Может ли душа отделиться от тела?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Vladilen
    ... и что же у него воскресает?
    А У НИХ, что воскресло?
    11 Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший.
    12 И потому от одного, и притом омертвелого, родилось так много, как [много] звезд на небе и как бесчислен песок на берегу морском.
    (Евр.11:11,12)
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Vladilen верующий Богу из состояния тления переходит в состояние нетления и этот процесс происходит пока верующий находится в своём тленном теле чтобы оно перешло в состояние нетления.Ну почитай написано же "так и при воскресении мёртвых"....... воскресает то что само по себе воскреснуть не может ибо оно из праха и в прах возвращается.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71128

Сообщение от AVG
        Vladilen верующий Богу из состояния тления переходит в состояние нетления и этот процесс происходит пока верующий находится в своём тленном теле чтобы оно перешло в состояние нетления.Ну почитай написано же "так и при воскресении мёртвых"....... воскресает то что само по себе воскреснуть не может ибо оно из праха и в прах возвращается.
        ... что же именно уже воскресает?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от AVG
          Алексей Ивин что написано:"не верующий уже осуждён"а так же написано что человеки погибают от недостатка знания,у Бога всё и обо всех усмотрино,не надо так сгущать краски и не пытайтесь думать за Бога думайте о себе и о своих близких двигайтесь ко спасению,а это значит подальше от кладбища.
          Выходит Бог который заранее зная,что будет в конце,специально создал людей,чтобы их погубить,не кажется вам,что вы богохульствуете,не понимая Писание как должно быть. В (Деян.24:15),имея надежду на Бога,что будет ВОСКРЕСЕНИЕ МЁРТВЫХ,ПРАВЕДНЫХ и НЕПРАВЕДНЫХ.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Vladilen ты всё пытаешься поглубже нырнуть ну конечно же всё тот же Христос в нас и мы живые свидетели Его воскресения и свидетельство нашего усыновления Богу.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71128

Сообщение от AVG
              ВОСКРЕСЕНИЕ МЕРТВЫХ ЭТО ПРОЦЕСС КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ С ВЕРУЮЩИМ БОГУ И ЕГО СЛОВУ ЕЩЁ КОГДА ОН НАХОДИТСЯ В СВОЁМ ТЛЕННОМ ТЕЛЕ ...

Сообщение от AVG
              Vladilen ты всё пытаешься поглубже нырнуть ну конечно же всё тот же Христос в нас и мы живые свидетели Его воскресения и свидетельство нашего усыновления Богу.
              ... что же именно УЖЕ воскресает?

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Vladilen я разве не понятно говорю?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71128

Сообщение от AVG
                  Vladilen я разве не понятно говорю?
                  Брат,
                  скорее невнятно.

Например, в Библии НЕТ утверждения:

ВОСКРЕСЕНИЕ МЕРТВЫХ ЭТО ПРОЦЕСС КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ С ВЕРУЮЩИМ БОГУ И ЕГО СЛОВУ ЕЩЁ КОГДА ОН НАХОДИТСЯ В СВОЁМ ТЛЕННОМ ТЕЛЕ ..

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от Vladilen
                    Брат,
                    скорее невнятно.

Например, в Библии НЕТ утверждения:

ВОСКРЕСЕНИЕ МЕРТВЫХ ЭТО ПРОЦЕСС КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ С ВЕРУЮЩИМ БОГУ И ЕГО СЛОВУ ЕЩЁ КОГДА ОН НАХОДИТСЯ В СВОЁМ ТЛЕННОМ ТЕЛЕ ..
                    Совершенно верно!

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Vladilen так с этого и надо было начинать ну видишь мой дорогой брат мы с тобой находимся в разном направлении в жизни вечной у тебя после а у меня ныне теперь здесь и сей час и я тебе скажу причину почему так я в свободном движении жизни вечной а ты брат двигаешься в рамках человеческой религиозной системы которая называет себя христианство поэтому ты не видишь того что вижу я ибо я свободен от всякой религиозной системы,и я думаю ты врятли увидишь то что вижу я если даже я буду показывать местами писания.Видишь я сколько пишу а вы с Алексеем Ивиным не видите.Смотри пример:вот что для тебя говорят слова Иисуса Христа:"кто не со Мною тот против Меня".
                      Последний раз редактировалось AVG; 22 December 2018, 11:57 AM.

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от AVG
                        Vladilen так с этого и надо было начинать ну видишь мой дорогой брат мы с тобой находимся в разном направлении в жизни вечной у тебя после а у меня ныне теперь здесь и сей час и я тебе скажу причину почему так я в свободном движении жизни вечной а ты брат двигаешься в рамках человеческой религиозной системы которая называет себя христианство поэтому ты не видишь того что вижу я ибо я свободен от всякой религиозной системы,и я думаю ты врятли увидишь то что вижу я если даже я буду показывать местами писания.Видишь я сколько пишу а вы с Алексеем Ивиным не видите.Смотри пример:вот что для тебя говорят слова Иисуса Христа:"кто не со Мною тот против Меня".
                        Есть люди которые вообще не слышали о Христе,живя в таких местах,кроме того,люди жившие до Христа много лет,за что же их наказывать? Например вы,не любите Христа,а только говорите,разве вы исполняете главную заповедь Божию:ЛЮБИ Ближнего,как самого себя. Написано о том,что вера без дел мертва. Любовь Божия бесконечна,поэтому не нам судить о Его МИЛОСТИ. Разбойник не знал Христа,а перед смертью глядя на Его страдание,пожалел Его и за это попал в Рай. Поэтому не нам судить об этом.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Алексей Ивин а с чего ты взял что Бог кого то собирается наказывать,Он все греха мира возложил на Христа и тем более человек сам для себя по своей собственной свободе выбора выбирает для себя своё состояние вечности написано:"Бог поругаем не бывает,что посеет человек то и пожнет"Ну а для тех кто по каким либо причинам не услышит Евангелие Христа существует закон совести оправдывающий и осуждающий человека,а можно ещё проще написано:"во власти языка жизнь и смерть осуждение и оправдание"

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71128

Сообщение от AVG
                            я свободен от всякой религиозной системы ....
                            И от Церкви, которую создал Иисус Христос?

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

ну а при чём здесь Тело Христово оно ведь не человеческая религиозная система а живое свидетельство Христа миру Vladilen ты лучше ответь на вопрос что для тебя значат слова сказанные Христом:"кто не со Мною тот против Меня"

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71128

Сообщение от AVG
                                ну а при чём здесь Тело Христово оно ведь не человеческая религиозная система а живое свидетельство Христа миру
                                При том, что Иисус Христос создал Церковь, чтобы мы пребывали в ней.
                                А в какой церковной общине состоите Вы?

Сообщение от AVG
                                Vladilen ты лучше ответь на вопрос что для тебя значат слова сказанные Христом:"кто не со Мною тот против Меня"
                                Кто не состоит в теле Христовом (Его Церкви),
                                тот является противником Христа.

Комментарий

Обработка...