Гора моей веры
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и я так же понимаю хождение по морю, аллегорически.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не очень хочется Вас отнести в группу лиц, которая непонимает суть пришествия Бога в теле. Давайте покороче этот диалог сделаем, ок?(это вопрос). Есть люди, не признающие свидетельство апостолов, учеников Христа, книги которых вошли в состав Библии... Люди не признающие эти книги Божьим словом оправдывают свою позицию именно словами апостолов, которые упоминают свою греховность во плоти. Такая близорукость видения Библии, Божьего слова, не справляется заметить, что является причиной надежды христиан на присутствие Бога в вечности...Причина - Христос, Агнец, искупивший грехи людей, которые поверили в Него, как Божьего Сына, чистого от греха и принявшего на себя всю вину грешников. Такие люди, называющие апостолов грешниками, делают ошибку и одновременно непонимание причины боговоплощения. Апостолы, о которых Вы пишите, были грешны, до момента своего уверования в Искупителя. Как только человек, в том числе и апостол(на всякий случай для непонимающих), уверовал в искупительную смерть и воскресение Христа, он(уверовавший) получает очищение(освобождение) от греха и имеет новую жизнь. Хоть и не в новом теле, но уже по другому Духу. Поэтому, называть сегодня апостолов грешниками - это жить без Христа, как будто ничего не произошло. А это жизнь нехристя. Любая формулировка умаления свидетельств учеников Христа перед словами Христа - это попытка очеловечить Божье слово. Теперь ответьте мне, Вы поняли моё утверждение, что с верой в Христа апостолы стали безгрешны?(это вопрос)
Вы процитировали 7-ю главу Римлянам, а 8-ю не желаете?
1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
(Рим.8:1-8)
Ну и по топикстартеру, его тема кричит о делах плоти. Неприкрыто.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А разве Вы вот этого не читали?
Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;
(Еккл.7:20)
Как видите, праведники люди не без греха.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А разве Вы вот этого не читали?
Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;
(Еккл.7:20)
Как видите, праведники люди не без греха.
Святой - это освящаемый и освящающийся, а не Тот Кто Совершенно СвятВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Про то и речь, а Вы сразу в недостойные согрешающих записываете, а они только споткнулись о грех.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий