Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ты ещё не поверил что я не книжник?
я тебе написал о моём Боге, которого я проверил
мой Бог исповедует и я с ним Иисуса Христа пришедшего во плоти, и Иисуса за Христа я признаю, скажу больше даже. Иисус Христос - Истинный Сын Человеческий. То есть причастник плоти и крови человеческой. Если не в такой, как у нас - это еще раз подтверждает, что Вы не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
И что вы прям так и поверили?))) вы себе только поверите, Богу что в вас будет.
вы не читаете что пишу. не буду время терять.Комментарий
-
сами же говорите, а таких книжников у них своих полно. Зачем вы то ещё?
вот так и получается у всех свой идол книга, и это они называют обратиться к христу, тоесть к религии их.Комментарий
-
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
и дам ему звезду утреннюю.
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Комментарий
-
Как хочешь так и понимай. Но могу еще засвидетельствовать, что я получил из рук Господа звезду утреннюю.
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
и дам ему звезду утреннюю.
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
а вот звезда утренняя это интересно, на что похожа опишите?
я тоже получил звезду, вот и интересно, как вы это увидели, на что это похоже?, а я не знаю пока как ей пользоваться, оставил на потом, как буду готов.
хотя первое что повелел сделать Бог пойти по церквям и обьявить что бы не служили идолам, я не понимая до конца пошол и обьявил, сколько оскорблений услышал, мама миа, это было в Риме. на ноге зверя.
выслушал меня и плакал только один священик католик и еще один главный из кришнаидов. я прошёл по всем к кому Бог повелел сходить.
- - - Добавлено - - -
а говорите не крешон СД?
вам надо было узнать Имя у Духа.
с церквями блудили?Комментарий
-
но Иисус он один и все мы его ждём, хоть и не сладко будет многим, вы не можете быть Иисусом, можете быть только христом )))
а вот звезда утреняя это интересно, на что похожа опишите?
я тоже получил звезду, вот и интересно, как вы это увидели, на что это похоже?, а я не знаю пока как ей пользоваться, оставил на потом, как буду готов.
хотя первое что повелел сделать бог пойти по церквям и обьявить что бы не служили идолам, я не понимая до конца пошол и обьявил, сколько оскорблений услышал, мамамиа, это было в РРиме. на ноге зверя.
выслушал меня и плакал только один священик католик и еще один главный из кришнаидов
- - - Добавлено - - -
а говорите не крешон СД?
вам надо было узнать Имя у Духа.
с церквями блудили?Комментарий
-
Господь пришел ко мне ночью и я стоял справа возле Него. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. Но я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - а подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в то место, где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.
- - - Добавлено - - -
Это не Дух Святой, это Дух Сына Божьего, вопиющий Авва, Отче!
терминология у вас ужасная. ))) правда терминологии я уже потом поднабрался, а то совсем никто не понимал.
нет я получил немного по другому, я исполнял всё что велел Бог, Бога я не видел. (хотя есть у меня фото одно, сделал по велению духа, там один похож на Иисуса как на иконах)
так по инструкции и получил звезду, вообщем то это звезда Давида, Она была живой как бы, лучики двигались, я мог в неё занырнуть как бы, но не стал, страшно было что не вынырну, оставил это до того как буду готов.Комментарий
-
дух христов и есть святой дух.
терминология у вас ужасная. )))
нет я получил немного по другому, я исполнял всё что велел Бог, Бога я не видел.
так по инструкции и получил звезду, вообщем то это звезда Давида, Она была живой как бы, лучики двигались, я мог в неё занырнуть как бы, но не стал, страшно было что не вынырну, оставил это до того как буду готов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог в помощь...
тогда адам с Евой умерли бы сразу. Дух жизни это не Бог, может так будет понятней
и вы думаете человек не крешёный СД не имеет духа жизни в теле? имеет однозначно
я бы мог сказать на что похож дух жизни но вы скажете это философия))) когда я занимался бесконтактным боем, я видел на что это похоже.
И язычество здесь не при чём, если разложить части троицы, то ни сын ни святой дух это не Бог.
Это также как есть вы а есть слово сказанное вами, слово это не вы, так же как отражение ваше это не вы.
Они посланы Богом, поэтомы с Богом едины, как ваше слово едино с вами, что то так.
И слово МОЁ едино со мною, с моим духом, а мой дух есть моя сущность.
Духа Божия узнавайте так: всякий дух, который ГОВОРИТ, что Он Есть Христос вашей плоти = есть Божий Дух.
очень странно что вы не можете общаться и с падшими духами, очень, задумайтесь.
Иисус мог слышать и падших.
и какое имя по вашему, имя Бога знал Иисус?
превосходно, при причастие можно или слышать о прошении или нет, когда не слышите, что делаете?
Более сильным: "да запретит тебе Господь!", но тоже повелительным тоном.
В нашем понимании термин "общение" означает "иметь нечто ОБЩЕЕ". Этого нет у нас.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
медитация... и у меня получилось увидеть энергию жизни, дух жизни.
повреждая ...это... можно убить даже.
медитация полезна, мысли упорядочивает, я доходил почти до 3 часов неподвижности тела и останавливать мысли научился так.
но это было после того как научился владеть телом хорошо.
- - - Добавлено - - -
Ни я, ни Иисус НЕ ОБЩАЛИСЬ с падшими духами, но мы ПРИКАЗЫВАЕМ им: "пошёл вон! к свиням пёсьим!"
Более сильным: "да запретит тебе Господь!", но тоже повелительным тоном.
я произношу имя Бога просто. Этого хватает. Духи падшие не любят представляться, чаше косят под мёртвых.Комментарий
-
Если нет:
Почему вы утверждаете, что "бытие было написано на основе шумерских записей, притом с сокращениями".
видимо так как шумерская книга, поэтому не принимаете?
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься».
И сказал змей жене: нет, не умрете, Быт.3:4
или вы просто Бога за лжеца считаете?
Почему же Адам и Ева не умерли в тот же день, как написано, когда вкусили запретный плод?
Ссылка из Писания на этот вопрос обязательна. Словоблудие в счёт не идёт.
Какое отношение имеет сатана к Саулу и колдунье, он разве был участником этого эпизода?
Если да, то где об этом написано?
дьявол это ложь в вас
сатана это злоба в вас.
(Откр.12:9)
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
(Откр.20:2)
Согласно этим текстам, кто этот древний змей, который есть дьявол и сатана?Последний раз редактировалось ilya481; 06 January 2019, 05:28 AM.Комментарий
Комментарий