделён от мира...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55147

Сообщение от Монад
          Порядок такой: все во Христа крестившиеся, во Христа облеклись, т.е. мы во свете, мы в Нем, а дальше путь освящения для наполнения светом.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от алекс123
            Я написал ПРОИЗВОЛЬНО не грешит.
            А как ещё можно грешить если не произвольно, выбрав грех и следование греху?
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от (Сергей
              Верою достигаем во Христе Иисусе.
              У кого ж такая вера? Вера святого? Ее еще достичь нужно. Святых единицы.
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Монад
                Не имею желания вам возражать, ибо таким и должен быть святой, только зачем таким святошам тогда И. Христос, если они уже с Богом наравне ?
                А каким образом они наравне?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                Принято считать себя не достойными такого звания: святой
                Ну это просто супер!
                Господь верующих в Него, но нищих духом именует блаженными, а апостол - святыми, но у нас же своё мнение, мало ли что там говорит Господь с апостолом так ведь. Мы из ложного понимания святости вообще от него отречёмся, так получается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                Вы не наученный человек в учении Христа и уже годы сеете свое, против учения и вам это невдомек, все равно перекричите, что вы прав,
                ну и думайте как желаете.
                Вот кто бы судил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                Святых единицы.
                Не извращайте слова учения Христова, Христос верующих, но нищих духом называет блаженными, а апостол - святыми по самой вере.

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от Алексей1984
                  Не извращайте слова учения Христова, Христос верующих, но нищих духом называет блаженными, а апостол - святыми по самой вере.
                  Вы не истинны!!! Далеко не у всех вера до святости. Святых единицы!!!
                  1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от алекс123
                    Вот кто бы судил. Для Господа все нищие духом - блаженны, но что Вам Бог, если есть Вы.

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Сообщение от Алексей1984
                      Вот кто бы судил. Для Господа все нищие духом - блаженны, но что Вам Бог, если есть Вы.
                      Блаженный это не святой. Не фантазируйте.

Комментарий

• (Сергей
                        Ветеран

• 30 April 2012
                        • 2630

Сообщение от Монад
                        Да, Им только и можно. Да царствует Христос на престоле сердца нашего.
                        "А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом".
                        Он в нас, мы в Нем.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от алекс123
                          Блаженный это не святой. Не фантазируйте.
                          по вере во Христа - святой, согласно апостола.

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от Алексей1984
                            по вере во Христа - святой, согласно апостола.
                            У вас одна каша в голове и фантазии. У вас нет истины и правильного понимания Писания. Вы еретик.

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8374

Сообщение от алекс123
                              У Бога все верующие в Него цари и святые.

7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
                              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                              (1Пет.2:7-10)

8 Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога,
                              9 спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен,
                              (2Тим.1:8,9)

1 Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов [на теле] [вашем] и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем;
                              2 ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
                              (Втор.14:1,2)

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от алекс123
                                У вас одна каша в голове и фантазии. У вас нет истины и правильного понимания Писания. Вы еретик.
                                Не судили бы Вы судом лукавым, не были бы судимы сами.
                                В игнор.

Комментарий

Обработка...