Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Юрий Долгорук; 25 July 2019, 02:51 PM.Если нет любви, то можно только притворится, что любишь. -
Ну-ка расскажи мне пожалуйста, какие ты истинные христианские доктрины исполняешь, которым научил тебя твой бог, которые не исполняют ВСЕ христиане?
И какого Бога держат у себя ЕХБ и ни кому не показывают?
Чем Бог ЕХБ тебе не угодил, чем ЕХБ противоречат Божьему слову, которое Он дал через Своих пророков?
- - - Добавлено - - -
Закон, который дал Бог Израилю на Синае исполняешь как положено?Комментарий
-
николаша опять попутал со своими таинственными праведниками, которым был ДАН закон по причине их преступлений, и которых он так старательно прячет от форума.
как и положено беззаконнику, рвёт закон на части и кидает половину за хребет. я о "праведнике" коле.Последний раз редактировалось Zax; 27 July 2019, 02:05 AM.Комментарий
-
Это мы сейчас проверим, друг.
Какая главная доктрина в Христианстве?
- - - Добавлено - - -
он сам является праведником?
... поэтому так старательно прячет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага , а священники должны были друг друга учить .
5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
(Исх.19:5,6)
7 Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа.
(Мал.2:7)Комментарий
-
Ага , а священники должны были друг друга учить .
5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
(Исх.19:5,6)
7 Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому чо он вестник Господа Саваофа.
(Мал.2:7)
николаша как всегда на "высоте" своих догм.Комментарий
Комментарий