Сообщение от statua
Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Vladilen
Увы ...
но почему Дух Святой не обличает его?
Брат,
возможно, он НЕ тому богу поклоняется?
Сообщение от Nike2
Могу добавить что у меня прекрасные отношения с Богом до которых Zaxу и Вадику как до неба пешком .
- - - Добавлено - - -
Ад (греч. "геенна", "тартар") - "место, где горит вечный огонь и мучаются грешники" [Л.1, стр. 28].
Ад находится в (→) Трансцендентном мире, он отделён от (→) Шеола и (→) Царства Небесного непреодолимым пространством. Нечестивые (→) Души "попадают а ад сразу после (→) смерти" [Л.1, стр. 805], когда (→) Ангелы тьмы низведут их из шеола в огнедышащий мир ужасов (Лк.16:22-25, Мт.13:42). Место жутких видений, отвратительных запахов, пугающих звуков, там "будет плач и зубовный скрежет" (8:12, 25:30; пер. [Л.2]).
В узах адского мрака (2Пет.2:17, Иуд.1:13) не познать (→) Бога, невозможно покинуть место мучений. Чего не пожелают обитатели ада - не получат, о чём ни попросят - не исполнится, что захотят изменить - не изменится (Лк.16:24-31).
Ад не (→) Вечен, по завершении истории все его обитатели попадут на (→) Суд у великого белого престола (Отк.20:11-13), ад же будет брошен в озеро огненное (ст.14).Комментарий
-
ну видимо вы не видели настоящий ад.
я так то думаю, что мы живем в чистилище. Католики придумали.
на земле щас много мест где настоящий ад, типо так там и есть.
Чего не пожелают обитатели ада - не получат, о чём ни попросят - не исполнится, что захотят изменить - не изменится (Лк.16:24-31)Комментарий
-
ну видимо вы не видели настоящий ад.
я так то думаю, что мы живем в чистилище. Католики придумали.
на земле щас много мест где настоящий ад, типо так там и есть.
Чего не пожелают обитатели ада - не получат, о чём ни попросят - не исполнится, что захотят изменить - не изменится (Лк.16:24-31)Если нет любви, то можно только притворится, что любишь.Комментарий
-
Если эта заповедь из закона Моисея, значит помимо субботы следует исполнять и весь закон Моисея, не так ли?
Разве новозаветным христианам положено исполнять закон Моисея?
Если положено, значит жертва Христа напрасна, Он напрасно умер.
Можешь это вместить?
если у вас свой баптисткий Бог то это уже противоречие Писанию .
6 И сказал: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога.
(Исх.3:6)
14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.
(Исх.3:14)
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Иоан.8:25)
Чем Бог баптистов противоречит Его же слову?
Чтобы это понять тебе нужно выйти из этой секты .
Почему я должен выйти из своей "секты", какие для этого у меня должны быть веские основания?
И разве я тебе когда-нибудь говорил, что учение баптистов самое правильное? Нет. И не скажу.
А скажу только одно, что оно в моём понимании, самое близкое к истинному Евангелию.
И самое важное, что я не зависим от людей, которые расчленили Церковь Христа на деноминации, но сам с Божьей помощью тщательно исследую Писание и не отношу себя ни к какому-либо поместному собранию, хотя и нахожусь в собрании баптистов.Комментарий
-
А кого вы относите к новозаветным христианам, оборзевшим язычникам , которые законом крутят как цыган солнцем, или ещё и обрезанных евреев таких как Павел, Матфей, Иоанн и так далее ?
Коля, третий раз у тебя спрашиваю:
Почему я должен выйти из своей "секты", какие для этого у меня должны быть веские основания?И разве я тебе когда-нибудь говорил, что учение баптистов самое правильное? Нет. И не скажу.
А скажу только одно, что оно в моём понимании, самое близкое к истинному Евангелию.
Иисус уходил от людей , то же делал и Иоанн Креститель .
13 И, услышав, Иисус удалился оттуда на лодке в пустынное место один; а народ, услышав о том, пошел за Ним из городов пешком.
(Матф.14:13)
35 А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился.
(Мар.1:35)Комментарий
-
половину закона выбросили за хребет такие вот беззаконники.Комментарий
-
опять провокатор который весь закон растоптал взялся учить других . Оборзевший язычник который законом крутит как цыган солнцем .Комментарий
-
лжепророческий дух из тебя не изгоняется ни постом, ни молитвой?
что ж ты от своих словесов то опять отрекаешься "это не хочу, это не буду, это не надо....." ???.... пасху вот Божью назвал для СВИХНУВШИХСЯ христиан.
упаси Бог отменять закон для нечестивцев и беззаконников. не получается осилить который год?
так ты расскажи о своих праведниках, которым был ДАН закон по причине их преступлений.
што стыдишься то?Последний раз редактировалось Zax; 02 August 2019, 04:30 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
прекрасно сказано ссылка Рождение свыше ветхозаветных праведников. Было ли оно?
он там обещает хорошую зарплату.
и за пушкиным ты своё богохульство "Спаситель это дъявол" не спрячешь - Может ли душа отделиться от тела?Последний раз редактировалось Zax; 02 August 2019, 04:24 PM.Комментарий
Комментарий