Гора моей веры
Свернуть
X
-
А веру скорее всего Он умножает взирая 6на наше внутреннее.
- - - Добавлено - - -
Кроме всего грешного в верующем и доброго не мало и даже святости, и естественно он совершает и добрые поступки, и даже жертвенные.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
(Иоан.20:29)"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
У меня без даров чувство духовной неполноценности, но зачем Богу было надо забирать у верующих дары?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А как же вот эти слова, забыть? - Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать, разве это только Коринфской церкви сказано?
А вот это итог нашей веры Матф:
И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
И не совершил там многих чудес по неверию их.Комментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Ваша вера, самого низкого уровня... (впрочем, как и моя...)
Это касается и любви и надежды, они у нас также, самого низкого уровня...
Самые высокие уровни, даются только по избранию свыше... самовольно чего то достигнуть, невозможно... иначе, это уже не Дар, а заслуга...Комментарий
-
Согласен с низким. Почему же Бог не умножает веру в дарах Духа, ведь незачем было бы перековывать орала на ракеты и учиться убивать всё живое.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
То есть, те, которые захватили власть, и которые себя назначили преемниками Апостолов, никогда бы этого не допустили... а веру волков, в овечих шкурах, невозможно умножить, там совесть сожжена напрочь...
Но, можно постоянно на протяжении тысяч лет, поставлять им избранников, для обличения? Те их будут постоянно гнать и истреблять, а Он всё поставляет им избранников? Думаю в этом, нет никакого смысла...
Избранники, в массовом порядке, являются только в последние поколения, для завершения эпохи, чтобы каким то явлениям, подвести итог, и вынести приговор... кому то оправдания, кому то осуждения...Комментарий
-
Да избранных, потому что, если бы вся полнота даров Духа Святого была бы хотя бы у двенадцати человек на постоянной основе и передавалась по преемству, то мир давно бы был уже осолен и во Христа не уверовал разве что только невменяемый.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий