Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Друг,
не процитируете библейский стих, где сиё утверждается?
Ошибаетесь,
не зная Писаний.
Жизнь души не зависит от наличия или отсутствия физического тела (Мт.10:28, Лк.23:43, Отк.6:9, 20:4).
К счастью, она этого не знает,
поэтому отделяется и уходит в иной мир, а тело возвращается в прах (Еккл.12:7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Vladilen;5786155]
Ошибаетесь,
не зная Писаний.
Жизнь души не зависит от наличия или отсутствия физического тела/QUOTE]Почему Бог создал материю?Комментарий
-
Как же тогда Библия призывает отделить дух от души (Евр. 4:12 ). Как же тогда это может быть одно и тоже.
Это у вас серьезная преступная клевета на истину.
Я всегда говорю : « Что человек может видеть в Вавилоне, в этой тьме » .Комментарий
-
Душа - человек. И после смерти человека дух отделяеся от плоти.נֶפֶשׂ душа (1. жизнь; 2. живое существо, животное, человек; мн.ч.люди; Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что вы мне процитировали? Это что доказывает? Вы читайте Библию всю. В свете всей Библии рассуждайте, а не один стих вытащили из неё и говорите. Нельзя быть таким недалеким человеком. Когда вы начнете смотреть дальше своего носа, тогда и поговорим.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что нематериальная, духовная составляющая человека уходит в иной мир?Комментарий
-
Комментарий
-
Я никогда к нему не обращался, потому что я здравее вас всех здесь вместе взятых. А вот вам нужно Библию перестать использовать как туалетную бумагу.
- - - Добавлено - - -
Ты вообще нормальный человек? Пошёл вон от меня, по дьявольски меня стараешься задеть. Рот свой закрой вообще в мою сторону и дыши ровно.Комментарий
Комментарий