Может ли душа отделиться от тела?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Zax
    может тебе на шею котлету повесить, чтобы с тобой хотя бы собаки играли?
    Тебе уже что не вешай, хоть крест пудовый, так и останешься беззаконником.

Это тебя Иисус научил? Ваш в секте твоей.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

поговорите кто-нибудь со статУей, чел жаждет общения, а его отовсюду вышвыривают...)))))

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Zax
        поговорите кто-нибудь со статУей, чел жаждет общения, а его отовсюду вышвыривают...)))))
        У Zaxa облом пузыри не втюхиваются .

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от statua
          Мне интересно сколько времени осталось, пока есть возможность у них слышать?
          Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
          оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
          (Матф.15:13,14)

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Nike2
            У Zaxa
            поговори со своим другом, побогохульствуйте.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Zax
              умного человека приятно послушать, а с глупым можно побеседовать

Смотрю у тебя, чуть, улучшение, с изгнанием богохульника.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
              Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
              оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
              (Матф.15:13,14)
              Ты тоже думаешь, что во время смерти происходит отбор плевел от семя?

Плевела выкидывают, а семя сеется, так и не искореняется "растение" человек.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71128

Сообщение от Zax
                Брат,
                а это не опасно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                Ученик лжепророка имеет ещё дерзость наезжать на христиан! Абсурд!
                Ты учитывай свой статус в христианском обществе, тебя здесь только терпят и ты здесь НИЧТО ни для нас, ни для Бога.
                Друг,
                разве Nike2 не создан по образу Божьему?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от statua

Ты тоже думаешь, что во время смерти происходит отбор плевел от семя?
                  В общем да .
                  Всё зависит от того с каким духом умирает человек .

13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
                  (Откр.14:13)

Это как разбойник на кресте успел покаяться перед смертью и будет в раю после воскресения. А в частности бывает и так .

60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
                  (Лук.9:60)

Сообщение от statua
                  Плевела выкидывают, а семя сеется, так и не искореняется "растение" человек.
                  плевелы это те кто очень похож на христиан но не рождён свыше .

25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
                  26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
                  27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
                  28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
                  29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
                  30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
                  (Матф.13:25-30)

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Nike2
                    плевелы это те кто очень похож на христиан но не рождён свыше .
                    некоторые рождены духовно другими духами, злобой ,или даже теми духами подобными жабам, собирающами правителей на брань.

На христиан похожи они только на своих собраниях.

А за воротами они вот

Ты учитывай свой статус в христианском обществе, тебя здесь только терпят и ты здесь НИЧТО ни для нас, ни для Бога.
                    Баптисты эти два выскочки скорее всего.
                    Так у них и с причастием, этому дала, а этому не дала...
                    За это будут отдалены

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от statua
                      Баптисты эти два выскочки скорее всего.
                      Так у них и с причастием, этому дала, а этому не дала...
                      За это будут отдалены
                      О баптистском причастии - это ты верно сказал.
                      Я пришел в одну баптистскую церковь, где мой друг, чтобы причаститься Тела и Крови Христа. Когда ихний пастор узнал, что я из харизматической церкви, то его ТАК понесло, что я понял, что это наверное не Тело и Кровь Христа, а тело и кровь этого пастора, потому что он много раз повторил, что я не имею право принимать участие в ИХНЕМ хлебопреломлении.
                      Однако изблевать ИХНЕЕ у меня не получилось... наверное он все-таки совравши... видимо все же я причастился правильно - Тела и Крови Его.
                      Естественно, что в эту церковь я уже ни ногой... и не только я, но и грешники мира сего обходят эту церковь стороной, они к 50кам идут.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от professor_
                        О баптистском причастии - это ты верно сказал.
                        Я пришел в одну баптистскую церковь, где мой друг, чтобы причаститься Тела и Крови Христа. Когда ихний пастор узнал, что я из харизматической церкви, то его ТАК понесло, что я понял, что это наверное не Тело и Кровь Христа, а тело и кровь этого пастора, потому что он много раз повторил, что я не имею право принимать участие в ИХНЕМ хлебопреломлении.
                        Однако изблевать ИХНЕЕ у меня не получилось... наверное он все-таки совравши... видимо все же я причастился правильно - Тела и Крови Его.
                        Естественно, что в эту церковь я уже ни ногой... и не только я, но и грешники мира сего обходят эту церковь стороной, они к 50кам идут.
                        тут проблема, что тем самым толкают на блуд.
                        Многие крешены водой и не два раза, а больше.

У меня сын, тоже сказал, я больше к ним не пойду, Мы так то сами дома причащаемся.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71128

Сообщение от statua
                          ... есть и утопленники.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от statua
                            тут проблема, что тем самым толкают на блуд.
                            Переходящих к ним из др. церквейц (не баптистских или не ихнего братства) заставляют перекрещиваться, иначе не принимают в "члены поместной церкви". Ты правильно называешь это блудом. Святой не станет заморачиваться этим, а вот невежественный - подчиняется и это дает повод пасторам ими манипулировать.

У меня сын, тоже сказал, я больше к ним не пойду, Мы так то сами дома причащаемся.
                            Важно становиться ПРИЧАСТНИКОМ Его Тела и Крови. Нечестивый этого не сможет... просто заболеет и умрет. Поэтому и написал Павел:
                            26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете(объявляете, провозглашаете),доколе Он придет.
                            27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                            28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                            29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                            30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                            (1Кор.11:26-30)

Это не об обряде, а о Причастии. Так что если ты причащаешься (а не исполняешь просто обряд) и до сих пор жив и здоров - то ты УДОСТОЕН Его Тела и Крови.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Vladilen
                              ... есть и утопленники.
                              серьёзно?

я когда был крещён духом, хотел тоже перекреститься, типо в младенчестве не считается, Бог запретил, я прям так и понял, или утону или акула сожрёт, а акул там было полно.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от professor_
                                Переходящих к ним из др. церквейц (не баптистских или не ихнего братства) заставляют перекрещиваться, иначе не принимают в "члены поместной церкви". Ты правильно называешь это блудом. Святой не станет заморачиваться этим, а вот невежественный - подчиняется и это дает повод пасторам ими манипулировать.
                                Вот, а Иисус Христос умер за всех грешников. И баптисты приватизировали, что не их, совершая недостоно, Бог дал добро разворошить этот дикий, непослушный рой.
                                Православные скоро узнают, а может уже, и тут судьба у них как у СИ.
                                Если не покаются. Сам проверю.

Так и с десятиной происходит, обокрали Бога))),
                                Я например, даю денег, или поесть, тому кому Бог говорит помочь.

Важно становиться ПРИЧАСТНИКОМ Его Тела и Крови. Нечестивый этого не сможет... просто заболеет и умрет. Поэтому и написал Павел:
                                26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете(объявляете, провозглашаете),доколе Он придет.
                                27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                                28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                                29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                                30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                                (1Кор.11:26-30)

Это не об обряде, а о Причастии. Так что если ты причащаешься (а не исполняешь просто обряд) и до сих пор жив и здоров - то ты УДОСТОЕН Его Тела и Крови.
                                конечно удостоен, я столько искал долго.
                                Да и сам Бог говорит о прошении в момент причастия, а я обьявляю всем родным.
                                И да даже простуды ушли, как будто мы закаливанием занимаемся.
                                Часто забываем в суете причаститься и мне напоминает луна об этом, а бывает, когда долгий перерыв и какой то дух говорит да не стоит, потом причаститесь.
                                а христиане ваше не понимаю как оставили причастие многие. Вот и никакого духовного мира у них, так книжники.

Причастие это очень важно в христианстве, если не самое основное.
                                Только при помощи причастия можно обуздать и изгнать вне себя падших духов.

16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
                                17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою, 18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие. 19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.

"...будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое" (2 Тим. 4:3-5)

мне Тимофею вот это, помогло когда то, отдалится от жены на водах с руками в крови.
                                Я почти сразу, до крешения духом, понял, что с Богом, у современной религии, большие проблемы и интуитивно стал искать и копать сам.
                                Последний раз редактировалось statua; 15 June 2019, 11:51 AM.

Комментарий

Обработка...