Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Здесь твои слова уместны ими я и ответил прилипчивому Вадику, кльловй превратился в тролля и пытается любыми способами реанимировать свою умирающую тему . .
У тебя по другому не бывает .
Zax вы ведь помните что я пытался разделить понятие праведный и праведен по смыслу . И в слово праведный я вкладывал понятие оправданный Богом , поэтому я и писал что в этом смысле Бог праведным ( оправданным ) быть не может . Может где то я некорректно высказался , но это не повод для того чтобы выставлять меня на посмешище , а вы сколько я вас знаю, этим занимаетесь постоянно .
Прекратите эту бессмысленную ненависть по отношению ко мне .
Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,(1Иоан.3:11,)Комментарий
-
Комментарий
-
для чего, это точнее.
для провокаций, клеветы и троллинга.
так тихо было в темах, пока не пришёл этот пачкун.
даже окончания субботы не дождался, не выдержал, гадить с первых постов начал.
- - - Добавлено - - -
2. и в тему его тебя никто не звал. выйди отсюда, пока не позовут.Комментарий
-
Ну да , так это тихо меня поносили, а теперь что-о не получается .
Мне от этого ни холодно и не жарко. Такой же больной как и ты только если у тебя буйное помешательство то у него тихое .Комментарий
-
баптисту это не понять у них Иисус не умирал, а лишь притворился , поэтому спасение не для вас .
10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
(Ис.53:10)Комментарий
-
Комментарий
-
твой номер десятый. жди, когда позовут.
- - - Добавлено - - -
и что ты иииикаешь?
кому интересно, что ты там слышал.....
пост был обращён к знающим писания, а не к тебе.Комментарий
-
Душа может отделится только на кладбище на 2 метра глубиной ,а вот дух (Дух) Дух (дух) может легко от души отделится,ну что он будет делать в мёртвом теле .Дух живой ,а тело мертво ,дух же не пойдёт за телом в землю ,он живой ,тело мертво ,тело идёт в землю ,а дух вернётся туда откуда пришёл то есть другими словами вернётся к жизнедателю ,ну как то так должно быть,я так считаю.
Комментарий
Комментарий