Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В языческой теории человек не умирает а переселяется в другое тело , или во что-то . У вас то же самое человек не умирает, а в сознательном состоянии ожидает вселения в другое тело . То же язычество только немного подправленное под другим соусом, чтобы сразу не догадались .
Честно не хочется мне тратить своё время и всё разжёвывать,, всё равно ложь у вас прописалась и настолько поразила ваше сознание что вам врят ли что-то поможет .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Остальные заповеди из закона для кого были написаны и почему их не обязательно исполнять?
Объясни мне, как можно игнорировать заповеди из закона;
не убей,
не прелюбодействую,
возлюби ближнего как самого себя,
кто ударит своего отца или мать или будет их злословить, тот должен быть предан смерти,
кто осквернит субботу и будет делать какие-либо дела в сей день, тот должен быть предан смерти и т. д.?
Это ты считаешь что они закон не соблюдали будучи христианами .
Ну конечно законом незя оправдываться а баптисткими замарочками , которые они наковыряли из нового завета и которые являются разъяснением закона , можно .
Христос по-твоему зачем умирал, если законом нельзя оправдаться?
Зачем ? Я об этом постоянно писал , но если до сих пор не дошло то и сейчас не дойдёт, или хочется потроллить в очередной раз ? Я к твоему сведению не кормлю троллей .
А во-вторых, сколько раз я тебе задавал этот вопрос, ты на него так до сих пор не ответил.
Чем баптисты противоречат слову Божьему;
Разве они не верят, что умершие живы после смерти тела?
Разве они не верят, что нераскаявшиеся грешники будут вечно мучиться в озере огненном?
Разве они не верят, что земля и небо будут уничтожены?
Разве они не верят, что закон упразднён так как был дан временно до пришествия Христа?
Если в четвёртый раз спрашиваешь , то сиди там пока язвы на тебя не обрушатся . Отк.18:4
Почему я должен выйти из своей "секты", какие для этого у меня должны быть веские основания?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это первое сообщение путное что я видел от вас.
это кого ждёт? беззаконников.
- - - Добавлено - - -
думаю есть два воскрешения. Духом для жизни вечной ...
и телом как знак вечной жизни...Комментарий
Комментарий