Может ли душа отделиться от тела?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71126

Сообщение от Zax
    Nike2,
    а это у вашего архангела спросите..
    Елены Уайт? или Миллера?

Сообщение от Zax
    у христиан автор воскрешения Бог, у вас тварь.
    Тварь НЕ может быть автором воскресения ибо является творением, а не Творцом.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Vladilen
      у них может.
      бабьи басни лжепророка авторитетней.

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

С добрым утром провокатор . Ты уже проснулся и тут же взялся за нелёгкую работу клеветать на других ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Елены Уайт? или Миллера?
        Джона Смита .
        Баптизм существовал во времена Христа и апостолов . ( Википедия )

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71126

Сообщение от Vladilen

Сообщение от Zax
          у них может.
          бабьи басни лжепророка авторитетней.
          То есть тварь становится выше своего Творца??

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Vladilen
            Сообщение от Vladilen

То есть тварь становится выше своего Творца??
            в том диком "богословии" чего только не услышишь.
            сами верят в эту чушь, и другим пытаются втирать на полном серьёзе.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71126

Сообщение от Zax
              в том диком "богословии" чего только не услышишь.
              Попали в точку, брат,
              лучше и не скажешь.

Сообщение от Zax
              сами верят в эту чушь, и другим пытаются втирать на полном серьёзе.
              Зачем?

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8372

Сообщение от Алексей Ивин
                Вы считаете,что я с вами хочу общаться,вы же очень слабо разбираетесь в Писании,а можете только задавать одни и те же вопросы,чему у вас можно научиться?
                Ну вот и объясните слабаку:
                Где написано, что в человека сразу закладывается два тела?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                Как же нет ? Если у вас мертвецы живые то Алексей прав .

- - - Добавлено - - -

То которое сейчас на лоне Авраама находиться . Зачем вообще воскресение если у вас мёртвые не мёртвые а живые .
                Они разве в телах находятся на лоне Авраама?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71126

Сообщение от leading
                  Ну вот и объясните слабаку:
                  Где написано, что в человека сразу закладывается два тела?
                  В эзотерической литературе.

Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτεριχός «внутренний»), эзоте́рика совокупность знаний, сведений, недоступных непосвящённым, несведущим в мистических учениях людям[1], особых способов восприятия реальности, имеющих тайное содержание и выражение в «психодуховных практиках»[2]. Противопоставляется экзотерике (экзотеризму).
                  Знания, полученные в ходе эзотерического опыта, являются крайне субъективными, оттого не существует единого эзотерического учения. Зачастую определяется как псевдонаука.

Аура человека (греч. αυρα «веяние») в ряде различных эзотерических верований и восточных религий проявление души и духа человека[1][неавторитетный источник?]. Аура не является реально существующим объектом, и соответственно не является предметом изучения никаких научных дисциплин, однако нередки случаи использования этого понятия в рамках разных псевдонаучных направлений, например в концепциях биополей, лозоходстве, или нетрадиционной медицине.

Структура ауры человека

Наиболее детально строение ауры представлено в восточных философиях индуизма[источник не указан 929 дней]. В разных школах отмечают от пяти до семи «оболочек» или «тел». Наиболее часто выделяют следующие: эфирное (астральное), эмоциональное (мир эмоций), ментальное (мир мыслей), каузальное (причинное, или кармическое), буддхическое (душа) и атмическое (высшее, или истинное «Я») тела[6][неавторитетный источник?]. По мнению религиозных восточных философий, нарушения целостности или формы «оболочек» приводит к возникновению болезней, а методами их устранения являются дыхательные упражнения, медитация и другие методы йоги[источник не указан 929 дней].

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Vladilen
                    Попали в точку, брат,
                    лучше и не скажешь.

Зачем?
                    чтобы отвратить от истины и напоить вавилонским вином.

Комментарий

• Никулей
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 462

Сообщение от Zax
                      а это у вашего архангела спросите.
                      у христиан автор воскрешения Бог, у вас тварь.

А если на секундучку себе представить ну хотя бы допустить что такое возможно ,что тот самый Архангел и есть тот самый Бог ,о котором у вас написано в подписи,что у него спрашивать ?

Я всегда когда его где то упоминают не там где нужно включаюсь и мимо проехать не могу . Побойтесь Бога так вы совсем не понимаете Кто это такой и не всем дано будет это понять.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Love-and-2016-Praying-Religon-4K-Wallpaper-600x400.jpg
Просмотров:	3
Размер:	10.3 Кб
ID:	10151524
                      Последний раз редактировалось Никулей; 27 January 2020, 03:26 AM.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Никулей
                        А если на секундучку себе представить ну хотя бы допустить что такое возможно ,что тот самый Архангел и есть тот самый Бог ,о котором у вас написано в подписи,что у него спрашивать ?
                        что спрашивать? ровно то, что вопрошалось в посте, который я прокомментировал.

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8372

Сообщение от Никулей
                          1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                          2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
                          3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
                          4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
                          5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                          6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
                          7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
                          8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
                          9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                          10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
                          11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
                          12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
                          13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                          14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
                          (Евр.1:1-14)

Комментарий

• Никулей
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 462

Сообщение от leading
                            1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                            2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
                            3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
                            4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
                            5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                            6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
                            7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
                            8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
                            9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                            10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
                            11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
                            12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
                            13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                            14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
                            (Евр.1:1-14)

Вы путаете ангелов с Архангелом . Ангелов много ,Архангел один.

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8372

Сообщение от Никулей
                              Вы путаете ангелов с Архангелом . Ангелов много ,Архангел один.
                              А архангел, разве не ангел?

Комментарий

• Никулей
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 462

Сообщение от leading
                                А архангел, разве не ангел?

Воевода .Глава Небесного Воинства.

Всё я сливаюсь .

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Love-and-2016-Praying-Religon-4K-Wallpaper-600x400.jpg