Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
не напрасно значит мы воспитывали николашу несколько лет, чтобы он приучался не гадить во всех темах, ох не напрасно.
молодец микола, что начал сам убирать за собой каки.
- - - Добавлено - - -
предатель табурета андрюша признаёт своего хозяина.
ха ха хаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это слишком низко , его в детстве с печки уронили и он об табурет ударился . До сих пор в себя не пришёл .Последний раз редактировалось Nike2; 03 August 2019, 02:51 PM.Комментарий
-
Почему не так? Суббота ведь в Моисеевом законе написана, как же её надо исполнять, а остальные заповеди из закона выбросить? Да?
А кого вы относите к новозаветным христианам, оборзевшим язычникам , которые законом крутят как цыган солнцем, или ещё и обрезанных евреев таких как Павел, Матфей, Иоанн и так далее ?
Кто же тогда христианин, Моисей?
Конечно , для вас Он напрасно умирал .
Это не я сказал а Вадик , что у вас только можно Бога найти , поэтому я сказал что у вас баптисткий Бог, а у меня Бог всех людей который оправдывает человека без всяких обрядов и сект.
Приведи доказательства.
Это тебе так кажется потому что ты привык к заблуждениям , а вот когда перестанешь вариться в среде баптистов и вообще немного поживёшь в стороне от верующих попостишься , помолишься в полном одиночестве то тогда наступит просветление .
Почему я должен выйти из своей "секты", какие для этого у меня должны быть веские основания?Комментарий
-
Неадекват полный .
Зачем ? Я об этом постоянно писал , но если до сих пор не дошло то и сейчас не дойдёт, или хочется потроллить в очередной раз ? Я к твоему сведению не кормлю троллей .
Если в четвёртый раз спрашиваешь , то сиди там пока язвы на тебя не обрушатся . Отк.18:4Комментарий
-
зачем же жать, если ты уже приучен нами убирать за собой сам?
"не напрасно значит мы воспитывали николашу несколько лет, чтобы он приучался не гадить во всех темах, ох не напрасно.
молодец микола, что начал сам убирать за собой каки."
похвалил дважды!
так глядишь и христианином станешь.Последний раз редактировалось Zax; 03 August 2019, 04:35 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий