Я тоже считаю, что относительно меня они безгрешны, как ребенок физически слаб относительно меня, а я сильный относительно ребенка, и как я слабый относительно любого хорошо тренированного физически спортсмена. Видите, я одновременно и сильный и слабый, и это не ложь.
А Писание как раз и говорит, кроме того, что Вы приводите, что пребывающие в Боге не грешат. То Вы считаете, что апостолы не были рождены свыше от Бога и не пребывали в Нем? Или Писание по-Вашему, как и Браммен, лжет?
Потому что не написано, что лжец тот, кто соврал хоть один раз. 
Мы не едины во мнении. Я писал, что в Библии они грешили, потому что так написано, и то больше в прошлом...
Но это для Бога, апостолов и им подобных, а для нас они безгрешные.
Нет, он просто не согласен с Вами, а не лжец.
Я тоже с Вами во многом не согласен, и это не означает, что я лжец.
Тогда и Вас можно назвать лжецом, если Вы не согласны с моим мнением, не так ли?
Так тогда сперва может эти слова обратите к себе?
Нет, не злословили, а обличали поступки, а Вы ставите КЛЕЙМО.
Очевидно, что Вы других мотивов не знаете. 
Я уже отвечал на этот вопрос. И может уже хватит переходить на личности?
Церкви, Божиих святых, которые своей жизнью подтвердили свою святость, а не гнилую праведность.
А Писание как раз и говорит, кроме того, что Вы приводите, что пребывающие в Боге не грешат. То Вы считаете, что апостолы не были рождены свыше от Бога и не пребывали в Нем? Или Писание по-Вашему, как и Браммен, лжет?
Да, написано тот кто лжет.
А с чего вы решили, что лжецом может быть только тот, кто постоянно врёт, а не один только раз? Где такое написано?
А с чего вы решили, что лжецом может быть только тот, кто постоянно врёт, а не один только раз? Где такое написано?

В данном случае я и вы свидетель. Я и вы едины во мнении, что апостолы, как и все люди на земле не безгрешны. Так? Или безгрешных (и не относительно) не бывает?
Но это для Бога, апостолов и им подобных, а для нас они безгрешные.
А мой оппонент не согласен с нами и вопреки учению Библии считает, что они безгрешны.
Я тоже с Вами во многом не согласен, и это не означает, что я лжец.
Если человек лжец и не кается в своём грехе, как мой оппонент, а наоборот обвиняет нас во лжи, он сам себе ставит клеймо лжеца. Не так ли?
Так тогда сперва может эти слова обратите к себе?
Апостолы также злословили, когда обличали своих братьев во лжи и в других грехах?
На мой прямой вопрос вы прямо не ответили потому, что струсили, сработал принцип: Как бы чего не вышло... .

Не забудьте ответить на эти вопросы, уж который раз задаю их, но всё безрезультатно.
Вы грешник, или святой?
Вы грешник, или святой?
Я уже отвечал на этот вопрос. И может уже хватит переходить на личности?
А чьё тогда толкование богодухновенно, ваше, или BRAMMENа?
Комментарий