Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
???
Нет.
Согласно Библии,
Телом Христовым является Церковь Христова, а Вы не принадлежите ни к какой церковной общине.
Как Вы можете быть христианином?
если не знаете даже основ христианского учения, его доктрин.
Доктри́на (лат. doctrina «учение, наука, обучение, образованность»[1]) философская, политическая либо правовая теория, религиозная концепция, учение, система воззрений, руководящий теоретический или политический принцип.
Большая разница называть себя христианином или быть им.Комментарий
-
Владилен ну я бы ни стал так категорично утверждать о моей принадлежности к Телу Христову это знает Бог кто и кому принадлежит и я знаю единственную доктрину Христа это Христос в нас живое свидетельство миру кто есть Христос,все остальные свидетельства Христа есть ложь обман и введение в заблуждение.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
(Еф.1:10)
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:29)Комментарий
-
Но это знает и сам христианин.
Можете пояснить эту абракадабру?
Разве свидетельства Христа могут быть ложью и обманом??Комментарий
-
Vladilen что я утверждал?а утверждал то что я принадлежу к Телу Христову а что тебя смущает в моём утверждении?объясняю абракадабра"Христос в нас"это то о чём учил Павел "разве вы не знаете о том что Христос в васё но если для тебя слова ап. Павла есть абракадабра то о чём мне тебе ещё можно говорить? все свидетельства о Христе кроме того,что"Христос в нас"есть ложь и заблуждение или ты ещё какие либо знаешь свидетельства о Христе кроме как"Христос в нас"страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Ага , а священники должны были друг друга учить .
5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
(Исх.19:5,6)
7 Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа.
(Мал.2:7)
И какого Бога держат у себя ЕХБ и ни кому не показывают?
Чем Бог ЕХБ тебе не угодил, чем ЕХБ противоречат Божьему слову, которое Он дал через Своих пророков?
Комментарий
-
Если . Этим всё сказано . Я разбираю что написано в Писании, а твои провокации по разбору моей личности не прокатят .
- - - Добавлено - - -
Своего личного , которого никому не показывают и никого к нему не допускают кроме тех кто вступил в эту секту .
Бох ЕХБ меня вообще не интересует .
Чтобы это понять тебе нужно выйти из этой секты .Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, друг, это неправда ...
или просто самообман.
Согласно Нового Завета, Тело Христово - это Церковь, созданная Христом.
Вы не принадлежите ни к какой церковной общине, следовательно НЕ принадлежите Телу Христову.
- - - Добавлено - - -
Это сущая правда.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий