Гора моей веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Elf18
    Но что Вами движет желание исполнить Волю Бога или быть фокусником ?
    Разве Воля Бога не в духовном совершенстве?
    Вот, вот, совершенства и ищу, но не обнаруживаю, поэтому и думу думаю, что не так в вере?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    И еще зависит как Вы понимаете слова "вера".
    Я под верой понимаю ощущения контакта с Богом и следование Его воли.
    Если бы у Вас был контакт с Богом, то для Вас не было бы ничего невозможного, Вы бы сотворили Божественного более Христа по слову Его, но о Вас и увы никто не свидетельствует, что в Вас открылось Божественное.
    Не анализировали Вашу веру, почему ничего, совершенно ничего Бог не совершает через Вас Всемогущего?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8376

Сообщение от BRAMMEN
      Факт он сам засвидетельствовал своей темой.
      Можете уточнить сей факт? Или вы ещё не определились к какой категории его отнести; к заблуждению, или к истине?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      Ну то унитарии...мой близнец почти...хотя, старше кажется этот бренд....я его не знаю...вроде, человек серьезный.......а вер много....тут есть унитарии, кто Апостола Павла вообще не признает....тики Евангелия лучше или Апостола Ионна нада признавать тики...не хочу именно называть....а сколько других унитарцев?....да и тринитарии есть интереснейшие...вон взять ок су паковцев....там вера серьёзная!...кто не их!, все в адок летят....
      Ну да.... конечно он не оттуда..... прошлой осенью был подобный разговор.....но тогда время другое было.
      Павел много раз об этом упоминал... но он противился его наставлениям... дурак потому что не пожелал сотрудничать с ним.
      А как бы ты на его месте поступил?

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Однажды, очень, очень давно у меня была встреча с бывшим схиигуменом Сергеем Романовым, встреча на коротке, не более пяти минут. Тогда меня очень удивил вопрос подошедшего ко мне незнакомого человека, который спросил у меня не узнаю ли я его? Я его видел впервые, сказал что не узнаю, вот кто бы знал, кто бы знал...
        Возможно путь его был бы изменён, хотя вряд ли.
        Мы встретились и здесь на форуме, у нас был с ним диалог, он выходил в онлайн под ником Сергей в темах о царизме, ИНН и прочего. И это было буквально перед самым его открытым восстанием, если можно так сказать . А увидел я фотографию схиигумена только после того, как он открылся схиигуменом Сергеем Романовым, настоятелем Екатеринбургского монастыря...
        Вот сейчас думаю, для чего мне Богом было попущена эта встреча, смысл в этой встрече какой - то должен был быть.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Алексей1984
          Вот, вот, совершенства и ищу, но не обнаруживаю, поэтому и думу думаю, что не так в вере?

- - - Добавлено - - -
          Где же Вы ищите совершенства, если Вы остановились в развитии на подростковом уровне.
          подросток плохой потому что что-то не умеете. Не умеет кататься на роликах, ходить по воде.
          Вам нужно сначала стать социально взрослым человеком, только тогда можно будет думать о духовном уровне.

Если бы у Вас был контакт с Богом, то для Вас не было бы ничего невозможного, Вы бы сотворили Божественного более Христа по слову Его, но о Вас и увы никто не свидетельствует, что в Вас открылось Божественное.
          Так духовный уровень имеет степени.
          Я так же вам сказал, что духовный человек не будет делать то, что Вы говорите.
          то есть пока вы желаете ходить по воде вы это не сможете сделать.

Не анализировали Вашу веру, почему ничего, совершенно ничего Бог не совершает через Вас Всемогущего?
          Речь шла о вашей вере. Вера это просто контакт с Богом. Если он есть то все совершается
          Теперь значит вам мало по воде ходить вы ходить Вы хотите ураганы создавать или типа того
          Вам в детский сад надо с такими представлениями
          Вам доверить можно только детскую песочницу
          Бог весь мир движет, вот вам всемогущество
          ибо согласно английской теологии всемогущество значит что Бога не ограничивает ничто внешние и у Него есть условия в самом себе

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Elf18
            Где же Вы ищите совершенства, если Вы остановились в развитии на подростковом уровне.
            Да хотя бы в Вас, откройте в себе Божественного, пусть о Вас засвидетельствуют воскрешённые, исцелённые, освобождённые от бесов.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Алексей1984
              Да хотя бы в Вас, откройте в себе Божественного, пусть о Вас засвидетельствуют воскрешённые, исцелённые, освобождённые от бесов.
              Вы что фильмов про зомби насмотрелись
              Духовное это ваше Я выше социального и биологического.
              Так я вас лечу наставляю на духовный путь, от чего еще вас я должен лечить? Паразитировать на ближнем это осуждается даже социальной моралью

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от И р и н а
                Не знаю, кто достиг и чего достиг, но слово «уверовал» мне непонятно.
                Кто уверовал, того сопровождают знамения и Божественные, то есть истинные чудеса его веры.
                Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Марка 16:1718.)

12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                13 И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                14 Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю.
                (Иоанн:14;12)

Меня не сопровождают, хотел бы взглянуть на тех, кого сопровождают.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от leading
                  Можете уточнить сей факт? Или вы ещё не определились к какой категории его отнести; к заблуждению, или к истине?
                  Как я могу к Истине относить человека не осознающего Кто Истина и Жизнь. А к какой категории его отнести кроме как к заблуждению? Тема топикстартера кричит об этом сама. Мне не нужно относить. Автору темы необходимо раскаяние. А так как я уже не раз видел его фундамент убеждений я и задал риторический вопрос, чтобы остальные этот фундамент увидели. Но топикстартер отвечать не пожелал. Вы сами попробуйте его спросить, тем более он об этом упоминал, вот здесь(кликабельно)
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Алексей1984

Короче, ваша тема это критика других?
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Elf18
                      Вы что фильмов про зомби насмотрелись
                      Духовное это ваше Я выше социального и биологического.
                      Так я вас лечу наставляю на духовный путь, от чего еще вас я должен лечить? Паразитировать на ближнем это осуждается даже социальной моралью
                      Спасибо, на этом думаю наш диалог и закончим, Вы меня не вдохновляете.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от И р и н а
                        Сначала он говорил о себе

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от Алексей1984
                          Кто уверовал, того сопровождают знамения и Божественные, то есть истинные чудеса его веры.
                          Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Марка 16:1718.)

[FONT="][/FONT]
                          [FONT="]12[/FONT][FONT="] Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.[/FONT]
                          [FONT="]13[/FONT][FONT="] И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.[/FONT]
                          [FONT="]14[/FONT] Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю.
                          (Иоанн:14;12)

Меня не сопровождают, хотел бы взглянуть на тех, кого сопровождают.
                          А если не увидите таких, то что тогда? Откажетесь от веры? Какой смысл в вашем вопросе. Мне непонятно.

Вам необходимо видеть знамение? Но Иисус ведь сказал, что

род лукавый и прелюбодейный ищет знамения
                          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от И р и н а
                            Моя тема это поиск несовершенства в себе, и поиск достигших совершенства, как говорится здесь и сейчас.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от leading
                              ну да.... конечно он не оттуда..... прошлой осенью был подобный разговор.....но тогда время другое было.
                              Павел много раз об этом упоминал... но он противился его наставлениям... дурак потому что не пожелал сотрудничать с ним.
                              А как бы ты на его месте поступил?
                              не знаю....каждого Бог призывает, ведёт к Себе....ну может мы понимаем, что вне Христа спастись ооооочень трудно или невозможно....если Сам Бог у нас Ходатай за те моменты, когда мы согрешаем....канечна грешить не нада, не нада....плохо это

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от И р и н а
                                А если не увидите таких, то что тогда?
                                Тогда сделаю о них ответствующие выводы.

Комментарий

Обработка...