Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
красиво всё перекручиваешь и ещё хочешь чтобы я с тобой продолжил .
где ты ответил за свои слова и ложные обвинения ?
Может мне тему открыть и назвать её "вопросы и ответы для начинающих" ?
Так где здесь о клинической смерти ?
читай выше .
Зачем ? Тролля чем больше кормишь тем больше он толстеет и наглеет .Почему тогда не отвечаешь на вопросы этих постов чтобы разоблачить дьявольские теории?
Кому нужно было тот всё увидел и понял , а кому нравиться ложь того не переубедить .
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:11)Комментарий
-
Комментарий
-
Да слился ты и ежу понятно, зачем выкручиваешься?
Вот здесь мой ответ:где ты ответил за свои слова и ложные обвинения ?
Может мне тему открыть и назвать её "вопросы и ответы для начинающих" ?
Если ты докажешь, что во мне бес сидит, а не Дух Святой, то я с тобой охотно соглашусь.
И чем ты докажешь, что за всем, что происходит после смерти человека, стоит сатана, если человек через опыт смерти уверовал в Бога?
Какая ещё личность кроме Бога может ещё находиться в человеке согласно твоих слов?
А о чём?Так где здесь о клинической смерти ?
Что читать?читай выше .
Слился ты по полной по этой теме, так ни чего и не доказав.Зачем ? Тролля чем больше кормишь тем больше он толстеет и наглеет .
Кому нужно было тот всё увидел и понял , а кому нравиться ложь того не переубедить .
Заблуждаются те, кто пошёл за лжепророками Миллером и Уайт.11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:11)Комментарий
-
Нет там ответа .Вот здесь мой ответ:
Если ты докажешь, что во мне бес сидит, а не Дух Святой, то я с тобой охотно соглашусь.
И чем ты докажешь, что за всем, что происходит после смерти человека, стоит сатана, если человек через опыт смерти уверовал в Бога?
задай вопрос на форуме для начинающих .
Приборы .
это ты себя так нахваливаешь после того как ссылался на Великую борьбу ?
PS
Круги не надоело нарезать ?Комментарий
-
Вовсе не после второго пришествия. Иисус говорит, что прямо Сейчас душа пребывает Отдельно от тела, показывая это своим примером на кресте, говоря соседу, что в этот же день они будут в Раю, то есть их души отделятся от тел, и попадут в рай, а тела ещё несколько дней будут на крестах.Посмотрим что сказал по этому поводу Иисус .
Здесь написано когда это произойдёт.
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Иоан.14:2,3)
Когда Апостолы предстанут перед Господом ? Правильно после второго пришествия и воскресения . И не нужно брызгать слюной уже весь свой экран забрызгали . Так можно и до пены дойти , а дальше санитары с белыми халатами придут .
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё там есть, но только для зрячих.
Ты думаешь отвечать на эти посты, или будем тему закрывать?
- - - Добавлено - - -
Ты это доказал?Комментарий
-
Вот таких .
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
(Быт.3:7)
Так Владик не хочет закрывать , придумывает всякие хитрости чтобы тема тянулась до бесконечности , короче тянет кота за хвост .
Кому ? Тут оооочень тяжёлый случай .Комментарий
-
Не надоело вам мусолить эту тему,в Писании ясно сказано,что может душа отделится от плотского тела. (Деян.20:9,10),речь идёт о юноше по имени Евтих,который упал с третьего жилья и поднят мёртвым. Павел сошед,пал на него и,обнял его,сказал:не тревожьтесь,ибо ДУША его в нём. Дух покидает плотское тело сразу,душа не сразу,ваш спор не имеет смысла. Тоже сказано и в В.З.,когда умер сын у женщины у,которой жил Илия,который вернул душу сына женщины.Всё там есть, но только для зрячих.
Ты думаешь отвечать на эти посты, или будем тему закрывать?
- - - Добавлено - - -
Ты это доказал?Комментарий
-
Не хочешь отвечать на вопросы, не надо, можешь продолжать дальше троллить с Владиленом, а для нас с тобой эта тема закрыта по причине твоего слива.Вот таких .
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
(Быт.3:7)
Так Владик не хочет закрывать , придумывает всякие хитрости чтобы тема тянулась до бесконечности , короче тянет кота за хвост .
Кому ? Тут оооочень тяжёлый случай .
Ты не доказал Писанием, что после смерти тела человека душа и дух его умирают и не продолжают сознательное существование. Также не доказал, что исполняющие закон имеют в себе Дух Святой.
А я тебе это доказал в этих постах от которых ты трусливо с позором сбежал:
Тема закрыта по причине твоего слива!
The and.Комментарий

Комментарий