Может ли душа отделиться от тела?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от professor_
    Важно становиться ПРИЧАСТНИКОМ Его Тела и Крови. Нечестивый этого не сможет... просто заболеет и умрет. Поэтому и написал
    Нечестивые болеют от недостойного причастия, идоложертвенного и т.д. Об этом Павел и писал.
    А христианам, они не совсем нечестивые и плохого не делает и недостойное причастие им, плохое вообщем грех в нас делает, неочищенный причастием. Просто греха в нечестивых больше, чем в христианах стремящихся к чистоте.

Я когда есть возможность всем раздаю и предлагаю. Особенно когда Бог говорит позови вот его или её.

Причащайтесь все, это очень важно, Никакой СД в загрязнённое тело не придёт, хоть на голове стой.
    Зато есть риск получить падших духов.
    И тут не важно духовный вы человек или душевный, все мы полагаемся на интуицию и совесть, а это канал ведения духовного.

- - - Добавлено - - -

Источник величайших бедствий исходит от духов.
    Но, руками человека приходят бедствия, независимо верит он или нет, осознает человек или нет кто его ведет, дело в том что дух внедряются в мысли в "Я" конкретных людей, а человек в своих действиях всегда опирается на свои мысли, даже если эти мысли не его, не человека, а духа.
    Опасность увеличивается, если человек несколько не заботится о чистоте своей души.
    Духам очень удобен сей момент, когда человек ничего о них не знает, но они по любому ведут человека и если человек имеет ложь или злобу в себе, то дело не очень. Но есть закон, укладываясь в который никакой демонический дух вас в заблуждение не введет.

Закон, является "детоводителем к живому Святому духу.

Главный враг дьявола - Святой Дух - Премудрость Божия. Именно Ее враг мечтает вытеснить из христианства, поскольку без Нее христианство или другая церковь, для него не опасно.

Не будет Святого Духа - Премудрости и некому будет наставить верующих и не только на истину, некому будет указать на ложь, то есть Диавола, Ее тихий голос предостерегает, оберегает, наставляет, именно Ее боится антихрист, так как Она обнажит его.

Человек не раб греха, а раб духов даже если ничего о них не знает.

Здесь кроется проблема человечества!
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Христов Божий
      Я готов тебя проверить, а ты?
      Меня или Бога?

И что тебе это даст?

Так то надо своего духа проверять. Все себя будут проверять, так и придем к общему.
      Мне незачем тебя проверять.
      Мне обычно достаточно спросить, вам Бог открыл имя Своё лично? как и Иисус знал Имя Бога Отца.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от statua
        Меня или Бога?

И что тебе это даст?

Так то надо своего духа проверять. Все себя будут проверять, так и придем к общему.
        Мне незачем тебя проверять.
        Мне обычно достаточно спросить, вам Бог открыл имя Своё лично? как и Иисус знал Имя Бога Отца.
        ИМЯ БОГА ОДНО И ОН ОН ОДИН. Имя БОГА ОТКРЫВАТЬ НЕ НАДО, ОНО ОТКРЫТО. Так кАКкое имя мБОГА.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от leading
          Я тоже согласен, что Иисус говорил о лжепророках, которые будут ложно предсказывать пришествие Христа.
          Одним из последователей этого лжепророка является твой друг Николаша.
          и где я подобное предсказывал ? У тебя мозги слетели от унитаза из которого ты не вылазишь .

- - - Добавлено - - -

ИМЯ БОГА ОДНО И ОН ОН ОДИН. Имя БОГА ОТКРЫВАТЬ НЕ НАДО, ОНО ОТКРЫТО. Так кАКкое имя мБОГА.
          назовите это имя .

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

СИ тоже так думали.

Имя Бога вам только сам Бог откроет. Это называется познакомиться.

Я открыл им Имя Твое и открою, что бы любовь, которой ты возлюбил меня. Была в них и я в единстве с ними» Иоанна17:6,26

12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.

Если ваш Бог жив то вы можете узнать его лично. Всё просто.

17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.

Чем может вводить в заблуждение

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от statua
              Точно!
              Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
              (Иоан.17:6)
              Не всем христианам открыто Имя Отца, а только тем ЕВОННЫМ, которых Он дал Христу.

И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
              (Иоан.17:26)
              Имя Отца открыто было Апостолам, а также открывается и ныне тем, кого Отец избрал и дал Христу. Это не огоульно, а строго избранно.

- - - Добавлено - - -

Я готов тебя проверить
              А СЕБЯ уже проверил?
              Например, на гордыню...
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71137

Сообщение от statua
                я когда был крещён духом ...
                Почему Вы решили, что крещены духом?
                и как это выглядело?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от professor_
                  Точно!
                  Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
                  (Иоан.17:6)
                  Не всем христианам открыто Имя Отца, а только тем ЕВОННЫМ, которых Он дал Христу.

И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
                  (Иоан.17:26)
                  Имя Отца открыто было Апостолам, а также открывается и ныне тем, кого Отец избрал и дал Христу. Это не огоульно, а строго избранно.

- - - Добавлено - - -

А СЕБЯ уже проверил?
                  Например, на гордыню...
                  Ещё в прошлом веке.

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8372

Сообщение от Nike2
                    и где я подобное предсказывал ? У тебя мозги слетели от унитаза из которого ты не вылазишь .
                    Во-первых, в унитазе, т. е. сливной яме постоянно безвылазно находишься ты, а не я. В ней я НИ КОГДА не находился и даже ни кому не удастся меня туда отправить.
                    Во-вторых, разве я утверждал, что именно ты предсказывал пришествие Христа в 1878 году, когда тебя даже в проекте ещё не было?
                    Ложное пришествие Христа предсказывал основатель твоей секты - Миллер-лжепророк, ересь которого ты исповедываешь и поэтому ты являешься последователем этого лжепророка и его еретического учения.
                    Николаша, дружище, тебе не кажется, что тебе надо отдохнуть, а лучше порвать с уайтомиллеровской ересью?

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от leading
                      Во-первых, в унитазе, т. е. сливной яме постоянно безвылазно находишься ты, а не я. В ней я НИ КОГДА не находился и даже ни кому не удастся меня туда отправить.
                      твоё любимое место это унитаз с которым ты носишься на форуме как курица с яйцом .
                      Сообщение от leading
                      Во-вторых, разве я утверждал, что именно ты предсказывал пришествие Христа в 1878 году, когда тебя даже в проекте ещё не было?
                      Ложное пришествие Христа предсказывал основатель твоей секты - Миллер-лжепророк, ересь которого ты исповедываешь и поэтому ты являешься последователем этого лжепророка и его еретического учения.
                      в секте состоишь ты и называется она ЕХБ я же вне всяких церквей и сект .

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Nike2
                        так они с мопедистом баптисты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                        Ложное пришествие Христа предсказывал основатель твоей секты - Миллер-лжепророк
                        Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос

Христос он никуда и не уходил.

Вы просто пропустили.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от statua
                          сантехник ЕХБит , а мопедист с пузырями шифруется. Я как то высказал предположение что он из сатанистов или из свободных каменщиков так промолчал ничего не ответил , но возможно как сказал один товарищ что он иезуит очень уж методы у него похожие на иезуитские .

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Vladilen
                            Почему Вы решили, что крещены духом?
                            и как это выглядело?
                            Уверяю, не ошибетесь, поймете что водимы духом, труднее понять каким.

39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.

7 Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
                            8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,

ожесточение увидите, трудно менять ложь на истину в себе.

откр. 3. 20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                            8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

вот что что а о СД вся библия полна.

всё что надо прочесть всю библию с вопросом как обшаться с Богом? примеров полно, техники описаны, просто внимательней читать надо принимая всё от СД, все обьяснения

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71137

Сообщение от leading
                              Николаша, дружище, тебе не кажется, что тебе надо отдохнуть, а лучше порвать с уайтомиллеровской ересью?
                              Друг,
                              а в чём опасность этой "ереси"?
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8372

Сообщение от Nike2
                                твоё любимое место это унитаз с которым ты носишься на форуме как курица с яйцом .
                                Иуда, что же ты предал своих кумиров, открестился от них? Не стыдно?

Сообщение от statua
                                Да, баптисты, но не сатанисты как ты с Николашей.

Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос

Христос он никуда и не уходил.

Вы просто пропустили.
                                Христос Духом Своим живёт в христианах, а в Своём воскресшем прославленном телом Он вознёсся на небо, откуда скоро во второй раз явится снова на землю.
                                Читай христианскую Библию, а не сатанинскую.

9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
                                10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                                11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
                                (Деян.1:9-11)

Сообщение от Vladilen
                                Друг,
                                а в чём опасность этой "ереси"?
                                А вы разве не знаете учения АСД?

Комментарий

Обработка...