Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
конечно хорошо.
знают и предупреждены - Кто такие провокаторы и что они делают на форуме ?Комментарий
-
Меня сейчас интересует где доказательства что Миллер проповедовал о втором пришествии ?
Поскольку вы подтвердить свои слова не можете то вы лжец .
Попал ты по серьёзному . Так будут доказательства что Миллер пророчествовал о втором пришествии , или нет ? Если их нет то и этот вопрос да и тему будем закрывать , потому что пошёл троллинг .
Вот ещё доказательство с вашего официального сайта.
Уважаемый ДмитрийОчень смущает. Как смущает и то, что: -христианство началось с обмана людей: ни ученики, ни остальные немогли поверить, что Иисус есть Мессия, что Он воскрес из мертвых, ане... (подставьте сюда какой-нибудь вариант из двухтысячел
Привожу скрин, если вдруг чего.
Веришь ли своей лжеучилке и автору ответа на офсайте, что Миллер предсказывал и распространял лжеучение о втором пришествии Христа в 1844 году?
Если не веришь, можешь назвать Уайт и автора ответа лжецами?
Ложно меня обвинил в том чего я не говорил ссылка Может ли душа отделиться от тела? , а потом тихонько ушёл в сторону вместо того чтобы извиниться .
"я знаю много верующих людей из христиан которые думают что живут с Богом, а на самом деле там другая личность с ними подружилась . Может и у тебя так ?"
Про святых сказал что они якобы не имеют Духа Святого . О Христе что-то мычал и так ничего и не придумал как соединить Дух Святой с Его исполнением закона . ссылка Может ли душа отделиться от тела? И так постоянно происходит .
А может у тебя его и нет ?Комментарий
-
уже вторую тему загадил своим троллингом . ссылка О чём говориться в Еф.2:15 о законе Божьем или о заповедях человеческих ? там и отвечай за свои слова и нечего вторую тему засорять своим мусором .
Ложно меня обвинил в том чего я не говорил ссылка Может ли душа отделиться от тела? , а потом тихонько ушёл в сторону вместо того чтобы извиниться .
Про святых сказал что они якобы не имеют Духа Святого . О Христе что-то мычал и так ничего и не придумал как соединить Дух Святой с Его исполнением закона . ссылка Может ли душа отделиться от тела? И так постоянно происходит .
Здесь мои доказательства на все твои вопросы от которых ты трусливо и позорно сбежал:
Его нет у последователей лжепророков. И это доказано.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
уже вторую тему загадил своим троллингом . ссылка О чём говориться в Еф.2:15 о законе Божьем или о заповедях человеческих ? там и отвечай за свои слова и нечего вторую тему засорять своим мусором .
О чём говориться в Еф.2:15 о законе Божьем или о заповедях человеческих ?
О чём говориться в Еф.2:15 о законе Божьем или о заповедях человеческих ?
ты не включай ......., а отвечай за свои слова и ложные обвинения .
Теперь ты ответь.
Какая ещё личность кроме Бога может ещё находиться в человеке согласно твоих слов?
"я знаю много верующих людей из христиан которые думают что живут с Богом, а на самом деле там другая личность с ними подружилась . Может и у тебя так ?"
Ну так что станешь честным христианином, признавшись что ошибся, или останешься трусливым и лживым язычником ?
Какие мои ошибки ты доказал?
Нет там никаких доказательств , а только теории высосанные из пальца под чутким руководством дьявола .
Может ли душа отделиться от тела?Последний раз редактировалось leading; 11 January 2020, 09:35 AM.Комментарий
-
это чьи слова :
- Это ты доказывай что он пророчествовал о втором пришествии Христа .
- Меня сейчас интересует где доказательства что Миллер проповедовал о втором пришествии
кто просил предоставить доказательства?
как только тебя носом ткнули в то, что ты просил, ты истерику закатил.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий