Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вот в этом и проявляется ваше неверие, когда читаем Что вам мешает считать себя мертвым для греха?
Сам грех, который властвует в моих желаниях, то есть в моей полной греха и смерти человеческой природе, как и в Вашей, и всякого, и не может не властвовать по причине нашей греховности.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Грех во мне говорит, это бумага всё терпит и не возражает что на ней пишут, а человек исследует, а так ли то, что что пишут. А если Вы без греха, то для чего Вам вообще Христос?
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Да избранных, потому что, если бы вся полнота даров Духа Святого была бы хотя бы у двенадцати человек на постоянной основе и передавалась по преемству, то мир давно бы был уже осолен и во Христа не уверовал разве что только невменяемый.
В поколении Машиаха и Апостолов, таковых были сотни тысяч, но, большая часть народа иудеянского, погибла в войне с Римом...
Следовательно, количество и само присутствие избранников в мире, не виляет на события в мире... может повлиять, только их насильственная смерть... она (массовая смерть избранных) запускает многочисленные (невидимые) процессы...
Как устроились удобно: и с греховной природой не растаетесь и обьяснение нашли и обетования жизни праведников на себя надели ...
Да я тот тут причём, Христос утверждает, Вы со Христом не согласны?
А про то, что нет праведника без греха про то в Библии не читали?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Briliant
В поколении Машиаха и Апостолов, таковых были сотни тысяч, но, большая часть народа иудеянского, погибла в войне с Римом...
Как погибли, что же они друг друга не воскресили?
Грех во мне говорит, это бумага всё терпит и не возражает что на ней пишут, а человек исследует, а так ли то, что что пишут. А если Вы без греха, то для чего Вам вообще Христос?
Если ходим во свете, Кровь Христа омывает от всякого греха.
Условие ходить во свете, а не во тьме, а вы обетование света на себя, а живете во тьме.
На горе моей веры ни чудес, ни знамений, ни воскрешений умерших, ни исцелений больных, ни усмирений разрушающих стихий мира, ни окормления от насущного до семи тысяч человек за один приём и бесов я не изгоняю.
В моей вере что то не так?
Посмотрите назад. Были ли у вас беды и испытания? Я, например, смотрю назад. И жизнь была и есть совсем не легкой. Но во всем вижу присутствие Бога и Его помощь. По всему Он провел и вывел, обратив это мне в пользу.
Были и небольшие чудеса, и знамения, но это второстепенно. Намного больше укрепляет в вере то, что перед очередной проблемой ты можешь, посмотрев назад, быть уверенным, что Бог всегда с тобой.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Я имею ввиду, погибла в войне, в основном, ожесточившаяся часть народа... избранники, по словам Машиаха, перед началом войны, покинули иудею...
А, в этом смысле.
А как вы думаете, если бы дары были у всех христиан, много ли бы осталось на земле не верующих?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Двора
Если ходим во свете, Кровь Христа омывает от всякого греха.
Если ходите во свете, то откуда у Вас вообще грехи?
Посмотрите назад. Были ли у вас беды и испытания? Я, например, смотрю назад. И жизнь была и есть совсем не легкой. Но во всем вижу присутствие Бога и Его помощь. По всему Он провел и вывел, обратив это мне в пользу.
Были и небольшие чудеса, и знамения, но это второстепенно. Намного больше укрепляет в вере то, что перед очередной проблемой ты можешь, посмотрев назад, быть уверенным, что Бог всегда с тобой.
Без даров вера охладевает на мой взгляд, а про любовь и говорить нечего.
Без даров вера охладевает на мой взгляд, а про любовь и говорить нечего.
Зачем вам дары? Чтоб чувствовать себя терминатором? Дары надо применять. Вы готовы, если получите, посвятить себя служению этими дарами? Может еще и не рады будете, что получили их, когда Бог попросит отчет.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Если у вас или кого-то другого верующего нет дара от Господа, то он не Христов ( не крещен одним Духом в одно тело 1Кор12:13 )
Говорим о полноте даров, ибо понятно, что дар веры есть у всякого верующего.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Валера life
Зачем вам дары?
Дары Духа по слову Господа должны сопровождать верующего.
У меня без даров чувство духовной неполноценности.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Двора
А кто вам сказал что у ходящего во свете есть грехи?
Вы в предыдущем сообщении.
Поэтому я у Вас и спрашиваю, коль Вы во свете ходите, то откуда у Вас грехи взялись, которые должна омывать Кровь Христа.
Ну да, ну да, лучше получается чтобы христиане перековали орала на оружие и учились воевать, и воевали убивая всё живое.
Одна только война Гитлера чего стоила человечеству.
А почему бы человечество не покорить дарами?
Ну да, будете учить Бога как Ему лучше поступать?
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)
Комментарий