Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
....подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
(Откр.17:1,2)Комментарий
-
ад (гр. гадес) - могила. на иврите шеол - тоже могила.
рай - точнее сад. согласно иврита.
Евгений , рекомендую вам перечитать тексты о рае и аде,
используя подстрочный перевод,
не используя догмы церковников.
это будет непредвзятое исследование.
думаю так. успехов.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:14-16)*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то я модератор в этом Разделе, если Вы не заметили. И когда поступает жалоба, то стараюсь разобраться. Ваши посты можно истолковывать разнообразно. Я бы мог просто выбрать одно прочтение (даже если Вы не его имели в виду) и наказать Вас за то. Но как христианин я стараюсь быть объективным и не предвзятым. Потому дал Вам возможность пояснить свои слова, что кто-то мог понять их неправильно, увидев в них то, чего Вы не предполагали. Если Вы честный человек, то Вам не нужно юлить, а нужно просто взять и пояснить. А так как Вы отвечаете сейчас, то это дает основание считать, что Вы сознательно юлите, недоговаривая. В таком случае я могу сделать вывод, что жалующиеся на Вас правильно Вас поняли, так что Вы именно нарушали ПФ. Я даю Вам еще шанс объясниться.
- - - Добавлено - - -
И у кого в церкви оплот дьявола?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вообще-то я модератор в этом Разделе, если Вы не заметили. И когда поступает жалоба, то стараюсь разобраться. Ваши посты можно истолковывать разнообразно. Я бы мог просто выбрать одно прочтение (даже если Вы не его имели в виду) и наказать Вас за то. Но как христианин я стараюсь быть объективным и не предвзятым. Потому дал Вам возможность пояснить свои слова, что кто-то мог понять их неправильно, увидев в них то, чего Вы не предполагали. Если Вы честный человек, то Вам не нужно юлить, а нужно просто взять и пояснить. А так как Вы отвечаете сейчас, то это дает основание считать, что Вы сознательно юлите, недоговаривая. В таком случае я могу сделать вывод, что жалующиеся на Вас правильно Вас поняли, так что Вы именно нарушали ПФ. Я даю Вам еще шанс объясниться.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
(Откр.18:4,5)
Что касается отдельных личностей то они уже занимаются объединением своих под знаменем Вавилона и проталкивают свои бесовские идеи .Комментарий
-
Там где оплот ложь, обычно там им закон отменили.
5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.
Откровение Иоанна 17Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если вы так настаиваете , то Вавилон ещё не сформировался . Когда из действующих церквей выйдут христиане то тогда всё сбудется.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
(Откр.18:4,5)
Что касается отдельных личностей то они уже занимаются объединением своих под знаменем Вавилона и проталкивают свои бесовские идеи .
что ж ты боишься прямо и чётко ответить за свои слова, когда тебя призвали к ответу?
ты же и Спасителя, который находится в церкви среди своих учеников, назвал дъяволом, богохульник.Комментарий
-
А еще там благодать отвергают, заменяя ее предписаниями и правилами, не имеющими никакого отношения к Христианству. У таких обычно и Писание толкуют в угоду своим сектам. Это новые религии, симбиоз иудейства и христианства, детеныш которого чудовищен по своему духу. Встречал таких. Это тоже антихриста армия, рядящаяся в шкурку ягнят, но кровавые волчьи зубы спрятать не могущие...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий