Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не видел ни ваших ответов, ни мыслей на мои вопросы. Повторяю их:
Все писания мира и шумерские, они богодухновенны по сравнению с книгой Бытие, которая является частью Библии и которая продиктована Самим Богом, а не написана на основании шумерских мифологий?
Если нет:
Почему вы утверждаете, что "бытие было написано на основе шумерских записей, притом с сокращениями".
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откр.12:9)
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
(Откр.20:2)
Согласно этим текстам, кто этот древний змей, который есть дьявол и сатана?Комментарий
-
Не видел ни ваших ответов, ни мыслей на мои вопросы. Повторяю их:
Все писания мира и шумерские, они богодухновенны по сравнению с книгой Бытие, которая является частью Библии и которая продиктована Самим Богом, а не написана на основании шумерских мифологий?
Если нет:
Почему вы утверждаете, что "бытие было написано на основе шумерских записей, притом с сокращениями".
видимо так как шумерская книга, поэтому не принимаете?
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься».
И сказал змей жене: нет, не умрете, Быт.3:4
или вы просто Бога за лжеца считаете?
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
Согласно этим текстам, кто этот древний змей, который есть дьявол и сатана?
сатана это злоба в вас.
по вашему ответу находим присутствие лжи и злобы в вас
вот лож, что есть дьявол и злоба, что есть "сатана" были сброшены на землю.
также злоба и ложь, что и есть древний змий будут скованы, когда думаю такие как вы все помрут, как и было обещяно Богом.
и вера в то что сказал змей вам не поможет.
Почему же Адам и Ева не умерли в тот же день, как написано, когда вкусили запретный плод?
После как были изгнаны из рая стали смертными. Перестав есть от древа жизни.
вот
ответьте на вопросы а потом свои задавайте.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Певчий; 12 January 2019, 03:17 AM. Причина: удалил переход на личностьКомментарий
-
хотите сказать бытие списали из отходов? я бы не стал так категорично.
по делу есть что или так пыжиться будем? может знаете кто автор бытия?
щас будем пыжиться смешать кислое с пресным. Это знакомоПоследний раз редактировалось statua; 11 January 2019, 04:19 PM.Комментарий
-
если бы вы умели отличить мух от котлет \я уж не говорю про отделение\, то не задали бы сей глуповатый вопрос........
- - - Добавлено - - -
ну так узок путь и не многие его находят.
- - - Добавлено - - -
я верю в ваш увиденный хоровод из эльфов, пронёсшийся мимо со смехом.Комментарий
-
так что бытиё по вашему из отходов списали? или вы имеете ввиду другие книги отходы? коран или веды или апокрифы?
вы не стесняйтесь. так какие писания отходы?
шумерские записи по вашему отходы же, это вы намекаете.
я вам говорю не стоит так категорично, списали не много совсем, а то вы прям так на слово Бога прете не дуром
вы бы помогли сантехнику, а то не знает что и ответить, скажит Богу, а спросим а что же не верите, а змею ему не сподручно верить.
вот ведь маразм какой одолел его. Может лекарство посоветуете?Последний раз редактировалось statua; 11 January 2019, 04:32 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
вот такое лекарство - Иисус есть Господь и Бог и Спаситель, через Которого единственно можно получить спасение и жизнь вечную и перед Которым преклонятся все народа и каждый ч-к - человек уже принял.
а вот для вас отрава:
Сообщение от statuaДумаю это Богохульство
- - - Добавлено - - -
уж стараемся, выливая баланду на широкую дорогу.Комментарий
-
богохульство никто кроме язычников не примет и то времена язычников проходят.
здравого надо держаться, а не богохульничать. Вот тогда и преклонятся все народы, перед христом
пред христом прежде и христос научит о Боге своём Оте.
с чем несогласны? лень христа поискать или вы и так нашли?
- - - Добавлено - - -
да за столько время баланды много вылили, что мир рушиться, и вы всеравно будете кусать языки и не обратитесь что бы Бог исцелил.Последний раз редактировалось statua; 12 January 2019, 06:17 AM.Комментарий
-
Но во время жизни Иисуса Христа на земле,
не была создана НИ ОДНА церковь.
и какую именно часть Писаний?
Верно.
Потому что глава их Господь Иисус Христос.
- - - Добавлено - - -
... ... аминь!Комментарий
-
Если нет:
Если книга Бытие была написана на основании шумерских мифологий, значит эта книга не может быть вдохновлена Богом и ей не следует доверять. Не так ли?
Вы можете наконец-то адекватно ответить на мои вопросы?
Или будете снова изворачиваться от них прикрывая свою волчью натуру?
дьявол это ложь в вас
сатана это злоба в вас.
Согласно этим текстам, кто этот древний змей, который есть дьявол и сатана?
ответьте на вопросы а потом свои задавайте.
Пока на мои ВСЕ не ответите, ни каких от меня ответов не дождётесь.
Ответы есть, но я принципиально отказываюсь их давать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий