Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
если человек отвергает церковь христову, своих братьев и сестёр, то он предал Христа.
- - - Добавлено - - -
... но само зло вполне материально.Комментарий
-
Мои ответы будут после ваших всех ответов на мои вопросы, которые я прежде вас их задавал.
Вот ещё на несколько моих предыдущих вопросов ответьте, а завтра я буду все ваши ответы комментировать.
Все писания мира и шумерские, они богодухновенны по сравнению с книгой Бытие, которая является частью Библии и которая продиктована Самим Богом, а не написана на основании шумерских мифологий?
Если нет:
Почему вы утверждаете, что "бытие было написано на основе шумерских записей, притом с сокращениями".
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откр.12:9)
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
(Откр.20:2)
Согласно этим текстам, кто этот древний змей, который есть дьявол и сатана?
а вот вы так и не просветили, что думаете.
так вы доверяете словам Бога в бытие или нет?
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься».
И сказал змей жене: нет, не умрете, Быт.3:4
или вы змею поверили а Богу нет?
а то и незнаю о чём с вами говорить.
- - - Добавлено - - -
тут ещё надо единение в духе святом. С Богом и Христом.
единение не в религии а в духе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как обещал Бог.
Обманул ...
он же лжец и отец лжи.Комментарий
-
Комментарий
-
НЕ Владилен не о таком предательстве говорил Христос и с чего ты решил что я отвергаю поместные церкви я ни как их не отвергаю ибо они наверно должны быть для определённого промысла Божия но я против того что поместные церкви превратились в человеческую религиозную систему,но в них есть члены Тела Христова.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
которые Он создал и для Вас, то отвергаете и Церковь Его.
Аминь.
Но вне Тела Христова, Его церкви, находятся только противящиеся Христу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий