У меня совсем другой принцип мышления, называется "Единство"
Вот пример, что есть душа в моем понимании?
Купил плеер, но он не работпет. Что еще нужно? Батарейку.
Купил батарейку... опять не работатет. Что еще нужно?
ВСТАВИТЬ батарейку в плеер == СОВОКУПНОСТЬ.
Когда плеер с батарейкой СОВОКУПИЛИСЬ, тут же появился плод == ЗАРАБОТАЛО!!!
Вот это, ЗАРАБОТАЛО - и есть ДУША.
Далее идет обучение РАБОТАЮЩЕГО (душевного) плеера == наполнение его песнями. А вот способность живого плеера ИГРАТЬ песни, которым его научили - это уже не от батарейки, а от Творца плеера.
Обращаю внимание, что стоит лишь РАЗДЕЛИТЬ эту СОВОКУПНОСТЬ (вынуть батарейку), как РАБОТОСПОСОБНОСТЬ (душа) - исчезает.
Плеер = человек
Батарейка = Дух
Работоспособность = Душа живая.
Способность играть = душа природная(земная).
А в твоем понимании, работоспособность - существует вне зависимости от плеера.
Я так - не понимаю...
Правда, к сожалению и очень многие мои сестробраты не понимают и так, как я понимаю... (:
Им ближе твое понимание, но пугает их от твоего - реинкарнация. А в остальном они такие же, как и ты.
Единственное, что - так это то, что ни они не знают, что такое спасение, ни ты не в состоянии им объяснить доходчиво, что это такое.
И даже оба мы вместе ничего не сможем сделать, ибо рожденный ползать - летать не сможет (разве что сверху вниз...)..
Вот пример, что есть душа в моем понимании?
Купил плеер, но он не работпет. Что еще нужно? Батарейку.
Купил батарейку... опять не работатет. Что еще нужно?
ВСТАВИТЬ батарейку в плеер == СОВОКУПНОСТЬ.
Когда плеер с батарейкой СОВОКУПИЛИСЬ, тут же появился плод == ЗАРАБОТАЛО!!!
Вот это, ЗАРАБОТАЛО - и есть ДУША.
Далее идет обучение РАБОТАЮЩЕГО (душевного) плеера == наполнение его песнями. А вот способность живого плеера ИГРАТЬ песни, которым его научили - это уже не от батарейки, а от Творца плеера.
Обращаю внимание, что стоит лишь РАЗДЕЛИТЬ эту СОВОКУПНОСТЬ (вынуть батарейку), как РАБОТОСПОСОБНОСТЬ (душа) - исчезает.
Плеер = человек
Батарейка = Дух
Работоспособность = Душа живая.
Способность играть = душа природная(земная).
А в твоем понимании, работоспособность - существует вне зависимости от плеера.
Я так - не понимаю...
Правда, к сожалению и очень многие мои сестробраты не понимают и так, как я понимаю... (:
Им ближе твое понимание, но пугает их от твоего - реинкарнация. А в остальном они такие же, как и ты.
Единственное, что - так это то, что ни они не знают, что такое спасение, ни ты не в состоянии им объяснить доходчиво, что это такое.
И даже оба мы вместе ничего не сможем сделать, ибо рожденный ползать - летать не сможет (разве что сверху вниз...)..
Комментарий