Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
а чего вы Христа в змеи записали ? Я не считаю что Господь сказавший о том что всякий верующий в меня не умрет это ложь . Потому вы можете ходить сами с усами и с умным видом читать библию и не разуметь что смерть таки царствовала от адама ,то есть от начала
- - - Добавлено - - -
вы же меня постом выше уверяли что ожидаете последний день , а сейчас говорите что тело таки мертво без крови , а я вот знаю человека который не умер от того что в нем не стало кровиКомментарий
-
А вот воскресение и говорит о том что смерть не имеет власти над жизнью,
и то если знаете Бога и посланного Иисуса
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа
а то что умрёте вам не змей, а Бог сказал.
Змей как раз говорил что не умрёте а будете как Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно верно , вот только маленькая деталь , Бог уже и других к этому подключил .
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. 1Петр.2:9,10
Так что у евреев нет никакого преимущества перед теми же уверовавшими язычниками , которые привились на место отпавших .
Вот такая "селява" получается .
Что-то не слышно истины от них одни только заблуждения и Йицхак тому яркий пример .Комментарий
-
Комментарий
-
мне змей не говорил вообще ничего ,мне Христос заповедал сию заповедь о жизни вечной ,которую я с радостью исполняю и еще исполню , а насчет будете как боги ,так это тоже Господь говорил и он не отказываеться от своих словКомментарий
-
Пс.145:4 Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают [все] помышления его.
Где написано, что дух жизни, а не дух выходит?
- - - Добавлено - - -
Так какое тело воскреснет после смерти физического; физическое, или духовное согласно 1Кор.15:35-56?
В 1Кор.15:35-56 ясно написано, что люди воскреснут в новых бессмертных духовных телах, но не в физических, так как физическая плоть Царство Небесное не наследует.
Согласны, или Библию на помойку надо выбросить??Комментарий
-
Комментарий
-
Только непонятно, какой бог с ним общается напрямую.Комментарий
-
Так какое тело воскреснет после смерти физического; физическое, или духовное согласно 1Кор.15:35-56?
В 1Кор.15:35-56 ясно написано, что люди воскреснут в новых бессмертных духовных телах, но не в физических, так как физическая плоть Царство Небесное не наследует.
Согласны, или Библию на помойку надо выбросить??
безсмертных тел просто нет, любая материя смертна, тонкая или другая какая, даже горы смертныКомментарий
Комментарий