Гора моей веры
Свернуть
X
-
Время уже не то, чтобы Бог дары Духа Святого раздавал. Вокруг повальное неверие.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Такое впечатление, что до святости, как до луны пешком. Хотя согласен, что и это не хорошо, только смотря в какой степени...
Как мне видится, святой, это не согрешающий вообще грехом к смерти.
Святой, это не согрешающий произвольными грехами никогда.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Вот со всем соглашаюсь и с вашими взглядами на вероисповедание, всегда ставлю (лайки); а здесь не могу согласиться и святым себя не считаю.
Такое впечатление, что до святости, как до луны пешком. Хотя согласен, что и это не хорошо, только смотря в какой степени...
Святой, это не согрешающий произвольными грехами никогда.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Вот со всем соглашаюсь и с вашими взглядами на вероисповедание, всегда ставлю (лайки); а здесь не могу согласиться и святым себя не считаю.
Святой, это не согрешающий произвольными грехами никогда.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда покажите, как по истине ?
- - - Добавлено - - -
Конечно, если приравнивать нас к язычеству, у которых повадерем будет лукавый, то нас и за "святых" принять можноС ув. Монад
-
- - - Добавлено - - -
Непроизвольный грех тоже грех, закрывающий вход в ЦН, а верующие непроизвольными грехами не грешат, потому что знают что такое грех и непроизвольно грешить не могут.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, ну да.
грехи апостолов
«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».
Иак.3:2
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
(1Иоан.1:8,10)
13 Вместе с ним(ап. Петром)лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:13)
- - - Добавлено - - -
А Вы уверуйте во Христа Иисуса и верой достигните святости.
- - - Добавлено - - -
А мы то как веруем, не как дети?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ну да, ну да.
грехи апостолов
«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».
Иак.3:2
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
(1Иоан.1:8,10)
13 Вместе с ним(ап. Петром)лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:13)1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Не имею желания вам возражать, ибо таким и должен быть святой, только зачем таким святошам тогда И. Христос, если они уже с Богом наравне ?С ув. Монад
-
Думаю Вы знаете те тексты. Мне вот захотелось этот привести.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь.
Евангелие от Иоанна 5 глава
Грех...смерть. святость, праведность... Жизнь во Христе Иисусе. Аминь.Последний раз редактировалось (Сергей; 04 December 2020, 11:30 AM.Комментарий
-
Святой, это не согрешающий произвольными грехами никогда.
2Кор последняя глава: проверяйте в вере ли вы ...
Вам стоит в это вникнуть, народ Израиля Бог называет святым, избранным, а почему?
А потому что приносились жертвы за соделанные грехи и раз в год первосвященник приносил жертву за себя, а потом жертву за грехи народа, за те что не были замечены, так чтобы народ был свободен от памяти дел греховных за прошедший год.
Но, в это надо вникнуть самому, чтобы получить утверждение почему мы ходящие во свете, очищаемся от всякого греха.Комментарий
Комментарий