Гора моей веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christ For allN
    Завсегдатай

• 13 January 2020
    • 975

Сообщение от Алексей1984
    Говорим о полноте даров, ибо понятно, что дар веры есть у всякого верующего.
    Гора веры из Библии что говорит? ревнуйте и все. То есть молитесь. Дары для Тела ( 1Кор12:11), Тело нужно родить сначала ( как Павел церкви ), в Теле ( уже ) у каждого свой индивидуальный путь ( страданий ) за Господом, Цель у Христа: знали Его ..

Есть Тело, посещаешь церковь ? Это ответ - по месту дальше смотреть что делать там. По насущной потребности Дух Господа дает дарования, служения.

Дарования же - это различные проявления Духа Святого и это и доброе дружеское, братское слово в том числе, это и доброе дело своим по вере, и это строительство личных отношений с братьями и сестрами, всё это воля Божия.

Молитва, которая внимательная к слышанию Господа, в которой нет греха, иначе не будет слышно Христа. Пс65:18

Почему у Иисуса происходили исцеления и чудеса: Он знал Отца .. так близко, что говорил: Отче, благодарю, что Ты услышал Меня.

Знал Отца так, что у Него не было вопросов.
    Так мы можем знать Христа - как Путь, .. истину и жизнь.

К тому же дары даются тому, кто хочет служить и уже начинает, кто хочет исполнить Волю Божию. Кол1:9

Чудеса у Иисуса происходили от Большой Любви, ..а не от маленькой / малодушности
    Последний раз редактировалось Christ For allN; 04 December 2020, 12:41 PM.
    Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8862

Сообщение от Алексей1984
      Не судили бы Вы судом лукавым, не были бы судимы сами.
      В игнор.
      НУ. ну, а куда-же благодать подевалась, которая предписывает прощение хоть до 77 раз на дню.
      Закон заповедей вам не к стати, а тех, кто в благодати в игнор, что так ?...
      Не по братски это
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Монад
        НУ. ну, а куда-же благодать подевалась, которая предписывает прощение хоть до 77 раз на дню.
        Закон заповедей вам не к стати, а тех, кто в благодати в игнор, что так ?...
        Не по братски это
        Ваша духовная безграмотность и невежество меня просто удивляют, как можно, столько лет на форуме и не в коня корм?
        Как Вы умудрились подчерпнуть у Христа в учении одно и проигнорировать другое, где Он говорит о том, чтобы прощали до 77 и раз попросившего прощения. Ни сам я, ни форум не видели что бы клеветник алекс123
        попросил у меня прощения за свою клевету, и с какой такой радости мне прощать его грех пред Богом и мною?
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Алексей1984
          Очуметь! С чего вдруг я на апостолов нападаю?
          Вам только что постом выше были приведены ссылки на грехи апостолов о которых они сами засвидетельствовали.
          А вот и фундамент вашей веры, во всей красе .
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от BRAMMEN
            Сермяжная правда... раз Апостолы написали, все мы много согрешаем, значит Апостолы великие грешники... раз Пророки написали, мы беззаконники, значит они и вправду были беззаконниками... раз написано, Б-г искушал Авраама, значит, Б-г искушает кого угодно в любом случае... и т д, и т п...

Комментарий

• Dyx
              Свет обличающий

• 03 December 2012
              • 2595

Сообщение от Алексей1984
              и с какой такой радости мне прощать его грех пред Богом и мною?
              С той радости, что грех непрощения, который является признаком гордыни, матери всех грехов.
              Одна сестра умерла в мучениях, так и не покаявшись...
              Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
              И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8374

Сообщение от BRAMMEN
                Надо немного Библию подкорректировать. Убрать несколько текстов говорящих о согрешениях апостолов и тогда смело можно этого клеветника Алексея на кол посадить, или распять.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от leading
                  Надо немного Библию подкорректировать. Убрать несколько текстов говорящих о согрешениях апостолов
                  Беда в том, что человек живёт в своей библии. Первый признак блудливого лжехристианина - сомнение в богодухновенности Писания.
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8374

Сообщение от BRAMMEN
                    Беда в том, что человек живёт в своей библии. Первый признак блудливого лжехристианина - сомнение в богодухновенности Писания.
                    Не думаю, что он сомневается в богодухновенности Библии. Ведь не из Корана он привёл тексты говорящие о согрешениях апостолов, а из Библии, а это значит что он верит в её богодухновенность.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от leading
                      Не думаю, что он сомневается в богодухновенности Библии. Ведь не из Корана он привёл тексты говорящие о согрешениях апостолов, а из Библии, а это значит что он верит в её богодухновенность.
                      Нисколько. Привести тексты в оправдание своих заблуждений - не факт признания богодухновенности Писания. Помните дьявол приводил текст Божьего слова в своих целях разваливая Божий план. А проверить лжехристианина очень просто. Я к примеру задал вопрос: Кто основание веры автора темы. Автор отмолчался. Т.к. знает хорошо, обнажить придётся свои убеждения.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от leading
                        Интересной получается картинка, сделанные мной прямые ссылки на Библию для якобы признающих богодухновенность всей Библии - не являются достоверными, как о грехах апостолов, о которых они сами о себе в Библии засвидетельствовали, так и о Боге искушаемом, и искушающем, о котором засвидетельствовали для нас бытописатель, пророки и апостолы. Так кто же не признаёт всё Писание богодухновенным, те, кто выбрали в Библии для себя приемлемое для них, а прочее отвергли или те, кто признаёт за Библией её богодухновенность без отрицания в Библии чего - либо. Ведь если оппонент уверяет всех, что Бог никого не искушает, а пророк и апостол свидетельствует об обратном, то утверждающий, что Бог никого не искушает не считает богодухновенным свидетельство пророков и апостолов о Боге искушающем. Вот такие перевертыши учат нас как нам Библии разуметь. Залюбуешься.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Алексей1984
                          Так кто же не признаёт всё Писание богодухновенным
                          Маленький пустячок...Ответьте на столь лёгкий вопрос для христианина: Кто основание Вашей веры?

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от BRAMMEN
                            Маленький пустячок...Ответьте на столь лёгкий вопрос для христианина: Кто основание Вашей веры?
                            Вы у меня в игноре, поэтому никаких ответов Вам не будет. И уже не первый раз Вам об этом говорю, могли бы и усвоить. А вот если этот же вопрос задаст мне leading, то получит совершенно исчерпывающий ответ.

Комментарий

• И р и н а
                              Ветеран

• 29 March 2020
                              • 5035

Сообщение от Алексей1984
                              На горе моей веры ни чудес, ни знамений, ни воскрешений умерших, ни исцелений больных, ни усмирений разрушающих стихий мира, ни окормления от насущного до семи тысяч человек за один приём и бесов я не изгоняю.
                              В моей вере что то не так?
                              может быть, все это просто у вас в игноре?
                              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от И р и н а
                                может быть, все это просто у вас в игноре?
                                У Вас наверное тоже всё это в игноре, коль ни воскресить никого не можете, ни исцелить, ни накормить от насущного Божественным образом до семи тысяч человек за один приём, ни усмирить разрушающие стихии мира, ничего не можете в Вашей вере, игнорируете что ли, Вам дают, а Вы кочевряжитесь?

Комментарий

Обработка...