Может ли душа отделиться от тела?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от statua
    а глас и идет по всей вселенной только не все слушают, и почему я сказал, по причине одержимости падшими.

а так да Бог тут не причём, тут сам Иисус будет судить. в силе и славе, так что на крест не повесят более.

сдается вы не поняли написанного? перечтите ещё.
    Глас прошел и многие готовят путь Господу. Не все же спасутся. Две трети вымрут одна треть останется как сказал Господь через пророка Захарию.
    А кого казнить? Сынов Божих...

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Живущий
      Глас прошел и многие готовят путь Господу. Не все же спасутся. Две трети вымрут одна треть останется как сказал Господь через пророка Захарию.
      А кого казнить? Сынов Божих...
      при худшем раскладе останутся меньше намного.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от statua
        ты ещё не поверил что я не книжник?

я тебе написал о моём Боге, которого я проверил

мой Бог исповедует и я с ним Иисуса Христа пришедшего во плоти, и Иисуса за Христа я признаю, скажу больше даже. Иисус Христос - Истинный Сын Человеческий. То есть причастник плоти и крови человеческой. Если не в такой, как у нас - это еще раз подтверждает, что Вы не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

И что вы прям так и поверили?))) вы себе только поверите, Богу что в вас будет.

вы не читаете что пишу. не буду время терять.
        Я исповедую Иисуса Христа пред людьми, говоря: Иисус Христос пришел в моей плоти.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Живущий
          Я исповедую Иисуса Христа пред людьми, говоря: Иисус Христос пришел в моей плоти.
          это как это, вы же не знаете Бога живого и не можете быть пока христом = помазаником СД.

сами же говорите, а таких книжников у них своих полно. Зачем вы то ещё?

вот так и получается у всех свой идол книга, и это они называют обратиться к христу, тоесть к религии их.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от statua
            это как это, вы же не знаете Бога живого и не можете быть пока христом = помазаником СД.

сами же говорите, а таких книжников у них своих полно. Зачем вы то ещё?

вот так и получается у всех свой идол книга, и это они называют обратиться к христу, тоесть к религии их.
            Как хочешь так и понимай. Но могу еще засвидетельствовать, что я получил из рук Господа звезду утреннюю.

Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
            и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
            и дам ему звезду утреннюю.

Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Живущий
              Как хочешь так и понимай. Но могу еще засвидетельствовать, что я получил из рук Господа звезду утреннюю.

Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
              и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
              и дам ему звезду утреннюю.

Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

но Иисус он один и все мы его ждём, хоть и не сладко будет многим, вы не можете быть Иисусом, можете быть только христом )))

а вот звезда утренняя это интересно, на что похожа опишите?

я тоже получил звезду, вот и интересно, как вы это увидели, на что это похоже?, а я не знаю пока как ей пользоваться, оставил на потом, как буду готов.

хотя первое что повелел сделать Бог пойти по церквям и обьявить что бы не служили идолам, я не понимая до конца пошол и обьявил, сколько оскорблений услышал, мама миа, это было в Риме. на ноге зверя.

выслушал меня и плакал только один священик католик и еще один главный из кришнаидов. я прошёл по всем к кому Бог повелел сходить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
              Как хочешь так и понимай.]
              а говорите не крешон СД?

вам надо было узнать Имя у Духа.

с церквями блудили?

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от statua
                но Иисус он один и все мы его ждём, хоть и не сладко будет многим, вы не можете быть Иисусом, можете быть только христом )))

а вот звезда утреняя это интересно, на что похожа опишите?

я тоже получил звезду, вот и интересно, как вы это увидели, на что это похоже?, а я не знаю пока как ей пользоваться, оставил на потом, как буду готов.

хотя первое что повелел сделать бог пойти по церквям и обьявить что бы не служили идолам, я не понимая до конца пошол и обьявил, сколько оскорблений услышал, мамамиа, это было в РРиме. на ноге зверя.

выслушал меня и плакал только один священик католик и еще один главный из кришнаидов
                Господь пришел ко мне ночью и я стоял справа возле Него. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. Но я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - а подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в то место, где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

- - - Добавлено - - -

а говорите не крешон СД?

вам надо было узнать Имя у Духа.

с церквями блудили?
                Это не Дух Святой, это Дух Сына Божьего, вопиющий Авва, Отче!

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Живущий
                  Господь пришел ко мне ночью и я стоял справа возле Него. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. Но я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - а подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в то место, где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

- - - Добавлено - - -

Это не Дух Святой, это Дух Сына Божьего, вопиющий Авва, Отче!
                  дух христов и есть святой дух.

терминология у вас ужасная. ))) правда терминологии я уже потом поднабрался, а то совсем никто не понимал.

нет я получил немного по другому, я исполнял всё что велел Бог, Бога я не видел. (хотя есть у меня фото одно, сделал по велению духа, там один похож на Иисуса как на иконах)
                  так по инструкции и получил звезду, вообщем то это звезда Давида, Она была живой как бы, лучики двигались, я мог в неё занырнуть как бы, но не стал, страшно было что не вынырну, оставил это до того как буду готов.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от statua
                    дух христов и есть святой дух.

терминология у вас ужасная. )))

нет я получил немного по другому, я исполнял всё что велел Бог, Бога я не видел.
                    так по инструкции и получил звезду, вообщем то это звезда Давида, Она была живой как бы, лучики двигались, я мог в неё занырнуть как бы, но не стал, страшно было что не вынырну, оставил это до того как буду готов.
                    По Писанию Сын от Отца Своего получил Духа Святого. Без Духа Святого и Сын не Сын Божий, а лишь сын плотника, который лишь помогает Иосифу плотничать. А получив Духа Святого уже служить Богу стал.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Живущий
                      По Писанию Сын от Отца Своего получил Духа Святого. Без Духа Святого и Сын не Сын Божий, а лишь сын плотника, который лишь помогает Иосифу плотничать. А получив Духа Святого уже служить Богу стал.
                      так оно и есть
                      но дух христов и есть святой дух

значение одно

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от statua
                        так оно и есть
                        но дух христов и есть святой дух

значение одно
                        Человек имея Дух Христов без Духа Святого ничто. Бог всему глава.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Живущий
                          Человек имея Дух Христов без Духа Святого ничто. Бог всему глава.
                          терминология это важно для понимания, я считаю это одно, но с учётом что вы видели...

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от statua
                            а по Иисусу было сразу заметно?
                            имею, могу родиться и не останусь мёртвым.
                            Бог в помощь...

тогда адам с Евой умерли бы сразу. Дух жизни это не Бог, может так будет понятней
                            Для меня нет разницы.

и вы думаете человек не крешёный СД не имеет духа жизни в теле? имеет однозначно
                            имеет, однозначно!

я бы мог сказать на что похож дух жизни но вы скажете это философия))) когда я занимался бесконтактным боем, я видел на что это похоже.
                            Бесконтакный бой - это не Дух Жизни, это гипноз. Для христиан это синоним колдовства.

И язычество здесь не при чём, если разложить части троицы, то ни сын ни святой дух это не Бог.
                            Это также как есть вы а есть слово сказанное вами, слово это не вы, так же как отражение ваше это не вы.
                            Они посланы Богом, поэтомы с Богом едины, как ваше слово едино с вами, что то так.
                            Слово Божие ЕДИНО с Богом.
                            И слово МОЁ едино со мною, с моим духом, а мой дух есть моя сущность.
                            Духа Божия узнавайте так: всякий дух, который ГОВОРИТ, что Он Есть Христос вашей плоти = есть Божий Дух.

очень странно что вы не можете общаться и с падшими духами, очень, задумайтесь.
                            Иисус мог слышать и падших.

и какое имя по вашему, имя Бога знал Иисус?

превосходно, при причастие можно или слышать о прошении или нет, когда не слышите, что делаете?
                            Ни я, ни Иисус НЕ ОБЩАЛИСЬ с падшими духами, но мы ПРИКАЗЫВАЕМ им: "пошёл вон! к свиням пёсьим!"
                            Более сильным: "да запретит тебе Господь!", но тоже повелительным тоном.

В нашем понимании термин "общение" означает "иметь нечто ОБЩЕЕ". Этого нет у нас.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от professor_
                              Бесконтакный бой - это не Дух Жизни, это гипноз. Для христиан это синоним колдовства.
                              ничего общего с колдовством. и не гипноз.

медитация... и у меня получилось увидеть энергию жизни, дух жизни.
                              повреждая ...это... можно убить даже.

медитация полезна, мысли упорядочивает, я доходил почти до 3 часов неподвижности тела и останавливать мысли научился так.
                              но это было после того как научился владеть телом хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                              Духа Божия узнавайте так: всякий дух, который ГОВОРИТ, что Он Есть Христос вашей плоти = есть Божий Дух.
                              сомневаюсь что так прям, но непроверял, промолчу

Ни я, ни Иисус НЕ ОБЩАЛИСЬ с падшими духами, но мы ПРИКАЗЫВАЕМ им: "пошёл вон! к свиням пёсьим!"
                              Более сильным: "да запретит тебе Господь!", но тоже повелительным тоном.
                              так как узнаёте? как сказали выше.

я произношу имя Бога просто. Этого хватает. Духи падшие не любят представляться, чаше косят под мёртвых.

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8372

Сообщение от statua
                                я то принимаю бытиё, и все писания мира принимаю, и шумерские тоже., а вот вы бытиё не принимаете, ни как слово Бога ни как шумерские записи.
                                Все писания мира и шумерские, они богодухновенны по сравнению с книгой Бытие, которая является частью Библии и которая продиктована Самим Богом, а не написана на основании шумерских мифологий?
                                Если нет:
                                Почему вы утверждаете, что "бытие было написано на основе шумерских записей, притом с сокращениями".
                                видимо так как шумерская книга, поэтому не принимаете?
                                Так это же вы утверждаете, что Бытие - это шумерская книга.

19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься».

И сказал змей жене: нет, не умрете, Быт.3:4

или вы просто Бога за лжеца считаете?
                                Жду ответы на мои предыдущие вопросы по этому тексту:
                                Почему же Адам и Ева не умерли в тот же день, как написано, когда вкусили запретный плод?
                                Ссылка из Писания на этот вопрос обязательна. Словоблудие в счёт не идёт.
                                Какое отношение имеет сатана к Саулу и колдунье, он разве был участником этого эпизода?
                                Если да, то где об этом написано?

дьявол это ложь в вас
                                сатана это злоба в вас.
                                9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                                (Откр.12:9)
                                2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                                (Откр.20:2)
                                Согласно этим текстам, кто этот древний змей, который есть дьявол и сатана?
                                Последний раз редактировалось ilya481; 06 January 2019, 05:28 AM.

Комментарий

Обработка...