Vladilen я не состою не водной церковной общине уже с 96г твой ответ соответствует человеку состоящему в церковной общине,поделюсь своими мыслями в отношении слов Христа:"кто не со Мною тот против Меня"кто не со Мною кто проходит путь Христа например слова ап Павла:"я сораспялся Христу""умер для греха но жив для праведности";"страдающий плотью не грешит" и конечно же для верующего все эти действия происходят на духовном уровне и если все эти действия не произошли в жизни верующего то вся жизнь верующего свидетельствует против Христа. И свидетельствует антихриста.
Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это и видно ...
полное непонимание основ христианства.
Нечем гордиться, брат!
Ведь и для Вас Иисус Христос создал Церковь, а его апостол предупреждает "не будем оставлять собрания своего" ...
а Вы оставили, не послушав ни апостола Павла, ни Господа Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где такое утверждается в Библии?
и что такое "членство по всему миру"?
Если Иисус Христос создал только ОДНУ Церковь.
Поместные церкви это и есть Тело Христово, а не "христиане",
которые оставляют собрание своё и прячутся по углам своей квартиры, считая, что это угодно Господу.Комментарий
-
Где такое утверждается в Библии?
и что такое "членство по всему миру"?
Если Иисус Христос создал только ОДНУ Церковь.
Поместные церкви это и есть Тело Христово, а не "христиане",
которые оставляют собрание своё и прячутся по углам своей квартиры, считая, что это угодно Господу.Комментарий
-
Я, Сын Божий, свидетельствую о поместных церквях = ЧТО они делают:
4 Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины.
5 Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им [Пилат]: се, Человек!
6 Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины.
7 Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим.
(Иоан.19:4-7)
Ты ВИДИШЬ, что за 2000 лет НИЧЕГО не изменилось?
Владилен, ты не видишь потому, что делаешь ТО ЖЕ!
А вот что делают иудеи, которыми они предводительствуют, которых называют "поместная церковь":12 С этого [времени] Пилат искал отпустить Его. Иудеи же кричали: если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий, делающий себя царем, противник кесарю.
13 Пилат, услышав это слово, вывел вон Иисуса и сел на судилище, на месте, называемом Лифостротон, а по-еврейски Гаввафа.
14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал [Пилат] Иудеям: се, Царь ваш!
15 Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
16 Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели.
(Иоан.19:12-16)
Потому и прячется по углам.Последний раз редактировалось professor_; 25 December 2018, 02:54 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
(Евр.11:36-38)
Этот гротеск и ныне действует в Христианах.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Это самообман, друг, или проявление гордыни.
Господу такое НЕ угодно.
Иисус Христос не для того создал Свою Церковь, чтобы христиане обижались на других христиан,
покидали свои собрания и молились Ему по углам своей квартиры.Комментарий
-
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откр.3:9)
такие были есть и будут до пришествия Христа .Комментарий
Комментарий