В том то и дело, что ты делаешь опорой именно тело, потому что все время акцентируешь внимание на его обязательной смерти.
Ведь если не тело - "пуп земли", то и речи о его смерти не может быть, потому что оно второстепенно. А вот если ОНО является моим господином, тогда оно удерживает меня в моем пути к Отук и я просто жду-недождксь , когда же оно наконец сдохнет, чтобы мне продолжить путь. А ведь его сотворил тот же Отец. И Он ждет тебя ЦЕЛИКОМ.
Ты СЕБЯ позиционируешь на место Бога? С чего ты взял, что "легко"?
Вот Давид говорит в псалмах, что для Бога смерть святых Его - ДОРОГАЯ. Значит, надо полагать, что не так то уж и легко это ощущать. Тебе, например, легко распрощаться со своим пальцем, рукой, ногой? Реужто думаешь, что Отец == МАЗОХИСТ?
Понимаю, что ты веришь в реинкарнацию...
А я - в ВОСКРЕСЕНИЕ духовное и преображение физ. тела в бессмертное.
А затем просто исчезаешь из видимого мира - и все.
Кстати, все восточные верования именно к ЭТОМУ стремятся, только хотят достигнуть этого физическими упражнениями (посты, аскетизм, молитвы и пр.). Однако Иисус показал ПУТЬ == ВЕРА в Него. И никакого другого пути не существует.
Реинкарнация приводит опять к рождению на земле и прохождению всего пути неверия заново.
Я тебе смерти не желал. Зачем же ты желаешь мне смерти?
Нет, не облом. Это ПРОШЛОЕ знание.
Гораздо труднее ПОВЕРИТЬ в Жизнь, чем в смерть. Смерть - естественна. Жизнь - СВЕРХ естественна.
Гораздо труднее стремиться к сверх естественному, чем к естественному... вернее, к смерти вообще не надо стремиться - просто расслабься и сдохнешь рано или поздно, главное не оказывать ей сопротивление - и увидишь ее, косатую.
Зачем далеко ходить... Он здесь. Только поверь.
Ты о могильных червях? Да, они любят мяско... гнилое.
Ведь если не тело - "пуп земли", то и речи о его смерти не может быть, потому что оно второстепенно. А вот если ОНО является моим господином, тогда оно удерживает меня в моем пути к Отук и я просто жду-недождксь , когда же оно наконец сдохнет, чтобы мне продолжить путь. А ведь его сотворил тот же Отец. И Он ждет тебя ЦЕЛИКОМ.
тело это прах, а Богу легко давать новые тела, для моего Я.
Вот Давид говорит в псалмах, что для Бога смерть святых Его - ДОРОГАЯ. Значит, надо полагать, что не так то уж и легко это ощущать. Тебе, например, легко распрощаться со своим пальцем, рукой, ногой? Реужто думаешь, что Отец == МАЗОХИСТ?
Все происходит обычным рождением. Или вы за 2000 лет встретили что то другое?
Илия родился обычным путём, Иисус тоже. и многие другие.
смерть не властна над нами. Понимаешь?
Илия родился обычным путём, Иисус тоже. и многие другие.
смерть не властна над нами. Понимаешь?
А я - в ВОСКРЕСЕНИЕ духовное и преображение физ. тела в бессмертное.
А затем просто исчезаешь из видимого мира - и все.
Кстати, все восточные верования именно к ЭТОМУ стремятся, только хотят достигнуть этого физическими упражнениями (посты, аскетизм, молитвы и пр.). Однако Иисус показал ПУТЬ == ВЕРА в Него. И никакого другого пути не существует.
Реинкарнация приводит опять к рождению на земле и прохождению всего пути неверия заново.
Ваше тело такое же смертное, хоть и меньше подверженно болезням. Это даёт причастие.
Понимаю тебя, большой облом узнать что мы прах и в прах вернёмся.
Гораздо труднее ПОВЕРИТЬ в Жизнь, чем в смерть. Смерть - естественна. Жизнь - СВЕРХ естественна.
Гораздо труднее стремиться к сверх естественному, чем к естественному... вернее, к смерти вообще не надо стремиться - просто расслабься и сдохнешь рано или поздно, главное не оказывать ей сопротивление - и увидишь ее, косатую.
Встречу что то другое, дам знать, я хочу встретиться с создателями, готовлюсь.
даже стадо овец, на всякий случай возьму. Создатели мясоеды)))
Комментарий