Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ты вообще в какую секту ходишь, если не секрет?Комментарий
-
Да, я не говорю, что он неправильно говорит. Он совершенно правильно сказал, только надо переходить от веры Богу к вере в Бога, а не наоборот. Предлог « в » означает движение во что-то, это нам и нужно. Он обозначает по направлению « во что-то », то есть я вхожу во что-то, когда верю, я вхожу в Бога, в Его Личность, а не просто верю Богу « Да, Он правильно говорит, я верю Ему. Я верю, Он хороший. Да, я верю Он сделает это и т.д.» . Я просто верю, что я Новое Творение или я вхожу в это « в » движение в Личность. Поэтому, брат, наоборот. Но это не страшно, просто понять надо.
А за ссылки спасибо!
Это не я придумал. Это так есть в простом народе.
Короче: ты прав в своем понимании, а он в своем. И ваши понимания - об одном.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Я понял тебя. Однако это общепринятое понимание, общечеловеческое, так сказать. Поэтому, чтобы люди правильно понимали ТЕБЯ, следует оговаривать этот момент, словами "вера, направленная внутрь Бога". Иначе слова "вера в Бога" будет означать для них простую религиозность и ты будешь говорить на ветер, потому что они будут считать, что ты проповедуешь им ихнюю же религию.
Это не я придумал. Это так есть в простом народе.
Короче: ты прав в своем понимании, а он в своем. И ваши понимания - об одном.
Завершением светильника является Новый Иерусалим.
Это окончательное слияние Триединого Бога с его искупленными и преобразованными в Его образ избранниками.
Это город сияющий Богом , город представляющий Бога всей вселенной и всему Творению в Его силе , власти, могуществе и великолепии !!!
Это Бог явленный через человека на земле.Комментарий
-
Ты, надеюсь, видишь разницу между жизнью загробной и Вечной Жизнью?
- - - Добавлено - - -
Разве Его явление через человека - в попустительстве христианским заблуждениям? Разве Он не Учитель?
Ведь ОН не есть некто ПОСТОРОННИЙ для тебя, меня, AVG? Мне хочется и Алексея видеть с нами во Христе и со Христом, и даже Владилена...С Любовью.
-
Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему и по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
(Быт.5:3)От одной крови Он произвел весь
род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Может ты считаешь, что человека сотворила Природа? Тогда какая: фауна или флора?
До какого же НЕВЕЖЕСТВА можно докатиться в пустом споре ради собственного пиару...С Любовью.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Читаем (Быт.5:1),Вот родословие Адама,когда Бог сотворил человека,по Подобию Божию создал его,мужчину и женщину...(Быт.5:3),Адам жил 130 лет и родил сына по Подобию своему и по Образу своему,и нарёк ему имя Сиф. (Быт.9:6),кто пройльет кровь человеческую,того кровь прольется руками человека;ИБО ЧЕЛОВЕК СОЗДАН по ОБРАЗУ БОЖИЮ. (Судя по этим стихам человек от Адама и до наших дней создан по Подобию Божию и по Образу Божию.).Комментарий
Комментарий