Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
так если с одной стороны жизнь так с другой смерть.
Сия же есть смерть вечная, что не знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа
поймите, у меня нет желание что то вам искать щас. почему сами не поищете?
да и не достаточно одной цытаты, тут всё писание целиком нада, предлагаю вам большую цитату полностью библию, там найдёте все ответы.
Или можно Бога спросить, только два варианта.Комментарий
-
Там нет земли: воскресшие во второе воскресение праведники идут в рай, грешники в озеро огненное.
Никаких очередей на земле не предполагается даже чисто технически.
- - - Добавлено - - -
Мама дорогая...
Впрочем, Vladilen в своем репертуаре.
Но ладно: душа - кровь всякого тела, дух - дыхание жизни всякого тела.
Поэтому гадюка подколодная имеет душу и дух также, как и человек.Комментарий
-
про очереди я ничего не говорил.
а что касаемо земли, то рай Бог создал на земле и на небо никто рай не переместил,
вернее язычники переместили, что бы было где жить ихним "душам".
ну вы то уж не язычник.
[B]Мама дорогая...
Впрочем, Vladilen в своем репертуаре.
Но ладно: душа - кровь всякого тела, дух - дыхание жизни всякого тела.
Поэтому гадюка подколодная имеет душу и дух также, как и человек.Комментарий
-
А "облака"?
это зверь сказал что не умрёте. И вы повелись,
умрёте и ещё как, и будете ждать когда Бог по милости воскресит, и будет у вас душа живая.
а приступили вы к небесному Иерусалиму, вы именно , именно щас.
А станете вы одним из святых, так это от вас зависит.
- - - Добавлено - - -
верно тут
Люди,которые не приняли Духа Святого в этой жизни,дух их будет уничтожен в день второго пришествия Господа.
только обманутым будет дан шанс.
А вам уже сказали, так что и не знаю, вы предупреждены и знаете.
тока не дух, а душа.
- - - Добавлено - - -
Буквальнее не бывает.От этого огня спасаются в новом Ковчеге,в Духе Святом духом своим.
Разве библейские пророки не предсказывают наступления Мессианского царства на земле?Комментарий
-
Комментарий
-
Так что у евреев нет никакого преимущества перед теми же уверовавшими язычниками
Но хорошо, что Вы есть, Николаша, и теперь всегда можете поправить это лживое слово Божие Вашим словом истины
Вы в следующий раз свою ложь упаковывайте в более красивую обёртку чтобы не так очевиден был ваш бред .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие (Рим3;2)
Хорошо, что Вы есть, Николаша, и теперь всегда можете поправить это лживое слово Божие Вашим словом истины.
- - - Добавлено - - -
Писание раскрой: 14Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; (Лев,17)
Комментарий
-
ну мало ли с кем там ева общалась ,я то тут при чем ? Я Господу верю который сказал что не умрем ,но изменимся . Мой сосед верит что доллар снова по 4 грн будет ,не запрещать же ему верить в то что хочеться .
каждый обольщаеться собственной похотью ,вон как ева ,глаза увидели что дерево дает то что приятно будет для пищи ,то есть для чрева .
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно
Комментарий
-
ну мало ли с кем там ева общалась ,я то тут при чем ? Я Господу верю который сказал что не умрем ,но изменимся . Мой сосед верит что доллар снова по 4 грн будет ,не запрещать же ему верить в то что хочеться .
каждый обольщаеться собственной похотью ,вон как ева ,глаза увидели что дерево дает то что приятно будет для пищи ,то есть для чрева .
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно
и написано та .. не все умрём...
вы входите в эти не все?Комментарий
-
Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился.
34 Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды;
35 виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
36 Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же.
37 Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего.
38 Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его.
39 И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
40 Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
41 Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.
42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; Мф.21:33-43Комментарий
Комментарий