Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
я уже ответил. ну не осиливаешь ты две простые и разные по наполнению фразы. ну никак.
и лидинг тебе уже ответил. ну тупишь ты. не понимаешь? ))))
почему они тебе явились? и вызывать никого не надо, сами к статуе, да с хороводом со смехомКомментарий
-
последний раз и не буду более с тобой время терять
почему они тебе явились? и вызывать никого не надо, сами к статуе, да с хороводом со смехомКомментарий
-
дубль четыре.
я уже отвечал. ну не осиливаешь ты две простые и разные по наполнению фразы. ну никак.
и лидинг тебе уже ответил. ну тупишь ты. не понимаешь? ))))
они не мне явились, я их увидел невзначай.
определись уже.
хоровод то хоть симпатичный был?Комментарий
-
6 Он же проводил сыновей своих через огонь в долине сына Енномова, и гадал, и ворожил, и чародействовал, и учредил вызывателей мертвецов и волшебников; много делал он неугодного в очах Господа, к прогневлению Его.
2-я Паралипоменон 33Комментарий
-
вот и выявили суть клеветнического духа.Комментарий
-
да от вызывателей мёртвых клевета.
9 Когда ты войдешь в землю, которую даёт тебе Господь, Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего;
Второзаконие 18 главаКомментарий
-
да от вызывателей мёртвых клевета.
9 Когда ты войдешь в землю, которую даёт тебе Господь, Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего;
Второзаконие 18 глава
(Откр.12:10)Комментарий
-
Комментарий
-
так ты только о пустом говоришь, нарушаешь правила форума.
и тебя и брамана в игнор внесу.
- - - Добавлено - - -
6 И если какая душа обратится к вызывающим мёртвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лицо Моё на ту душу и истреблю её из народа её.
Левит 20 глава БиблияКомментарий
-
Но а основной источник, который может умудрить нас во спасение, как сказано, это конечно Слово Божье.
Когда мы говорили в общении о любви Божьей то мы напрямую не затрагивали вопрос "загробной жизни". Если хочешь - поговорим.
Я спрашивал тебя: веришь ли ты в загробную жизнь?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Время УЖЕ показывает:
Все, кто состоит в стаде ЛЖЕПРОРОКОВ (коими являются миллер и уайт), все являются потенциальными будущими обитателями озера огненного.
А теперь о вас . Взял из статьи одного корреспондента .
я бы добавил закричит слился .
Вот здесь неплохая характеристика была дана . ссылка Исполнение закона.
А на лжи я, и другие участники форума, тебя ПОСТОЯННО ловят.
Приведи мне примеры, где ты ловил меня на лжи.
- - - Добавлено - - -
Мёртвых, из потустороннего мира, я не вызываю, а вызываю духовных, живущих на земле мертвецов таких как ты, к покаянию и отречению от ересей.
Кстати, почему Бог запрещает вызывать мёртвых?
Если бы они не были живы, был бы запрет их вызывать?
кто тебя на распри всё время толкает?
какому помазаннику вы призываете покаяться, какому христу?
Ты лжец и извращенец слово Божьего. Ад ждёт тебя с распростёртыми руками.
Даже аватарка твоя мрачная, бесовская показывает, что ты бес во плоти.Комментарий
Комментарий