Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
душевное тело создано и вдунуто в него дыхание
то есть - тело живо если кровь курсирует
кровь курсирует если сердце стучит
сердце стучит если что ?
грудь дышит ?
дыхание есть в ноздрях ?
дыхание остановить стук остановится ?
не сразу
но если остановить насильно дыхание - сердце остананвливается - значит дыхание имеет отношение к сердцу - насос работает если дышит
итак все взаимосвязано -тело душа дух
дух дышит
кровь движется
тело живет*****Комментарий
-
[QUOTE=leading;5791145]Много раз давал ссылки на Писание,но выходит не в коня корм. Если вы совсем не думаете сами,бесполезно обьяснять. В (1Кор.15:35-55) всё ясно написано,но похоже не для вас?
Цитирую для вас слова ХристаМф.13:9-16),Кто имеет уши слышать,да услышит! И приступивши ученики сказали Ему:для чего ПРИТЧАМИ говоришь им. Он сказал им в ответ:для того,что вам дано знать ТАЙНЫ Ц.Н.,а им не дано. Потому говорю им притчами,что они видя не видят,и слыша не слышат,и не разумеют......
Подумайте на досуге над этими словами Христа,прежде чем обвинять других. Нужно свои мозги иногда включать.Комментарий
-
Увлекаетесь психологией ?
- - - Добавлено - - -
Бабуля по этому поводу говорила: смотрят в книгу а видят фигу , так и у вас. Где в приведённом вами есть о вашей ереси ?Тело душевное - душа. Тело духовное - дух...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Мф.22:30),Мк.12:24,25),(1Кор.15:35-55),(2Кор.5:1-8) и т.д. Христос сказал:что после воскресения вы будете как Ангелы,что будучи в плотском теле мы устранены от Господа и Ц.Н. Чтобы быть с Господом в Ц.Н. нужно ВЫЙТИ из плотского тела,о том,что у человека закладывается сразу два тела с рождения-Душевное-плоть и Духовное,как у Ангелов,(1Кор.15:44-46),но вы сами этого понять не можете,вам нужно разжевать и в рот положить,но в Писании как говорит Христос,не всем доступны ТАЙНЫ Ц,Н,,а только тем кто имеет уши. Для того чтобы выйти из тела Духовному телу,нужно просто УМЕРЕТЬ.
Комментарий
-
Без понятной для меня причины, что-то (душа, я) сопровождаясь лёгким покалыванием, начиная от конечностей, постепенно сосредоточилось в области грудной клетки, а после вышло из тела и поднялось до потолка комнаты, откуда было видимо моё тело внизу. Тогда я получил совершено неожиданное личное откровение, а после был возвращён в телоВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Без понятной для меня причины, что-то (душа, я) сопровождаясь лёгким покалыванием, начиная от конечностей, постепенно сосредоточилось в области грудной клетки, а после вышло из тела и поднялось до потолка комнаты, откуда было видимо моё тело внизу. Тогда я получил совершено неожиданное личное откровение, а после был возвращён в тело*****Комментарий
Комментарий