И всегда отвечал не по-библейски, а потому и сливался ты и подобные тебе, которые пошли вслед за лжепророками Миллером и Уайт.
О конях потом поговорим, это уже другой вопрос, тем более, что связи между ними и душами нет ни какой.
Как может "вопиять" тот, кто без сознания, равно как и слышать слова, обращенные к нему.
Здесь Иисус ни чего не говорил о жизни на небесах, а лишь пообещал ученикам, что заберёт их к Себе на небо, когда придёт во второй раз.
Что будет жить на небесах как только умрёт наше тело, согласно этому тексту?
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
(2Кор.5:1)
Есть, но духовные, каково было и у Иисуса после смерти Его тела, когда Он в темнице проповедовал духам умерших людей живших во времена Ноя.
Правильно, как Бог будучи духом разговаривает, так и духов человеческих наделил этой возможностью. Примеров в Писании для этого достаточно, это Илия, Моисей, Самуил и другие персонажи Библии, которые после смерти своих тел находились в сознательном состоянии; слышали, видели, разговаривали.
Кстати, откуда тебе известна физиология духовных существ?
Где написано, что у духов нет голосовых связок и они не способны разговаривать?
Ты мне когда-нибудь докажешь Писанием, что с Саулом не Самуил беседовал, а некто другой, или кроме твоей пустой болтологии тебе больше мне нечего предложить?
Жду доказательств.
Мой Бог Вездесущий, Он находится везде.
8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
(Пс.138:8)
Иисус разве врал когда говорил, что давно умерший Авраам видел его день и радовался этому, или говорил правду?
56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
(Иоан.8:56)
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(1Кор.15:51-53)
Где здесь только о 144000 евреях из 12 колен Израилевых говорится?
- - - Добавлено - - -
Есть ветхие, а есть дремучие
Так и кони там скачут . Сможешь пояснить как эти кони виновны в смерти этих людей ?
Как может "вопиять" тот, кто без сознания, равно как и слышать слова, обращенные к нему.
А что сказал Иисус про жизнь на небесах ?
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Иоан.14:2,3)
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Иоан.14:2,3)
Что будет жить на небесах как только умрёт наше тело, согласно этому тексту?
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
(2Кор.5:1)
Может у них ещё и тела нет ? Иез.1:1-26
Если Бог создал человека по образу и подобию то наверное всё что есть у Бога есть и у человека, или твоя догма хранит об этом молчание а тебе ооочень хочется меня вывести из себя , потому что слово твоё "волшебное" залежалось .
Кстати, откуда тебе известна физиология духовных существ?
Где написано, что у духов нет голосовых связок и они не способны разговаривать?
Очень просто . Главное это тебе поверить в ложь, что это был Самуил , а потом эту ложь постоянно везде троллить .
Жду доказательств.
Если твой бог сидит в земле то тогда это был Самуил .
8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
(Пс.138:8)
А разве он говорил что он баптист ?
Тебе уже просто не к чему прицепиться поэтому начал троллить и дурачиться на пустом месте, а это говорит что твой же унитаз тебя сливает.
Тебе уже просто не к чему прицепиться поэтому начал троллить и дурачиться на пустом месте, а это говорит что твой же унитаз тебя сливает.
56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
(Иоан.8:56)
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(1Кор.15:51-53)
Где здесь только о 144000 евреях из 12 колен Израилевых говорится?
- - - Добавлено - - -
Есть ветхие, а есть дремучие

Комментарий