Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
только православные имеют на неё право поэтому поют псалмы хотя ничего в них не понимают .Комментарий
-
Комментарий
-
а это примерно как фальшивые субботники, натянувшие на себя лжепейсы, с необрезанным срамным удом и обезъяничающие с тем, что стырили.
- - - Добавлено - - -
карандаши готовить?Комментарий
-
Пора уже наконец знать, что чтущие субботу баптисты - это фальшивые баптисты, присвоившие имя подлинных баптистов и порочащих их имя.
- - - Добавлено - - -
Это наподобие вас, только они более извращают Писание по сравнению с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Бытие 2-7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
(((прах земной+дыхание жизни=душа живая)))
Бытие 3-19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(((возвратишься в прах и больше ничего не написано)))
Екклесиаст 3-18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
(((нет преимущества)))
Послание Иуды 1-7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотью, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример,
(((поставлены в пример. В том месте ничего не горит. Читающие эти строки вечно представляют как эти города сгорели.)))
(((Всё устроено на первой лжи сатаны "нет не умрете" и "пытливые умы" строят на этом ложные религии.)))Последний раз редактировалось Христов Божий; 11 June 2019, 09:50 PM.Комментарий
-
Это напоминает современных христиан.
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человекуКомментарий
-
5 И вызвали Лота, и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
7 и сказал: братья мои, не делайте зла;
8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
9 Но они сказали ему: пойди сюда. И сказали: вот пришелец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.
10 Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли;
11 а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.
(((в то время было так)))
2-е послание Коринфянам 4-3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
2-е послание Тимофею 4-3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.Комментарий
-
(Матф.26:50)Комментарий
-
Бытие 19-4 Ещё не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом.
5 И вызвали Лота, и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
7 и сказал: братья мои, не делайте зла;
8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
9 Но они сказали ему: пойди сюда. И сказали: вот пришелец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.
10 Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли;
11 а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.
(((в то время было так)))
2-е послание Коринфянам 4-3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
2-е послание Тимофею 4-3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
в чем смысл вмешательства, их, в дела людей?
верите ли вы что Лот спал с дочерьми?
Или там тоже непорочное зачатие?
что сами думаете? по совести.Комментарий
-
Моисей выводил только евреев из египетского рабства. Больший Моисей ИИСУС ВЫВЕДЕТ (иудеев по вере из всей земли) из рабства греха и смерти. БОГОМ были написаны жизнью Авраама и евреев пророческие картины. Даже двери Ноева ковчега есть прообраз на наши дни.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий