Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Vladilen а что ты думаешь в отношении того что написано в 1 Иоанн 4:1-6;ну то есть исповедание Христа пришедшего во плоти,как ты представляешь себе в твоём понимании должно быть исповедание Христа пришедшего во плоти.Поделись мыслями если они есть.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Синодальный
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
Современный
Но мы принадлежим Богу: тот, кому известен Бог, прислушивается к нам; тот же, кто не принадлежит Богу, не слушает нас. Вот как мы можем распознать Дух, несущий истину, и дух, приносящий людям смятение.
РБО. Радостная весть
Мы же от Бога, и тот, кто знает Бога, нас слушает, а кто не от Бога, нас не слушает. Вот так мы можем узнать дух истины и дух лжи.
Огієнка. Ми від Бога, хто знає Бога, той слухає нас, хто не від Бога, той не слухає нас. Цим пізнаємо Духа правди та духа обмани.
Современный Но мы принадлежим Богу: тот, кому известен Бог, прислушивается к нам; тот же, кто не принадлежит Богу, не слушает нас. Вот как мы можем распознать Дух, несущий истину, и дух, приносящий людям смятение.Комментарий
-
понятно а у меня две версии исповедание Христа пришедшего во плоти а именно 1Тим3-16;и по средством полноты Божества а именно физ тела верующего Богу и Его слову,и если верующий Богу понимает и принимает первую версию исповедания пришествия Христа во плоти то Бог откроет что значит и как исповедовать Христа пришедшего во плоти по средством физ. тела верующего Богу и Его слову.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
понятно а у меня две версии исповедание Христа пришедшего во плоти а именно 1Тим3-16;и по средством полноты Божества а именно физ тела верующего Богу и Его слову,и если верующий Богу понимает и принимает первую версию исповедания пришествия Христа во плоти то Бог откроет что значит и как исповедовать Христа пришедшего во плоти по средством физ. тела верующего Богу и Его слову.
а какая вторая версия?Комментарий
-
Владилен вторая посредством того что является полнотой Божества а именно физ. тело верующего Богу и Его слову ибо только посредством физ тела можно видеть действие Божие через верующего Богу и Его слову.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Владилен почему "вроде" ну потому что не видишь различие между первым и вторым исповеданием ну а теперь попытаюсь показать что есть второе исповедание Христа пришедшего во плоти начну по возрастанию понимания,что есть по твоему пониманию новое творение во Христе?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Владилен это не мои версии ибо они указаны в Н.З их просто нужно увидеть и начать правильное движение в состояние вечной жизни ну брат ты от темы то не уходи ты же мне задал вопрос какое различие между первым и вторым исповеданием пришествие Христа во плоти ну преже чем начать попытку расскрыть тебе различия я задал тебе вопрос что есть в твоём понимании новое творение во Христе можешь сказать?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Владилен это не мои версии ибо они указаны в Н.З их просто нужно увидеть и начать правильное движение в состояние вечной жизни ну брат ты от темы то не уходи ты же мне задал вопрос какое различие между первым и вторым исповеданием пришествие Христа во плоти ну преже чем начать попытку расскрыть тебе различия я задал тебе вопрос что есть в твоём понимании новое творение во Христе можешь сказать?
после того как Вы ответите на мой предыдущий вопрос:
Сообщение от Vladilen
Чем же тогда вторая версия отличается от первой?Комментарий
-
Владилен я же ответил на все твои вопросы а ссылка которою ты мне оставил чтобы я мог ответить на твой вопрос не на что мене не указала но я думаю что твой вопрос мне понятен "какое различие в моём понимании между первым и вторым исповеданием пришествия Христа во плоти"видишь я не хочу в пустую тратить свое время на ответ поэтому чтобы это было полезно для нас обоих я задал тебе вопрос "что в твоём понимание есть новое творение во Христе"страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий