Необходимость дня покоя и невозможность субботы
Свернуть
X
-
Но без Некое Духовного дара, вам все чуждо. Дар простой, но неизвинение себя не даст его вам принять. Вы правильно сказали, что Павла слушаете. Но нас с Аркадием не зачем. Не поможет, а навредить может. Ваше неизвинение себя докажет вам, что Некий дар - это пустой дар. Не слушайте нас.
Все темы можно закончить словами Сергея: А давайте вернемся к первой заповеди, что Бог один.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Двора;6630205]Кто они такие понятно, а откуда, это вопрос не ко мне, кого именно он (allexsterимел ввиду....
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
С ув. Монад
-
Без это Новых отношений с Богом нет. А ведь именно через принятия этого дара, вы будете иметь мир с Богом.
1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
Пятая глава. Мир с Богом. Это самое самое, для гоняющихся и никак не имеющих этого мира, прекрасное состояние души. Иметь мир с Богом.
Пятая глава. Приняв до этого на себя все, что написано в четерех, вы получите мир с Богом. Того психоза, о котором я писал, не будет более. Мир в душе своей.
А самое интересно в том, что это Бог придумал, как вам такой мир получить. Ваши действия никакие не нужны. Просто принять. В голову. Инфу в голову, в мозги, в сознание. Нужна лишь ваша голова, для принятия этого Дара.
Этот дар в вашей голове, где мозг. Психоз ведь из мозгов тоже.
- - - Добавлено - - -
"А у нас свои порядки. Мы порядочный народ."
- - - Добавлено - - -
А знаете, как это происходит? Вы стали показывать свои нижние качества. Показывая нижние качества, человек начинает себя чувствовать свободнее, раскованнее. Это приятно и себе и тому, с кем вы общаетесь. Это сближает.Комментарий
-
[QUOTE=Манад;6630204]
А потом 40 дней реставрировал. И отнюдь не "неубии -неукрадии" !
совсем другой текст ( Исх 34: 10-38)Комментарий
-
Закон дан по причине умножения преступления.
Теперь я не думаю, что вы будете думать, что в вечности будут те, которые будут умножать преступления. Тех не будет, и преступлений не будет, и закона не нужно будет. И его сила, уже не сила там, в вечности. По тихоньку, закон забудется в сознании человека. Лишь проползающий мимо змей, будет напоминать далекое прошлое.Комментарий
-
Теперь я не думаю, что вы будете думать, что в вечности будут те, которые будут умножать преступления. Тех не будет, и преступлений не будет, и закона не нужно будет. И его сила, уже не сила там, в вечности. По тихоньку, закон забудется в сознании человека. Лишь проползающий мимо змей, будет напоминать далекое прошлое.
Беззакония там не будет, точка. Думаю и ползающих там более не будет, хотя....С ув. Монад
-
С кем ни пообщаешься здесь на форуме-всегда похоже на одно и тоже: в БУДУЩЕМ мы станем ох...енными Богами, Адамами Небесными. А сейчас мы - мерзкие, жалкие, убогие (правда не такие, как прочие грешники), хромые, слепые, - но мы гордимся этим. Потому что мы - наследники БУДУЩЕЙ благодати...
А то, что это по великой милости Его не ощутимы пока наши изъяны нам самим, - мы не знаем, так ли это.
Да, мы больные, и заразные притом, - потому давай мы тебя тоже заразим, а ты - нас зарази, и будет нам оттого удовлетворение, что ты тоже болен, как и все. Давай болеть вместе.
Маркером того, что человек несет болезнь, как раз и является его погружение в Писание, его будущее выздоровление. Потому что не здоровым нужен врач...
Ну в самом деле, попробуйте с электричеством или гравитацией так позаигрывать, типа мы не знали, что ты такое, - они милости не окажут.
Когда приходите - приносите здоровье, будьте так любезны. Разговоры о том, что мол я бездарный и не наградил меня Бог ничем таким, что мне было бы интересно и в чем я нашел бы вечное наслаждение и благодать, - это хула на Духа Святого. Не просите, не верите, - и не получаете.
Приходите с добром, радостью, хорошими вещами. А иначе что получим в итоге?
"Радость ваша да будет совершенной."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С кем ни пообщаешься здесь на форуме-всегда похоже на одно и тоже: в БУДУЩЕМ мы станем ох...енными Богами, Адамами Небесными. А сейчас мы - мерзкие, жалкие, убогие (правда не такие, как прочие грешники), хромые, слепые, - но мы гордимся этим. Потому что мы - наследники БУДУЩЕЙ благодати...
А то, что это по великой милости Его не ощутимы пока наши изъяны нам самим, - мы не знаем, так ли это.
Да, мы больные, и заразные притом, - потому давай мы тебя тоже заразим, а ты - нас зарази, и будет нам оттого удовлетворение, что ты тоже болен, как и все. Давай болеть вместе.
Маркером того, что человек несет болезнь, как раз и является его погружение в Писание, его будущее выздоровление. Потому что не здоровым нужен врач...
Ну в самом деле, попробуйте с электричеством или гравитацией так позаигрывать, типа мы не знали, что ты такое, - они милости не окажут.
Когда приходите - приносите здоровье, будьте так любезны. Разговоры о том, что мол я бездарный и не наградил меня Бог ничем таким, что мне было бы интересно и в чем я нашел бы вечное наслаждение и благодать, - это хула на Духа Святого. Не просите, не верите, - и не получаете.
Приходите с добром, радостью, хорошими вещами. А иначе что получим в итоге?
"Радость ваша да будет совершенной."
Спасибо вам за этот.Комментарий
-
В догонку:
Муж - это состояние комфорта или дискомфорта, блаженства или мучения, наполняющийся разными смыслами. Муж живёт здесь и сейчас.
Жена - это постоянное отхождение от здесь и сейчас в будущее или в прошлое, в разные предположения, размышления и т.д. Добрая жена радостно смотрит в будущее, как написано. Ну и так далее.
Змей постоянно возбуждает жену вопросами, которые имеют назначение проверить на состоятельность тот или иной смысл мужа. Однако отсюда же - источник бесконечного количества соблазнов, тяжелых мыслей, камней преткновения, укусов в пяту и т.д.
Это состояния постоянного, зачастую беспричинного (если только мы не говорим о достигшем совершенства) побуждения искать во всём противовес, обламывать как самые плохие намерения, так и самые хорошие.
Иногда это состояние противления всему настолько захватывает человека, что он не знает, как освободиться от этого разгоревшегося огня. Это очень тяжелое и нежелательное состояние, особенно болезненное, когда оно подступает при попытке найти зону комфорта, успокоиться, возлить елей на раны и т.д.
Лукавый является частным случаем змея, которые порождает сомнения и вопросы в контексте изучаемой религии, например, христианской. Учитывая, что адепт ставит религию в самый центр своего существа, борьба настолько мучительна и долга, что даже может выливаться в органическую патологию.
Это не так просто - распрощаться с плотским смыслом религии. Для этого надо быть наполненным любовью, твердой верой, проверенным опытом, железобетонными умозаключениями в основании, освободиться от боязни и сомнений в этом вопросе, быть цельным и основательным, иметь жизнь в себе, непрерывно радоваться, простираться вперед, забывая заднее и т.д.
Именно поэтому победа над лукавым является спасением. Побеждающий на суд не приходит.
Вывод: в этом вся суть: взять себя под свой же контроль, окончательно и бесповоротно. Всё остальное - от лукавого.Комментарий
-
[QUOTE=allexster;6630235]
И вытесал Моисей две скрижали каменные, подобные прежним, и, встав рано поутру, взошел на гору Синай, как повелел ему Господь; и взял в руки свои две скрижали каменные. Исх.34,4;
А теперь вы покажите, где он их 40 дней реставрировал и то, что вы утверждаете, (Писанием).С ув. Монад
-
[QUOTE=allexster;6630297]Так укажите текст из которого вы взяли, что он 40 дней реставрировал; в вашем (34,10-28) я этого не нашел.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=allexster;6630235]Вашим фантазиям есть предел, какой такой иной текст?С ув. Монад
-
Теперь я не думаю, что вы будете думать, что в вечности будут те, которые будут умножать преступления. Тех не будет, и преступлений не будет, и закона не нужно будет. И его сила, уже не сила там, в вечности. По тихоньку, закон забудется в сознании человека. Лишь проползающий мимо змей, будет напоминать далекое прошлое.
Ваш коллега (allexster) выдумщик, говорит непроверенные факты из Слова, а вы ему рукоплещите, когда это Моисей на протяжение 40 дней реставрировал скрижали, и изменил текст в них? #381
Это-же чушь не сусветная, такое ни то, что делать, а даже читать об этом неприятно.С ув. Монад
Комментарий