Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
мнение греков мне совершенно не интересно, на счёт евреев повторю ещё раз - учение о душе и духе, о воскресении мёртвых и подобных вещах пришло только после прихода Христа.
до этого люди ВЗ его не имели. по этой причине опираться на слова Екклесиаста нельзя.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Меня твои масонско-языческие теории не интересуют .
- - - Добавлено - - -
Кто против , но это никак не отменяет что в вас множество заблуждений по данному вопросу.
По этому поводу Иисус сказал что проще верблюду пройти сквозь игольное ушко чем богатому попасть в царство небесное. Одному даже посоветовал продать имение.
Не имели языческих глупостей в голове в отличии от современных христиан и евреев времён Христа .Последний раз редактировалось Nike2; 07 August 2019, 12:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Иииии ?Комментарий
-
Комментарий
-
во-вторых не лазь там, где каки.
в третьих свою демагогию оставь дома, на полке рядом с "великой борьбой" великой учительши.
ну ты, николаша, осознал, что тебя снова просветили светом писаний и обнажили мрак заблуждений твоих?
в чём же высочайшая мораль отдыха осла по субботам?Комментарий
-
Если нападает то это не страшно можно отогнать молитвами , а если уже сидит как у Zaxa внутри и он этого не понимает то это уже серьёзно .
43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)Комментарий
-
наследию Своему Господь даёт покой и сон и никакие НЕЧТО на них не нападают, ибо хранят себя.
другим хотя бы раз в неделю успокоиться, да отбиваться от бесов молитвой и постом, не забывая возвещать, что суббота это не праздник.
"истина" нынче такова.Комментарий
Комментарий