Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
где ты ответил за свои слова и ложные обвинения ?
читай выше .
Почему тогда не отвечаешь на вопросы этих постов чтобы разоблачить дьявольские теории?
Кому нужно было тот всё увидел и понял , а кому нравиться ложь того не переубедить .
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:11)Комментарий
-
Комментарий
-
Да слился ты и ежу понятно, зачем выкручиваешься?
где ты ответил за свои слова и ложные обвинения ?
Может мне тему открыть и назвать её "вопросы и ответы для начинающих" ?
Если ты докажешь, что во мне бес сидит, а не Дух Святой, то я с тобой охотно соглашусь.
И чем ты докажешь, что за всем, что происходит после смерти человека, стоит сатана, если человек через опыт смерти уверовал в Бога?
Какая ещё личность кроме Бога может ещё находиться в человеке согласно твоих слов?
Так где здесь о клинической смерти ?
читай выше .
Зачем ? Тролля чем больше кормишь тем больше он толстеет и наглеет .
Кому нужно было тот всё увидел и понял , а кому нравиться ложь того не переубедить .
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:11)Комментарий
-
Вот здесь мой ответ:
Если ты докажешь, что во мне бес сидит, а не Дух Святой, то я с тобой охотно соглашусь.
И чем ты докажешь, что за всем, что происходит после смерти человека, стоит сатана, если человек через опыт смерти уверовал в Бога?
Приборы .
это ты себя так нахваливаешь после того как ссылался на Великую борьбу ?
PS
Круги не надоело нарезать ?Комментарий
-
Посмотрим что сказал по этому поводу Иисус .
Здесь написано когда это произойдёт.
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Иоан.14:2,3)
Когда Апостолы предстанут перед Господом ? Правильно после второго пришествия и воскресения . И не нужно брызгать слюной уже весь свой экран забрызгали . Так можно и до пены дойти , а дальше санитары с белыми халатами придут .Комментарий
-
Комментарий
-
Всё там есть, но только для зрячих.
Ты думаешь отвечать на эти посты, или будем тему закрывать?
- - - Добавлено - - -
Ты это доказал?Комментарий
-
Вот таких .
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
(Быт.3:7)
Так Владик не хочет закрывать , придумывает всякие хитрости чтобы тема тянулась до бесконечности , короче тянет кота за хвост .
Кому ? Тут оооочень тяжёлый случай .Комментарий
-
Всё там есть, но только для зрячих.
Ты думаешь отвечать на эти посты, или будем тему закрывать?
- - - Добавлено - - -
Ты это доказал?Комментарий
-
Вот таких .
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
(Быт.3:7)
Так Владик не хочет закрывать , придумывает всякие хитрости чтобы тема тянулась до бесконечности , короче тянет кота за хвост .
Кому ? Тут оооочень тяжёлый случай .
Ты не доказал Писанием, что после смерти тела человека душа и дух его умирают и не продолжают сознательное существование. Также не доказал, что исполняющие закон имеют в себе Дух Святой.
А я тебе это доказал в этих постах от которых ты трусливо с позором сбежал:
Тема закрыта по причине твоего слива!
The and.Комментарий
Комментарий