а по Иисусу было сразу заметно?
имею, могу родиться и не останусь мёртвым.
тогда адам с Евой умерли бы сразу. Дух жизни это не Бог, может так будет понятней
5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
(Иез.37:5,6)
и вы думаете человек не крешёный СД не имеет духа жизни в теле? имеет однозначно, что бы быть душою живою, иметь жизнь, как скажем и все животные. Иначе это просто труп, душа = телу без духа жизни, это труп, мёртвая душа.
я бы мог сказать на что похож дух жизни но вы скажете это философия))) когда я занимался бесконтактным боем, я видел на что это похоже.
И язычество здесь не при чём, если разложить части троицы, то ни сын ни святой дух это не Бог.
Это также как есть вы а есть слово сказанное вами, слово это не вы, так же как отражение ваше это не вы.
Они посланы Богом, поэтомы с Богом едины, как ваше слово едино с вами, что то так.
очень странно что вы не можете общаться и с падшими духами, очень, задумайтесь.
Иисус мог слышать и падших.
и какое имя по вашему, имя Бога знал Иисус?
превосходно, при причастие можно или слышать о прошении или нет, когда не слышите, что делаете?
имею, могу родиться и не останусь мёртвым.
Я давно ушел от язычества. Мой Бог - Есть Бог ЕДИНЫЙ, т.е. неразделенный на "запчасти".
Однако в философском понимании - может оно и складно, однако только в философском... А в ЖИЗНИ - это едино.
Однако в философском понимании - может оно и складно, однако только в философском... А в ЖИЗНИ - это едино.
5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
(Иез.37:5,6)
и вы думаете человек не крешёный СД не имеет духа жизни в теле? имеет однозначно, что бы быть душою живою, иметь жизнь, как скажем и все животные. Иначе это просто труп, душа = телу без духа жизни, это труп, мёртвая душа.
я бы мог сказать на что похож дух жизни но вы скажете это философия))) когда я занимался бесконтактным боем, я видел на что это похоже.
И язычество здесь не при чём, если разложить части троицы, то ни сын ни святой дух это не Бог.
Это также как есть вы а есть слово сказанное вами, слово это не вы, так же как отражение ваше это не вы.
Они посланы Богом, поэтомы с Богом едины, как ваше слово едино с вами, что то так.
очень странно что вы не можете общаться и с падшими духами, очень, задумайтесь.
Иисус мог слышать и падших.
и какое имя по вашему, имя Бога знал Иисус?
А это ты не по адресу. Я причастие принимаю и чем дальше - тем с бОльшим знанием Его, ибо это Он Сам.
з.ы. уточню: не "хлебопреломление", а Причастие.
з.ы. уточню: не "хлебопреломление", а Причастие.
Комментарий