Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
дверь будет закрыта причем САМИМ БОГОМ.Комментарий
-
Всё будет как во дни потопа. Всё повторится до мелочей. Тогда ковчег был материальный и один, сейчас духовный и тоже один. И дверь сейчас духовная.
Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение,
Так после исполнения какого пророчества, дверь будет закрыта?Комментарий
-
Всё будет как во дни потопа. Всё повторится до мелочей. Тогда ковчег был материальный и один, сейчас духовный и тоже один. И дверь сейчас духовная.
Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение,
Так после исполнения какого пророчества, дверь будет закрыта?
и перестать быть ...дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, Послание к Ефесянам 4
что вообщем и произошло забыли кто Бог, И что Христос должен быть глава церкви, а не тот кто козла пожирнее принёс.
- - - Добавлено - - -
Так как думаете кто эти люди ангелы были в содоме?
в чем смысл вмешательства, их, в дела людей?
верите ли вы что Лот спал с дочерьми?
Или там тоже непорочное зачатие?
что сами думаете? по совести.Комментарий
-
ну для этого надо признать кто наш Бог.
и перестать быть ...дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, Послание к Ефесянам 4
что вообщем и произошло забыли кто Бог, И что Христос должен быть глава церкви, а не тот кто козла пожирнее принёс.
- - - Добавлено - - -
Так как думаете кто эти люди ангелы были в содоме?
в чем смысл вмешательства, их, в дела людей?
верите ли вы что Лот спал с дочерьми?
Или там тоже непорочное зачатие?
что сами думаете? по совести.
Евангелие от Иоанна 10-9Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасётся, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Евангелие от Иоанна 14-6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение, (((ИИСУС ПРИНЕС ОДНО УЧЕНИЕ)))
Евангелие от Иоанна 7-16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;
17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.
18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нём.
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(((Проповедь по всему миру подходит к концу, ученики ХРИСТА скоро доделают эту работу. Если этого не видишь можешь не отвечать.)))
Комментарий
-
ВИЖУ ПОНИМАНИЯ НЕТ. ЕЩЁ РАЗ. ПОТОМ ХОТЬ ПОТОП.
Евангелие от Иоанна 10-9Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасётся, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Евангелие от Иоанна 14-6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение, (((ИИСУС ПРИНЕС ОДНО УЧЕНИЕ)))
Евангелие от Иоанна 7-16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;
17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.
18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нём.
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(((Проповедь по всему миру подходит к концу, ученики ХРИСТА скоро доделают эту работу. Если этого не видишь можешь не отвечать.)))
О себе тут Иисус не говорил. вы согласны?
Учителем, он также, говорил на земле никого не называть.... ибо Один у нас Учитель на небесах.
Иоан также написал
Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
также и здесь, не о себе сказал Иисус. Ибо свидетельство о самом себе не истинное.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
вы своими словами лучше.Комментарий
-
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными..
О себе тут Иисус не говорил. вы согласны?
Учителем, он также, говорил на земле никого не называть.... ибо Один у нас Учитель на небесах.
Иоан также написал
Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
также и здесь, не о себе сказал Иисус. Ибо свидетельство о самом себе не истинное.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
вы своими словами лучше.
Евангелие от Матфея 23-8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
Надо хотябы читать.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Евангелие от Матфея 23-8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
Надо хотябы читать.Комментарий
-
Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Деяния апостолов 1-8 но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Так какое пророчество исполнится перед Армагеддоном? Уже все данные есть.Последний раз редактировалось Христов Божий; 12 June 2019, 09:27 AM.Комментарий
-
По теме к размышлению . Так может или не может душа отделиться от тела ?
И сказал Бог: «Пусть воды закишат множеством живых душ и пусть над землёй по небесному пространству полетят летающие создания»(Бытие 1:20)
Иегова Бог образовал из земной пыли человека и вдунул в его ноздри дыхание жизни, и человек стал живой душой (Бытие 2:7)
Пусть он не подходит ни к какой мёртвой душе. Пусть не оскверняется ради своего отца и своей матери.(Левит 21 :11)
Душа, которая грешит, та умрёт (Иезекиль 18:20)
Это сыновья Зе́лфы, которую Лава́н дал своей дочери Лии. Она родила их Иакову, всего шестнадцать душ. (Бытие 46:18)
Когда твой Бог Иегова расширит твои владения, как он и обещал тебе, и ты скажешь: Съем-ка я мяса, потому что твоя душа захочет мяса, то, когда бы твоя душа ни захотела мяса, ешь его (Вторазаконие 12:20)
Что это за душа которая хочет мяса ? Если эта душа хочет кушать мясо то куда она может отделится наверное только сюда. Душевный мир это этот мир в котором мы живём там духовный мир не душевный,а духовный где обитают духи.
Комментарий
-
Екклесиаст 3-18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
Екклесиаст 9-5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части вовеки ни в чем, что делается под солнцем.
Иов 33-22 И душа его приближается к могиле, и жизнь его к смерти.
Бытие 9-4 только плоти с душею её, с кровью её, не ешьте;
Второзаконие 27-25 «Проклят, кто берёт подкуп, чтоб убить душу и пролить кровь невинную!» И весь народ скажет: «аминь».
Комментарий
-
Может ли душа отделиться от тела?
Чтобы потом снова орать, что я слился, а ты миллеровский последователь лжи святой и праведный?
Читайте:
Подлинные баптисты официально существуют с 1609 года:
Баптизм — Википедия
Фальшивые баптисты с 1651 года:
Баптисты седьмого дня — Википедия
Сначала подлинное, а затем как обычно фальшивое.Комментарий
Комментарий