Гора моей веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dyx
    Свет обличающий

• 03 December 2012
    • 2595

У тебя вера земная, бесовская.
    Если ты словам Иисуса не веришь, то о какой вере можешь говорить?
    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Двора
      А вот в этом и проявляется ваше неверие, когда читаем Что вам мешает считать себя мертвым для греха?
      Сам грех, который властвует в моих желаниях, то есть в моей полной греха и смерти человеческой природе, как и в Вашей, и всякого, и не может не властвовать по причине нашей греховности.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Двора
        Это кто вам сказал?
        Грех во мне говорит, это бумага всё терпит и не возражает что на ней пишут, а человек исследует, а так ли то, что что пишут. А если Вы без греха, то для чего Вам вообще Христос?

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Алексей1984
          Да избранных, потому что, если бы вся полнота даров Духа Святого была бы хотя бы у двенадцати человек на постоянной основе и передавалась по преемству, то мир давно бы был уже осолен и во Христа не уверовал разве что только невменяемый.
          В поколении Машиаха и Апостолов, таковых были сотни тысяч, но, большая часть народа иудеянского, погибла в войне с Римом...

Следовательно, количество и само присутствие избранников в мире, не виляет на события в мире... может повлиять, только их насильственная смерть... она (массовая смерть избранных) запускает многочисленные (невидимые) процессы...

Их смерть, а не их жизнь...

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Двора
            Как устроились удобно: и с греховной природой не растаетесь и обьяснение нашли и обетования жизни праведников на себя надели ...
            Да я тот тут причём, Христос утверждает, Вы со Христом не согласны?
            А про то, что нет праведника без греха про то в Библии не читали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
            В поколении Машиаха и Апостолов, таковых были сотни тысяч, но, большая часть народа иудеянского, погибла в войне с Римом...
            Как погибли, что же они друг друга не воскресили?

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Алексей1984
              Как погибли, что же они друг друга не воскресили?
              Я имею ввиду, погибла в войне, в основном, ожесточившаяся часть народа... избранники, по словам Машиаха, перед началом войны, покинули иудею...

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55147

Сообщение от Алексей1984
                Грех во мне говорит, это бумага всё терпит и не возражает что на ней пишут, а человек исследует, а так ли то, что что пишут. А если Вы без греха, то для чего Вам вообще Христос?
                Если ходим во свете, Кровь Христа омывает от всякого греха.
                Условие ходить во свете, а не во тьме, а вы обетование света на себя, а живете во тьме.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13771

Сообщение от Алексей1984
                  На горе моей веры ни чудес, ни знамений, ни воскрешений умерших, ни исцелений больных, ни усмирений разрушающих стихий мира, ни окормления от насущного до семи тысяч человек за один приём и бесов я не изгоняю.
                  В моей вере что то не так?
                  Посмотрите назад. Были ли у вас беды и испытания? Я, например, смотрю назад. И жизнь была и есть совсем не легкой. Но во всем вижу присутствие Бога и Его помощь. По всему Он провел и вывел, обратив это мне в пользу.
                  Были и небольшие чудеса, и знамения, но это второстепенно. Намного больше укрепляет в вере то, что перед очередной проблемой ты можешь, посмотрев назад, быть уверенным, что Бог всегда с тобой.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Briliant
                    Я имею ввиду, погибла в войне, в основном, ожесточившаяся часть народа... избранники, по словам Машиаха, перед началом войны, покинули иудею...
                    А, в этом смысле.
                    А как вы думаете, если бы дары были у всех христиан, много ли бы осталось на земле не верующих?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Если ходим во свете, Кровь Христа омывает от всякого греха.
                    Если ходите во свете, то откуда у Вас вообще грехи?

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Валера life
                      Посмотрите назад. Были ли у вас беды и испытания? Я, например, смотрю назад. И жизнь была и есть совсем не легкой. Но во всем вижу присутствие Бога и Его помощь. По всему Он провел и вывел, обратив это мне в пользу.
                      Были и небольшие чудеса, и знамения, но это второстепенно. Намного больше укрепляет в вере то, что перед очередной проблемой ты можешь, посмотрев назад, быть уверенным, что Бог всегда с тобой.
                      Без даров вера охладевает на мой взгляд, а про любовь и говорить нечего.

Комментарий

• Christ For allN
                        Завсегдатай

• 13 January 2020
                        • 975

Сообщение от Алексей1984
                        Если у вас или кого-то другого верующего нет дара от Господа, то он не Христов ( не крещен одним Духом в одно тело 1Кор12:13 )
                        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13771

Сообщение от Алексей1984
                          Зачем вам дары? Чтоб чувствовать себя терминатором? Дары надо применять. Вы готовы, если получите, посвятить себя служению этими дарами? Может еще и не рады будете, что получили их, когда Бог попросит отчет.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55147

Сообщение от Алексей1984
                            А, в этом смысле.
                            А как вы думаете, если бы дары были у всех христиан, много ли бы осталось на земле не верующих?

- - - Добавлено - - -

Если ходите во свете, то откуда у Вас вообще грехи?
                            А кто вам сказал что у ходящего во свете есть грехи?
                            Если и согрешил, то Кровь Христа омывает от него.
                            Потому, как вы и написали мы святые.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Christ For allN
                              Если у вас или кого-то другого верующего нет дара от Господа, то он не Христов ( не крещен одним Духом в одно тело 1Кор12:13 )
                              Говорим о полноте даров, ибо понятно, что дар веры есть у всякого верующего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              Зачем вам дары?
                              Дары Духа по слову Господа должны сопровождать верующего.
                              У меня без даров чувство духовной неполноценности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              А кто вам сказал что у ходящего во свете есть грехи?
                              Вы в предыдущем сообщении.
                              Поэтому я у Вас и спрашиваю, коль Вы во свете ходите, то откуда у Вас грехи взялись, которые должна омывать Кровь Христа.

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от Алексей1984
                                Ну да, ну да, лучше получается чтобы христиане перековали орала на оружие и учились воевать, и воевали убивая всё живое.
                                Одна только война Гитлера чего стоила человечеству.
                                А почему бы человечество не покорить дарами?
                                Ну да, будете учить Бога как Ему лучше поступать?
                                "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

Обработка...