Vladilen под религиозной системой я подразумеваю человеческую систему,а не Божию Церковь,а всё человеческое как написано душевное бесовское,разве это не видно по тому что происходит ни только в мире но и в христианстве,споры разногласие и ложь.
Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
12 Объявили пост и посадили Навуфея во главе народа;
13 и выступили два негодных человека и сели против него, и свидетельствовали на него эти недобрые люди пред народом, и говорили: Навуфей хулил Бога и царя. И вывели его за город, и побили его камнями, и он умер.
(3Цар.21:12,13)Комментарий
-
ну ты же сам это знаешь, когда до аварии на форуме сам был забанен навсегда.
ничему не учит жизнь упёртых, ничему.......Комментарий
-
и что же он такое кромольное сделал ? похулил официальную религиозную догму или стал спорить с администрацией , а с ней спорить незя они всегда правы .Комментарий
-
ничего нет нового под солнцем.
12 Объявили пост и посадили Навуфея во главе народа;
13 и выступили два негодных человека и сели против него, и свидетельствовали на него эти недобрые люди пред народом, и говорили: Навуфей хулил Бога и царя. И вывели его за город, и побили его камнями, и он умер.
(3Цар.21:12,13)
Согласно Слова Божия, виновник всегда тот, кого не видно.
И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
(1Цар.8:7)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Так кто же убийца: лжесвидетели, побивающие или заказчик?
Согласно Слова Божия, виновник всегда тот, кого не видно.
И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
(1Цар.8:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь, брат, нам нельзя впадать в противоположную "крайность". Имею ввиду подмену веры и надежды самоуверенностью и самомнением.
Посмотри как удивились отверженные словам Иисуса (Мтф:7:22); Они же тоже себя считали истинно верующими и на самом деле и пророчествовали, и даже бесов изгоняли...
Вообще учение Кальвина об абсолютном предопределении не совсем верно...Имею ввиду с позиции самого человека. Все предопределено только у Бога, а человек "вживую" совершает свое спасение. Иначе зачем мне "совершать свое спасение со страхом и трепетом" если я все равно уже спасен ныне по вере? (Флп. 2:12);
Поэтому, когда говорим, что верим и надеемся, это одно, - а если сообщаем, типа "я знаю, что уже спасен и якобы "равен" Богу Всемогущему, - это другое.Последний раз редактировалось Предвестник; 17 October 2018, 02:38 AM.Комментарий
Комментарий