Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Комментарий
-
на этот вот пост тоже обратите внимание - Может ли душа отделиться от тела?
беззаконники они клеветники.
- - - Добавлено - - -
что ты за него говоришь? пытаешься клеветать?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
о тех кто прикидывается иудеями и святыми , а на самом деле .
1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
(Откр.17:1,2)
1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
(Откр.18:1-3)Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е., Вы не имели в виду никакого конкретно Павла и никакую конкретно церковь? Я Вас правильно понял?
- - - Добавлено - - -
Дайте человеку самому ответить.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Павел есть Павел , а того кого с него слепили лжехристиане тот лжеПавел .
Лжецерковь та которая ложь проповедует и из Павла лепит лжеПавла, а кто и что каждый пусть решает сам . Голова дана чтобы думать а не повторять церковные догмы как это делает Zax .Комментарий
Комментарий